4 2024-02-10

味:フレッシュレモン

黄色い入れ物に入ったアロマパウダー
黄色い入れ物に入ったアロマパウダーが、また送られてきましたが、今度は湿気ていないものでした。サラっとした湿気ていないのが好きです。

5 2023-09-14

おすすめ
サービス業なので、タバコ吸う時はこちらを使わないといけなくて、いつもきゆに頼むのに発送が凄い早い!助かってます 吸ってるときは甘い香りがして 良いと思います

5 2022-07-04

喫煙の必須の粉
いつも素早くおくっていただけるので助かります。これが無いとタバコが美味しく吸えません!

5 2022-04-21

バニラを愛用!
一緒にコーヒーを飲む時だけは、レモンを使わない方がいい。
バニラは万能です。
家で吸う時に換気扇の前で吸えば、匂いが残らないので使っています。
タバコを吸う時は常にコーヒーを飲むので、レモンで失敗してからバニラを愛用しています。

5 2020-12-09

香りが軽くなるのが好きで使っています
シトラスのボトルがすごく開けにくいです
引っ掻ける部分が浅くて爪の先への負担が大きいのでもう一種類の方に移しました

5 2013-06-21

嫌な臭いが花の香りに
知人が吸っているタバコからいい匂いがしているので、尋ねたところ「アロマスモーク」を使用しているとのことで、それから私も使用し始め1年が経過しました。
使用前と比べると目覚めた時の喉がすっきりしていることにきがつきました。
周囲からも「この甘いような匂いは何?」と聞かれることが多く、「アロマスモーク」を説明しております。
一度、「アロマスモーク」を貴方も試してみては如何でしょうか。

4 2012-05-03

まだ販売されていたんですね。
この商品を最初に買ったのは・・・
もう、25年前位だったと思います。
使用感が好きだったのですが、
店頭ではすっかり見かけなくなりもう長いです。
それが、なんとネットで売っているとは!
懐かしいさも手伝い購入しました。
以前は、本体ケースは丸で蓋は外れるタイプでしたが、
ワンタッチキャップで使いやすくなっていました。
使用感は・・25年前とかわりません、
タバコ吸いすぎだなあと思っている時、
いいんですよこれ、優しい味になります。

5 2022-03-30

バニラをリピートです!
前回バニラとレモンを両方購入しましたが、バニラの方が断然良かったので今回リピートしました。
喫煙時にコーヒーを飲む場合には、レモンはコーヒーが不味くなるため合いません。

5 2022-03-29

おすすめです
ずっと昔にコンビニでタバコを購入した際に景品にて使用したことがあり、久々の使用ですがバニラがフワッと香って良い。タバコの臭いが軽減されないものかと思っていたところにネットで見つけ、購入しました。
これからは愛用させていただきます。

5 2022-02-08

ショートピースには負けてしまうようです!
吸っている間はいい香りがしていますが、残り香はやはりタバコの匂いが広がっています。
外で使用した時は残り香は気になりませんでした。
外で使うには優れ物だと思います。

5 2021-09-29

お値段の上下が激しいですが
これが無いとタバコを美味しくいただけません。ずっと取り扱っていただきたい商品です。

5 2021-01-13

ありがとうございます!
長年つかっているので、これがないとタバコが吸えません。
在庫もあり、発送も早く助かります。

4 2020-03-11

喫煙の供に
何度もリピートしてますが、使用するのとしないのとでは、周囲への匂いの影響が随分と違うと思います。

5 2019-12-06

バニラの香りもするけれど、セブンスターだとタバコの匂いが勝つみたい。
でも好きな匂いでよかったです。

5 2019-10-01

いつも早い
職場で臭いが気になるので 必要で
なくなって焦って注文してと早いので助かります

関連ジャンル ホビー喫煙具パイプ・煙管