5 2024-03-05

色:シルバー

満足しています
長年使用していた物が、スプリング破損で使用できなくなった為再購入です、普段、工具袋に入れ持ち歩いている為、このケースがなければ雨降りでは箱が破れていました、やっぱりいいです。

5 2009-10-31

たばこ箱の濡れ防止
梅雨時や夏場に汗を書いた時にたばこのパッケージがぼろぼろ・びしょびしょになって使い物にならなくなることが度々あったので、ちょっと小洒落たケースを買おうと何度も思っていたのですが、なかなか見つからずにいたところ、たまたまこのケースを見つけて即購入を決断しました。
同時に購入した金属ケースと伴に活躍してくれると思います。

5 2021-07-08

ジャストサイズ
ケントのロング吸ってます。ジャストサイズのケースでした。元々ケントは箱で潰れにくいんですが、夏場は、ズボンポケットに入れるため潰れるので、使用できそうで良かったです。

4 2017-09-28

持ち歩きやカバンの中の予備が時々つぶれたのですが、これがあれば安心です。少し大きくなりますがタバコも取り出しやすく便利に使っています。

4 2014-10-15

品代より送料が高いです
私はシルバーを自分の為に購入しました。
ブラックは売り切れだったのです。
煙草(キャスターBOXロング)の箱がまるまる入るのでお値段からしても良いとは思いますが、ただ、商品が厚みがある為メール便では送ってもらえなくて、佐川急便に送っていただきました。
ですからしかたないですが、品代より送料の方が高くつきました。
でも近くの店にロングのBOXが入るシガレットケースは売ってなかったので手元にある今は満足しています。

4 2012-07-12

しっかりタバコをガード
ロングサイズのタバコケースを探していて本商品に当たりました。
非常に安価でしかもメール便対応で送料も安価だったこともあり、おためし的に
購入しました。
実際購入して使用してみると、タバコをしっかりガードしてくれるので今まで
裸で持ち歩いた時にあったつぶれが一切なくなり気分良く喫煙できるようになりました。
ただプラスティック製で少し厚みもありまた若干重さもあっり、多少持ち歩きに気になることがありますが、コストパフォーマンスを考えるとお勧めです。

4 2011-08-22

夏の必需品
ロングタイプのハードケースは中々売ってないので助かりました。
ズボンのポケットにタバコを入れるタイプなので夏場は汗で箱がフニャフニャになる事もしばしばこのケースに入れて置けば箱がつぶれる心配なし・・・・・ 星1個減らしたのは同じ煙草でも蓋がゆるい物もあり一回で開かず、ハードケースの蓋、タバコの蓋の2段開けになる事もあります。 同じタバコでも箱に微妙な違いがあるのかな? でも、夏場ズボンなどに入れる方にはかなりおすすめです。

5 2021-10-31

良かったです。
ロングケースがなかなか無いので見つけ、すぐに二個購入しました。

4 2021-06-17

リピート率大
380円送料で買えるだけ購入。
やはり当たり外れもあり1回使用で蓋が壊れることもありますが、外仕事、箱タバコのくずれ防止にはよい。
ロングサイズ用が中々ないのでこれからもリピートします。

• hane137さん
  • hane137さん

4 2021-05-16

とても良い
短いケースも持っていますが、このケースはとても丈夫で使い勝手が良いです!
よくタバコをどこに置いたか分からなくなるのでシルバーのケースを使用してます。

5 2021-01-27

2回目の購入です
旦那が汗かきで最初は夏の時期に汗でタバコの箱が崩れないようにと使ってたみたいですが今は一年中使ってます
安いのでまとめて購入してるのでまた来年くらいにお世話になります

• 龍信52さん
  • 龍信52さん

5 2020-10-13

このタイプの小さな方を持っていたので、イメージ通りでした。

5 2020-09-18

プッシュオープン、気に入りました、今まで、夏場の屋外作業で、胸ポケットにいれていたタバコがあせで外部がボロボロになっていましたが、これで安心です、ロングサイズのBoxにぴったりでした。

4 2020-08-25

これのスリムロング型をつくってほしい。
リピート購入!
当たり外れがあってフタがすぐに壊れるのと長持ちが…ただ価格が安いので1度に複数購入をお勧めします。

5 2020-08-04

軽い 便利 丈夫 安い 手軽 その通りです。

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース