ライテック 墓参ライター 風よけ 付き ター...(喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • う1123さん
  • う1123さん

5 2019-08-23

強力
3本ジェットは強力で着火スイッチも押しやすいので、吹きっさらしのお墓でも大丈夫です。

5 2019-06-27

非常に使いやすいです。線香がつけやすくなりました。実家や親戚分も買ってあげたら、すごく喜んでくれました。

• deep8933さん
  • deep8933さん

4 2019-02-17

風の中でも、線香に火を、つけやすいです。

5 2018-10-10

大変気に入りました。 親戚の分をまた購入します。

5 2014-08-06

蚊取線香に使います
湿ってなかなか火が点かない時がありますよね
100円ライターだと 口火の金具が熱くなり
やけど?
このお線香用だけど しっかり点きます。
風よけもついて きれいな△のバーナーです。

5 2017-07-20

お墓参りの際、風が強くてもお線香に火がすぐつき助かります

• pekisukiさん
  • pekisukiさん

5 2017-02-08

墓参用に
墓参用に使用。今までは普通のターボライターを使用していたが、墓参ライターになってからは、火力が強く風にも強く、ガスさえ入っていればお線香はすぐ点くから良い買い物をしました。

5 2015-08-11

墓参り用です
これ炎の音が違います。ガスの消費量がすごそうですが、ちょっとやそっとの風では炎が消えないでしょう。実に頼もしい。

5 2016-05-24

買い替え
長年使っていたお墓参り用のライターが壊れたので買い替えで購入しました。以前のもターボライターだったのですが、1本だったので、風が強いとなかなか点かなかったですが、今回こちらは3本ジェットで強力そうで良かったです。

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

4 2016-04-28

もう一つ欲しかったのでー
ガスの持ちは分かりませんがガスの火力と風除けがあるので、かなり重宝しそうです~
あと、もう一つ欲しかったのですが欠品だったのでマイナスさせていただきました、入荷したら、またリピートします、日時指定してないのに早急に配送していただき、大変助かりました、ありがとうございました、感謝です

• hi.lowさん
  • hi.lowさん

5 2017-02-03

本当に良い品質
火力も申し分無くとても安心感がありロック解除も軽いけど確実で良いと思います

5 2016-12-29

重宝してます
風のあるときでも、ターボの強力な火で線香に火がつきます。値段の割に優れものです。

• yasuo1227さん
  • yasuo1227さん

5 2016-09-14

とても良いです。
とても良いです。
今までは、使い捨てライターを使用するタイプの線香用ライターを使用していましたが、風が強い日には、炎が安定せず使用しにくかったが、このターボライターは使用しやすいです。

4 2016-08-19

なかなか良いです
火力も強力で線香も直ぐつきました。
カバーがもう少し深いと良かったです。

5 2016-08-17

お墓参りの必須アイテム
さっそくお墓参りに行き使ってみました。線香に火をつけるのに風があると着火に苦労しましたがこれを使ってみて簡単に着火でき墓参の苦労がなくなりました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター