2008/11/02
    notepad++さん
    息を飲む緻密な描写力
    既に亡き愛犬の姿をどうしても残したく、喫煙具屋さんに2個作成を御願いすることにしました。 出来上がったZIPPOは緻密で素晴らしく、漆黒の闇に浮かび上がる愛犬の姿、息を飲む出来栄えに思わず見入りました。マイクロレーザーの凄さと店長さんの技術の高さに驚愕すると共に大変感謝しております。どうも、ありがとうございました。普段使いのZIPPOとして使います。 紛失、落下による傷が怖いので、外で使用することはしないつもりです。家の中だけで使います。 ZIPPOを愛用される皆さん、特に愛犬家、愛猫家の方々には是非お奨めです。
    注文日:2008/10/30
    2012/08/01
    大満足☆
    今回、皆さんのレビューが満点だったので、ひとつランクをあげたこちらの商品を選びました。 カラーはブラックで、被写体が「黒白猫」なので、どうなるか少し心配でしたが、ひげまでもが鮮明で大満足です。 「☆5つ」なのが分かりました。 あまりにも素敵なので、その日のうちにリピです。 およそ2週間となっていましたが、注文した翌日には校正のメールが届き、わずか5日で商品が届きました。 プレゼントでも、もちろん素敵だと思いますが、愛犬・愛猫・愛うさぎが オススメです☆
    注文日:2012/07/21
    2013/12/26
    とても奇麗で大満足でした
    両面画像違いで注文しました。 イメージのデータを送信して頂いたり、こちらの要望にも対応して頂きました。 届いた実物を見て感動。。 とても丁寧な対応をして頂いたのでとても感謝しています。 また利用したいなと思ってます。
    注文日:2013/12/02
    2013/03/09
    大好きなペットと一緒にいる気分です!
    注文日:2013/02/24
    2013/03/09
    商品説明のとおり記念になります!
    今回も凄く良い仕上がりになっています。 また作っていただきたいので、その時はよろしくお願い致します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/03/02
    2009/11/11
    パラクルさん
    スペシャル・バージョン!
    携帯用に作った待受画像をZippoにして頂いてから、今回で四度目、そして、ついに両面レーザー加工による(価格が張るので覚悟がいりましたが)大大大満足のオリジナルZippoが出来ました!
    注文日:2009/10/30
    2014/10/14
    青豆しばさん
    彼氏の誕生日に注文しました。正直2週間を切ってたので間に合わないこと前提でしたが、かなり早く対応してくださり、無事に間に合うことができました。その出来栄えはとても良く、私も驚いてしばらく見惚れてしまいました。とても精巧にバイクが写してあり、期待以上で彼もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。
    注文日:2014/10/01
    2009/01/21
    halryさん
    クリスマスプレゼント
    こちらのレビューがすっかり遅れてしまいました。 去年もジッポをクリスマスプレゼントにしたのですが、なくしてしまったので、今年は失くさないようにオーダーメイドのジッポにしようと、急に思い立って注文しました。 結構年内到着にギリギリのオーダーだったので年末でも間に合わないかな・・・と思いながら、彼の大事なバイクの画像を送りましたが、ショップの方の対応がとても迅速だったので、年内の、帰省する直前に間に合いました。 彼はとてもビックリしてくれたので、オーダーした甲斐がありました。今もちょっとでも汚れると拭いたりして、大事に使っています。 商品自体も、とってもキレイな仕上がりで、大変満足しています。★5つじゃ足りないくらいです。 また機会がありましたらお願いすると思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2008/12/19
    2016/10/27
    素晴らしかったです
    彼氏の誕生日に購入しました。 2週間かかると記載されていたので 間に合わうかと問い合わせたところ すぐに返事をいただきました。 参考画像もパターン別で 2枚欲しいと言ったところ 2枚作ってくださり 対応も返事も早く 商品も素晴らしかったです。 彼氏もかなり喜んでいました。 対応といい商品といい 最高でした。
    注文日:2016/10/09
    2014/07/08
    思った以上の出来映え
    友人のプレゼントにブルーを購入しました。チタンブルーは本当に綺麗です。写真よりも暗いですが、ギラついておらず緑がかったような深い色です。 イラストをレーザー加工してもらいましたが、とても映えます。また、透過加工して送る必要あるのか?など疑問でしたが全く必要なく上手に加工してくださいました。自分が納得するまで、なんども出来上がりイメージを修正して下さいます。梱包も丁寧で何ら問題ありません。またよろしくお願いします。
    注文日:2014/06/30
    2012/04/30
    非常に綺麗な加工です
    自分用に加工をお願いしました。 初稿を提出後何度かやり取りをしましたが、対応も親切丁寧で好感がもてます。 また実際の加工段階で判明した問題点と解決策をすぐにご連絡いただき、より良い品になるようなご提案もいただくことができました。 実物は色の濃淡まではっきりと出るような素晴らしい加工になっています。 とても満足しているので、もし次も注文することがあればぜひこちらでお願いしたいです。
    注文日:2012/04/18
    2011/07/19
    稲葉コウスィさん
    素晴らしい!
