あす楽 【送料無料】「特A」受賞(実績) 3...(万糧米穀)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

4 2019-07-29

おいしくいただきました。
初めての購入。
美味しくいただきました!

5 2019-07-21

もちもちして美味しいです。本当に美味しいです!九州の米も美味しいのですがもちもちとして歯ごたえがあり甘味を感じました。また買います!美味しいです。

4 2019-06-01

美味しかった!
もちもちして甘みも感じて美味しかったです。

4 2019-06-01

ひのひかり
粒が確りしていて、ふっくら、モチモチもちして、とても美味しいお米でした!
我が家では、もう少し安価なお米を食べているので、もう少し安価であったら購入しやすいかなぁと思いました。品質的に考えたら難しいところとは思いますが?

• 43165537さん
  • 43165537さん

1 2018-11-17

臭い
このお米匂いがひどすぎてとてもじゃないが食べれた物じゃない。
いつも購入してる所だけにとてもショックです。

3 2018-09-25

早く届く賞品を探していて選びましたので、ものすごく美味しいというわけではありませんが、買って良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米