2016/01/10
    chiiimuuuさん
    おいしい、、
    コスプレ用に別のところで頼んでいたのですが全く届かず… あせってこちらで注文したところ、迅速に対応頂けて助かりました。 キセルは長めの方が空気に触れて美味しいと聞いたのですが、 そのおかげもあってか香り高くおいしい! 宝船を吸っています。もはやコスプレ用じゃなくて普通に嗜好品として使ってますね。 金色で高級感もあるし、大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/11
    2011/11/14
    主婦もっ。さん
    私自身が煙管を吸えないもので、レビューを頼りに購入しました。 掃除用のモールが30センチなのは知っていたので、それより長い煙管は不安ではありましたが、短い真鍮をアルコールで洗っていたのを知っていましたので決めました。 一本くらい長い物も試していた方がいいかと思いまして。 30センチを超える煙管は旦那も初体験。 煙が冷やされてとてもマイルドな味だと言っておりました。 今は大変気に入って使用しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/11/08
    2012/06/05
    ハニカミライオンさん
    プレゼントに☆
    素早い発送で助かりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    注文日:2010/02/18