    レイアウトを作成してお願いしました。仕上がり予想のデータを貰いましたが仕上がってきたらジッポーの色合いや光沢もあり感じはやはり大きく違いました。ただ違ったといっても、素晴らしくカッコよく出来上がってきたという意味ですが。プレゼントだったのですが非常に喜んでもらえて、周りの皆も欲しい、こんなの作れるんだ、という声がでたぐらい!まぁ俺も自分用に作りたかったのですが予算の問題で断念...。またリピで自分用を作成したいと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/07/04
    2007/04/22
    会社の退職者への記念品として購入しました♪ 禁煙ブームったってまだまだ愛煙家はいますからね(^・^) 準備時間も少なかったんで、今回は既存の社名デザインをそのままレーザー加工してもらい 退職日の日付も加工してもらいました♪送別会まで時間もありませんでしたが、店長さんの迅速な対応のおかげで当日まで間に合いました。 これから退職者も増えますから、また機会があったら是非利用したいと思います♪ 贈り物にはお勧めの商品だと思います(*^^)v
    注文日:2007/04/10
    2015/11/13
    最高♪
    とても気に入りました。 加工前のやり取りも親切で良かったです。 仕上がりは更に良かったです。
    注文日:2015/10/25
    2014/03/15
    けみ9405さん
    ありがとうございました
    素晴らしいお店に出会えました。対応、品質 すべてにおいて素晴らしかったです。また機会があったらお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2013/03/21
    プレゼント
    旦那さんの勤続25年の祝にと買いました。期間が思っていたよりも短く、とても迅速に対応して頂き満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/04
    2012/01/13
    大変満足しています!
    この世でたった一つの大好きなペットのZIPPOが出来て感激しました。 いつも一緒にいるような感じで、凄くうれしいです。 大事に使います。 ありがとうございました。
    注文日:2011/12/29
    2011/12/30
    使うのがもったいないくらいステキな仕上がりでした♪ 使っていくうちにキズが付いて画像が消えなければいいのですが。゚(p'д`q*)゚。
    注文日:2011/12/16
    2011/11/11
    大変満足する出来映えでした
    誕生日プレゼント用に購入いたしました。 想像以上に満足するものが出来大変満足しております。 今後も機会があれば是非お願いいたしたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/10/27
    2011/10/24
    ぁーにゃそさん
    迅速な対応でした。
    今回、彼への誕生日プレゼントに注文させていただきました。対応も丁寧で、返信も迅速でとてもありがたかったです。 画像も細かく、世界でたったひとつしかない商品なので、とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2011/10/14
    2011/06/26
    素晴らしい仕上がり!
    愛犬の被毛一本一本や陰影、繊細な表情など、まるで写真をそのもののような再現度で、びっくりすると同時に大変満足いたしました。 今回は両面加工とインナー打刻もお願いいたしました。 両面だとどの方向から使っても愛犬のリアルな姿が見えるので、喫煙タイムが一層楽しみになりました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/18
    2010/09/05
    xこいこxxさん
    思い出の品物o(^-^)o
    本人作の愛犬ロゴを加工して頂きました。想像以上の出来上がりで、ふたりしてビックリしました。価値ある品になると思います!
    注文日:2010/08/24
    2010/06/12
    ひろ797さん
    これは魅力的です。 普段愛用するために購入しましたが、使うのがもったいなく 感じられます。 一度この商品を手にしてしまうと、 「今度は別のデザインで」と、何か事あるごとに オーダーしたくなってしまいますね。
    注文日:2010/06/05
    2010/06/04
    大満足です!
    こんなに精密に仕上がるとは思っておりませんでした! すごく綺麗で重厚でした!
    注文日:2010/05/28
    2010/03/30
    chimi9さん
    人物と犬を入れてもらいましたが、美しく出来ていたと思います。送った方にも気に入って貰えました。
    注文日:2010/02/08
    2010/02/08
    感動
    かなりレビュー書くの遅くなりました。 彼氏の誕生日に私が描いたイラストを加工してもらい、プレゼントしました。 めちゃくちゃ喜んでくれて本当うれしかったです!! でも、もったいなくて使えないと言ってましたけど。笑 対応も包装も丁寧だし、ジッポの仕上がりも最高でした! また利用させて頂きます。
    注文日:2009/09/22
    2010/01/11
    momoちゃん2012さん
    満足いくまでデザイン加工でありがたいです
    プレゼントした所他デザインもお願いされリピしました。 今回も納得いくまでデザイン加工でありがたいです 今回は。両面画像加工にしました。 届くのが楽しみです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/12/25
    2007/02/05
    tisacoさん
    対応が素早く丁寧な上に、商品も素晴らしくきれいなものでした。大事な娘の写真なのでとても嬉しかったです。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2007/01/27