• -花白-さん
  • -花白-さん

5 2011-10-10

ジッポ派でない男性も喜んでくれます。
交通誘導で真冬に朝夕立ちっぱなしの人に贈りました。
USB充電式の方が手軽だし、男性は家電好きだから、と購入を迷っていましたが、
それはせいぜい4時間しか保たないのですよね。
それに比べハンディウォーマーは付属カップ2杯で24時間保つので、外仕事の人には向いていると思います。釣りやキャンプも行くアウトドア派な男性には、手軽さよりも実用性です。
プレゼントした男性はジッポ派ではありませんが、包装を開けるや『ジッポじゃん!』と喜んでくれました。
やはりブランドなので馴染みやすいようです。
ジッポオイルはコンビニでも買えるから、嬉しいと言ってくれました。
電気代に比べれば割高ですが、長く愛用出来る所はポイントだと思います。
使い捨てカイロより効率はいいしね。
また、彫刻を施して頂きましたが、仕上がりは素晴らしかったです。事前にイメージ画像を見せて下さることが好感でした。
実物は大きな文字でハッキリと書いてあるので、名前を入れなくて良かったなと思っています。
ロゴのようになるので、メッセージなんかは映えると思います。
プレゼントを考えている方へ。
↓↓
ジッポオイルはどこでも手に入りますが、ハンディウォーマーの触媒は中々手に入れずらいので一緒にプレゼントすると良いかもしれません。

5 2020-02-22

気に入りました
刻印して頂いた文字バランスはお任せでやりました。とても満足のいく仕上がりでした。
初めてこの商品をつかいましたが、一番最初の発熱に戸惑ってしまいましたが、慣れたら簡単です。

• usa1006さん
  • usa1006さん

5 2013-12-16

また、お世話になることにしました♪
外に出る機会の多い方には、とても良いプレゼントになると思います
(意外と男性は寒がりですからね(^^;)
メンテナンスさえすれば、長期利用可能ですし、名前だけでなく、メッセージも彫刻頂けるので、何かの記念の品にも喜ばれると思います!!

4 2013-12-18

彼と自分用に
裏面に名前とメッセージを彫刻していただきました。お品ものも傷がなく綺麗ですし、彫刻もステキで綺麗な仕上がりです。しかし、使い方がよく分からずネットで調べることになりました。本体の中に入っている綿が飛び出していたため取り除くものなのかと思い調べたところ、その綿にオイルを染み込ませて使うものなんですね。写真付で説明があると女性には助かります。皆さまのレビュー同様、かなり暖かくなりフリースに入れないと持てないぐらいです。付属のフリースが良い働きをしてくれます。しかし、オイルをしっかり入れないと暖まりにくいです。
プレゼント包装してくださるよう頼んだのに、包装されていなくて、かなり驚きました。

• s14sさん
  • s14sさん

5 2011-01-27

プレゼント★
バイカー仲間の誕生日プレゼントとして購入しました☆
バイク乗りだと春先まで使えるので便利アイテムです♪
彫刻もプレゼント相手の雰囲気にぴったりな
感じに仕上がっていて大満足です
2度訂正をお願いしましたが、迅速・丁寧な対応で
商品が届くのもビックリするくらい早くオリジナル感
たっぷりでほんとに気に入りました☆
きれいなプレゼント用のラッピングにバースデイカードと
心遣いがとても嬉しく感じました☆
↑しかも、両方無料でほんと助かりました
今回は年配?(笑)の男性用に購入しましたが
色んな書体があるし、自分もバイクに乗るので
女の子?(笑)が持つにもいいかも♪
旦那と自分用に購入しちゃおうか迷い中です☆

4 2018-10-08

釣り好きな方に
釣り好きな方の誕生日プレゼントに購入しました。
普段からzippoを愛用している方だったので、きっと喜んでくれるかなと。
名前の刻印もありがとうございました!
届いて中を開けてびっくり!ラッピングがされていませんでした。
そう言えば・・・刻印のことに夢中になり、ラッピングをチェックするのを忘れていました。
失敗しました。
自分でラッピングしたのでとりあえずひと安心。
次回注文する際は気をつけたいと思います。
まだ寒くないので使用はしていませんが、とても喜んで頂いたので良かったです。

5 2014-12-23

クリスマスプレゼントにお揃いで購入
1日早いでしたが23日にプレゼントしました。凄く喜んでくれました。クリスマスプレゼントだとお伝えしたからか届くまでが凄く早く助かりました。いい思い出のプレゼントになりましたありがとうございました

• sham1969さん
  • sham1969さん

5 2014-03-15

名前入りはウケた♪
ソンナ冷え性の自覚がナイ旦那様にも大事に使って貰えるよーに★
願いを込めてバレンタインにネーム刻印したハンディウォーマーを贈った。
おへその下辺りを温めると全身に伝わりやすいのらしい。教えたらソノ通りに
通勤時に大事に持って出かけてるのでプレゼントした側としては満足してる。
ベンジンよりジッポーのオイルのが入手しやすい気がして、今回も某カイロよりコチラを選択した。ベンジン使用より、オイルタンクって武器を装備出来るので安心感も一入♪

5 2013-02-14

バレンタインプレゼントに
彼にプレゼントしました。『すごくかっこいい!』と大好評でした!タバコは吸わないけれどZIPPOへの憧れがあったようです。男の人はこういうの大好きなんですね〜。
お店の対応も親切で、彫刻の見本を見られるのがよかったです。見本通りキレイに彫刻されていて、感動してもらえました!
さっそく試しにオイルを入れて使ってみましたが、本当に暖かいです。USB充電できるカイロと悩みましたが、こちらにして正解でした!
男性へのプレゼントには喜ばれる一品だと思います。
本当にありがとうございました。

5 2012-01-16

プレゼントに
男性へのプレゼントに悩んでいたら、こちらの商品を見つけました。
形、大きさもちょうど良く、オイルの量によりますが、
長時間温かいので使い捨てよりエコだと思います。
何より彫刻が素敵でした!
とても喜んでくれたので、贈った側も嬉しくなりました。
お店の対応も素晴らしく、大満足のお買いものができました。
ありがとうございました!

• Dr.Funさん
  • Dr.Funさん

5 2011-12-25

好評です!
クリスマスプレゼントにしました。使い勝手、温かさともにとても良いと喜ばれました。画像とネームを彫刻してもらったことによりオリジナリティもあります。最近は充電式のカイロもありますが、性能的に温度が低い、温かさの持続等を考えるとこちらの方が断然優れていると思います。特に男性はこういうタイプの方が好みなのではないかと思います。

5 2020-11-11

買ってよかった!
今日から冷え込みが強くなってきたので、到着して早速使っています!コレいいですね!ホントにあったかい。使い捨てに比べてなんだかプレミアム感があります。刻印もカッコいい!大事に使います!

5 2020-05-18

イメージ通りのデザインで、とてもきれいに彫刻されていました。
また機会があれば購入したいと思います!

5 2019-10-29

釣りのお供に
釣り好きの家族の誕生日プレゼントに購入しました。
ネーム彫刻入りお任せで注文しましたが、バランスよく入れて頂き、またオイル付きセットですぐ使えて良かったです。

• osero915さん
  • osero915さん

5 2019-03-24

この度は、迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ燃料補給式カイロ