卓上灰皿 ハニカムキューブ 瞬間消火 フタ...(喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-28
  • 小ぶりですが使い易いです
  • ふたが一体になっているので使い勝手がとてもいいです。7cmのキューブ型で小さいかな、と想いましたが、規則的に並んだホールに吸殻を挿す形なので見た目にもすっきりとして、案外入りますし、デザインもシンプルシックで素敵です。わたくしはブラックを選んだのですが、マットなカラーですごく気に入りました!テーブルの上に、灰皿と、香炉を同じ場所に並べて置いているので@防火上の問題で@以前はお香 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-31
  • 発送はすごく早かったけど・・・箱を開けて手に取って見ると商品が入っているケースがまず黄ばんでいて・・・中の商品はどうかな?って見ると商品も少し黄ばんでいる所がありました。残念・・・。交換もめんどくさいしそのまま使ってます。商品はすごく便利で良かった。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

匂いがしないように、蓋付きを探してました。格好良かったので、購入決定。毎回、火が消せるのでよかったです。

5 2019-01-23

とてもいいです
タバコ嫌いな自分が、親のために購入
これだと吸った後の臭いが、普通の灰皿よりそんなに気になりません
落としてしまっても蓋が開かず安心しました

4 2018-12-31

バイト先の大学生にプレゼントですから
中を見ることは出来ませんでしたが、本人から電話があり、とても喜んでました☆
ラッピングも無料でしていただけ大変良かったです。

4 2018-11-22

息子に購入、手に持たずに灰皿で燻らすので、少し深さがあってタバコが転がらずに済み 火も早く消えるので、使い勝手が良いようです。ただ、燻らすのでミラーが、灰と、煙で、意味がありませんが、蓋も付いていて、良かったです。

• R&H1225さん
  • R&H1225さん

5 2018-03-31

可愛い
以前から、このタイプの灰皿を使ってます。1日の吸った本数を付けているので。
ただ、ずっと白しか見つからなくて、やっと他の色を見付けました。発送も早く換気扇の下が可愛くなりました。

5 2014-08-03

長いこと使っていた同タイプのホワイトに替えイエローを購入。
屋内では禁煙のため主に夫が屋上で使用しています。蓋があるので風が吹いても灰の飛び散りを防げます。アルコール摂取時などに時々自分も使いますが、もみ消す必要がない分、余分な煙も立ち上がらなくて良いです。
水洗いした場合は完全に乾燥させてから使用しないと、灰が固まって詰まりやすくなるので注意デス。

5 2010-08-28

小ぶりですが使い易いです
ふたが一体になっているので使い勝手がとてもいいです。
7cmのキューブ型で小さいかな、と想いましたが、
以前はお香の火を吹き消すと、閉め忘れた灰皿の灰がぶわっと飛んだりしたのですが、これなら大丈夫、
ぱっと見、灰皿に見えないところも気に入っています^^

5 2011-06-27

可愛いい
デザインも色もかなり良いです!
今回ホワイト&オレンジを買い求めました。
残念なのは
オレンジの底のスライドが大変きつくて
カッターナイフで
削る手直しが必要だったのが残念でした。
扇風機の風で灰が飛び散る事も無いのはありがたいです!
199757-20110625-61422159

5 2012-05-22

スモーカー♪
愛用のスチール灰皿が錆び付いて目立ってきたので買い替えを決めました。 ちょうど喫煙具屋さんでZippoを購入したのでついでに見てみると…良いのが有るじゃないですか!! サイズ・デザイン・カラー、まさにイメージ通りの灰皿です!! 上蓋もしっかりした作りでピタッと閉まるし、パカッと開きます♪ 底蓋もしっかりした作りで吸い殻を捨てるとき硬すぎるくらいです(笑) でも、ゆるくてスカスカよりは断然いいです。灰が漏れちゃいますからね…(笑) 気に入ったので各部屋用に4つ購入しました♪ こういう卓上置き型の灰皿探してる人には絶対おすすめです!!

5 2013-09-29

探してた!
タバコに火を着けてそのまま灰皿に置いておいて灰にしてしまい日に何本かを無駄にしてしまっていた私にとってこの灰皿は無駄遣いからの救世主です。一発消火でしかもあれだけの消火ホールが空いていれば何本消しても余裕です。しかもコンパクトでデザインも無駄の無い機能美を追求した極みなのでどこの場所に置いても邪魔になりません。値段も安く良いと思います。

5 2014-09-08

大満足
デザイン、実用性共に満足しています。友達にも進めたい一品です。

5 2014-05-15

この商品は最高に良かったですね。
穴に入れると即消化して本数が入り使い勝手が良いです。 ただ穴を掃除するブラシが見つかりません。 別売りでもいいからブラシが欲しいですね。

5 2014-03-04

うん
おもってた通りの良い商品です。言うならもう少し上まで開けばかな

5 2013-06-26

良かった
早い対応で良かったです。
また利用したいですね

5 2013-02-05

さきほど
受けとり、さっそく使いましたがなかなかよい感じです。持ち運べる灰皿が欲しかったんで愛用させていただきます♪

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