【ゴルフコンペ賞品・景品】 「ニアピン賞...(万糧米穀)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-21

ゴルフコンペの幹事になったので商品として購入しました。受け取った人もとても喜んでくれてよかったです。

5 2018-04-20

毎回コンペで喜ばれるので、購入を控えるのは難しそうです。

5 2018-04-16

コンペの賞品で!
ゴルフコンペの賞品として購入しました。
袋にニアピン賞と書いてあるのがいいと思います!
またリピート購入したいと思います。

5 2017-11-28

コンペ賞品として毎回購入し、参加者からも高評価をいただいています。

5 2017-11-10

ゴルフコンペの賞品に!
毎度お世話になっております。
袋に「ニアピン賞」とか印刷されているのがありがたいです!
またよろしくお願いいたします。

5 2017-08-03

ゴルフのコンペ用に使わせてもらってます
お値段もお手頃でとっても重宝してます。

5 2016-05-27

期待通り
すごく参加者は喜んでくれました。特に家庭持ちの方には大好評でした。

5 2015-11-03

とても喜ばれます!
コンペの賞品はいつも悩みますが、これは皆さん喜んでくれます!
また、次のコンペでも購入したいです!

5 2015-04-20

199751-20150417-0352997107
ゴルフコンペの景品に急遽発注しましたが、対応がはやくて凄く助かりました。

3 2018-03-20

超特急コシヒカリ
早急な対応であっという間に届きました
つられてまた注文してしまった、、、><

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品