【送料無料】ポップコーン(原料)お徳用80...(万糧米穀)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

807円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-03-14
  • 初めてチャレンジ
  • 上手く弾けてくれるか心配しながらやって見たら、結構多くてビックリです!弾けない豆が少し有りましたが、孫と美味しく喜んで食べました&#1007 1;匿名希望 ・・・(続きを読む
  • ふりかけ1026さん
  • 3 2018-04-12
  • 発送連絡がない
  • 不発の豆もほとんどなく、おいしくいただけました。たくさん入って、送料無料でこの価格はお得です。でも、発送連絡がありませんでした。木曜の夜に注文、金曜の朝に注文確認メールが届いたのに他の方が仰るような当日発送はしてもらえず・・・土曜日も営業されているようなのにその日も発送されず。結局購入履歴から月曜に発送されたことは確認できましたが伝票番号のみが記載されているだけで、配送会社は記 ・・・(続きを読む
  • 深雪♪さん
  • aaa8093さん
  • aaa8093さん

5 2019-06-21

大量生産
子供のおやつに丁度いいです!色んな味付けで楽しんでます!

5 2019-01-27

子供が大好きポップコーン
少量のコーンで結構な量のポップコーンが出来上がります。子供と一緒に作ります♪味はやっぱり塩。いっぱい入ってたので、沢山楽しめそうです。送料無料なのも嬉しいです。

4 2019-03-17

子供
対応早くありがたかったです。子供のパーティーに。作る所から一緒にやって盛り上がりました。
お得な商品だと思います。わずかに弾けないのもありましたが気にならないほどでした。

4 2019-02-24

大好き
届いて直ぐ、作ってみようと、やってみた。良く、弾けた。50でボール1つ出来た。

5 2019-01-22

すごく早く届きました
同時にいくつか買い物したのですが、これがいの一番に届きました。

5 2018-11-24

すごいたくさん作れます!!
ポップコーン好きの子供たちも大喜びです!
フレーバー無しなので自分で味付けできるのがいいです
塩と蜂蜜を入れてみたり塩胡椒で作ったりハーブを入れたり楽しんでます!
友達が来た時にも評判がいいのでまたリピートします

5 2018-10-16

こちらはとてもお得ですね!しっかりと膨らみます!
レンジで紙袋にいれて2分ほどで膨らみました。小腹が空いたときに役に立ちます。
また利用したいです。

4 2018-09-24

リピ
減塩でオリジナルで作れるので気に入ってます

5 2018-09-15

美味しいです!
最近ポップコーンを作るのに凝っていて、こちらの商品を購入しました。おいしくてこのボリュームでこのお値段はとてもお買い得でした。

5 2018-07-23

とてもお得に購入できました
次回もリピします

5 2018-01-13

初めてこちらを買いましたが普通に美味しいです。配送も迅速でした。ありがとうございました。

• yosan-0770さん
  • yosan-0770さん

4 2017-12-31

ポンポン
年末にあたりレビュー遅くなりました、コーンは少し粒が小さいですが好都合に不発弾がありません4歳の孫娘も一人でマシンで作って(じーいじーい今日はどのフレイバーにする)喜んでいます。

5 2017-12-08

注文してすぐに届きました。
届いて早速ポップコーンを作ったところ、出来立て大変おいしく、出来る量も申し分なしで大変満足です。また注文したいです。

4 2017-09-10

早い到着でした
時々無性にポップコーンが食べたくなる息子。
作りたてはやっぱり美味しいんです。
この商品はたっぷり入っていてありがたいです。

5 2017-06-12

思ったより量があるかも。何個か弾けないで豆のまま残るものもありますが、この量ならいいとしましょう。

関連ジャンル 食品乾物その他