レジェンド コーンパイプ 曲 6mmフィルター...(喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,584円  買い物かごに入れる
  • 8件
  • Hiro1893さん
  • Hiro1893さん

5 2020-10-28

初めてのパイプ挑戦で、ストレートタイプも一緒に購入しました。
1週間使った感触としては、作りもしっかりしていて、しばらくは2本体制で行けそうです。
フィルターも併せて購入し、思ったよりもちゃんと使えていると思います。

5 2020-03-22

とても使いやすいです。ありがとうございます。

• yasucocaさん
  • yasucocaさん

5 2019-09-09

定番アイテムですね
火皿は丈夫なんですが吸口が保たないので買い替えです

• mak2255さん
  • mak2255さん

5 2013-12-24

以前パイプ喫煙愛好家でしたが長いこと禁煙していました、
食後の楽しみにパイプとシガーだけ復活したくなり、
まず安価なコーンパイプを購入、安いですがとても良い商品でまったく不満はありません

• superupさん
  • superupさん

5 2013-11-17

放熱性が良いのでジュースが発生しやすいですが、この価格にして十二分にパイプの機能を果たしているのは素晴らしい。

• ソベルさん
  • ソベルさん

5 2012-05-05

初心者におすすめです
注文後から商品発送まで迅速な対応でとても良かったです。
到着後早速吸ってみました。とても吸いやすく、パイプ本体から甘い良い匂いがしてきて、この匂いに癒されました。

• deokureoさん
  • deokureoさん

5 2012-02-04

ようやく買えた
長らく欲しかったパイプです。重さといい、持った感覚といい、満足しています。
値段も手ごろ。
しばらく使えそうです。

• ken19364021さん
  • ken19364021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2011-03-10

コーンパイプ
以前から欲しかった、コーンパイプを手に入れました、
軽くて面白いです、色んなコーンパイプを集めて見たいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具パイプ・煙管