ロールミーアップ マルチホルダー 全3色 長...(喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,069円  買い物かごに入れる

5 2019-12-31

ヤニ対策がバッチリ
以前も同タイプのホルダーを使ってました。この商品は以前の物と比べて中にスリムフィルターを入れられる
のでヤニをパイプ洗浄のサビネリ使って綺麗にする必要がなく便利です。サビネリとパイプクリーナーを使用
する機会も減るので経費削減にもなります。おそらくスリムフィルターを使われる方が多いと思うので先端に
差し込むサイズもスリムで大丈夫です。当然この商品は直接手巻きタバコを握って喫煙すると指にヤニが
付着する等を防止する物です。大変便利でまた愛用していきます。

5 2018-08-18

良い買い物ができました。とても使いやすいし、手入れもし易そうです。

• M.Yoneさん
  • M.Yoneさん

5 2016-03-05

オススメするよ
ハンドロール 又は ローラー使って手巻きタバコを座れてる方
ホルダーが欲しいけど悩んでますって方
これ1本で行けます
とりあえず
コニカル 6mm 8mmどれでもいけます
また 口の部分とタバコを差し込む部分とセパレートになって中に
コルツのスリムフィルターが入ります
普通にいい買い物したと思います

• dai daiさん
  • dai daiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2014-09-10

エンジェルウイングと雲泥の差
RYOで6mmのタバコが入るホルダーを探していて、以前はエンジェルウイングを使い捨てで使っていましたが、コレがあればパイプと同じ手入れで使い続けられるので、大変お勧めします。
ダボに6mmフィルターも入るので喫見がするようになったら入れて使ってみようかと思います。

4 2016-04-30

ヤニ対策にはこれ
どちらかと言うとコニカル巻きの方がホルダー使うものと思います。でも普通にフィルター使ってる方にも指がヤニで黄色くなったり最後まで吸いたい場合に使うと便利です。ホルダーの先端はスリムフィルターに適してます。コニカル巻きには中にスリムフィルターを入れられます。
手入れはヤニが酷く付くのでパイプタバコのモールとパイプクリーンを使えば快適です。それが手巻きタバコだけの方には少しマイナス点です。カジュアルに手巻きタバコを喫煙する方には少し敷居がありますね。

5 2015-08-05

手頃な価格
価格もお手頃で扱いやすい商品です。また利用したいです。

4 2015-07-27

父へのプレゼント
パイプを無くしてしまったとの事で、誕生日も近かったので購入しました。とても喜んでもらえてうれしいです。

5 2014-08-24

手巻きタバコ用
スリムに巻いた手巻きタバコ用です。
スリム用のフィルターを中に入れて使ってます。

関連ジャンル ホビー喫煙具パイプ・煙管