CHERISH チェリッシュ ターボライター スラ...(喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

かわいい☆☆☆
花柄がピカピカしていてめっちゃ可愛いですよ☆☆
着火もすごく軽くて使いやすいのでめっちゃ気に入りました☆☆またリピートしたいと思います!ありがとー皆さんにもオススメしますよ〜

5 2019-04-23

直ぐに届きました
手に力が入らなくなった友人のために購入しました。とてもタッチが軽くてこれなら使えると喜んでもらえました。安いのに4個セット!ありがとうございます。

5 2019-04-13

可愛いです♪
さりげなくキラキラしてて、桜の柄も可愛くてお気に入りです♪

5 2019-02-02

スリムなので使い勝手も良く、この時期の北風にも負けず一発で火が付くのが良いですね。

5 2017-08-30

高齢者ように最適
2回目の購入です
高齢の父が一般のライターが使えなくなり
一度ためしに購入したら
軽いので全然問題なく使えるようになりました!
ガスをいれて何度もつかえるようですが
私の入れ方が悪いのか ガスいれても
だめだったので
この値段なら使い捨てでもまあーいーかなと
今回は多目に買いました
塗装が剥げることもなくよいとおもいます

4 2016-12-15

ターボライター
少しだけ、着火のばらつきがあります、2年保証になっておりますが1年使わないうちに、壊れはじめて4個の内2個壊れました、少し耐久性がないかと思います。

5 2017-05-14

使いやすい
固すぎないので使いやすいと思います。価格がお手頃で、桜柄の光るフォルムも魅力的です。アロマローソク用に購入しました。火のつきが良いです。

5 2017-01-05

彼使用です。
以前コンビニで買ってましたが扱いがなくやっと似た者みつけました。良かったです。

4 2016-09-12

思ってたよりシッカリした作りです
自分とプレゼント用に購入しました
男性にはチョット可愛すぎました汗

2 2017-04-13

ターボライターった書いてあったけど???想像と違った。
女性が持つには可愛いけれど、機能性はアウトですね。
4本まとめて買わなきゃよかった・・・

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター