インターネットで愛車が変わる!全く新しい...(オンラインカーショップ楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-09

前回購入分は知人にプレゼントして自分のをサイズ違いを購入し直しです。デザインに他とは違いがあるのでお気に入り

5 2013-08-25

リピート
他所で購入し、サイズが小さくても使用していましたがやっぱりしっくりこない…購入し直しです。知人からも欲しいとの事近いうちにプレゼントするかな

5 2012-09-11

ちょっと人とは違うモノが欲しかった!
送料無料だったので即買いでした!
もう季節は過ぎましたが、意地でも使います。
※フロントガラスに装着。かなり目立ってイイ感じです。

4 2014-03-03

梱包がちょっと…
ギャルソンのファンではないですが使っていたシェードが買い替え時でしたので送料込みだしいいかなと思い購入。品物は選んだサイズは勿論購入前に計測済みなので合いましたしデザインも不満は無いし品質も問題ない。ただひとつ、梱包が中身丸見えってのが私にはうわぁ〜でした。プチプチでくるんだ上に伝票バーンなので中身丸分かり(笑)せめて、茶紙かなんかで隠してほしいな〜。丸見えでも恥ずかしい品物ではないかもしれないが、ん〜プライバシー的にはどうかな。簡易梱包だから送料込みだったのなら説明文やタイトルに添えて欲しかった。丸見えで届くという心構えができたのに(笑)

5 2014-06-07

デザインはとてもお洒落で気に入りました。
ムーヴ用に購入したのですが、軽自動車だからSサイズで大丈夫だと思い込みフロントガラス部分のサイズを測りませんでした。実際は縦が足りず、日差しを遮る役目は十分果たせそうですが、少し残念でした。
次回からは思い込みをなくそうと思います。
追伸です。
実際使用してみたらサイズはぴったりでした。(前半部分はただ当ててみただけの感想でした)。

• tomo3393さん
  • tomo3393さん

5 2013-12-29

かっこ良い
ヴェルファイヤー用にLを購入しましたが丁度良い大きさで満足しています。

• waikikimacさん
  • waikikimacさん

5 2013-11-11

大正解
実物を見ないでの買物に少々の不安はありましたが、デザイン・サイズ・品質・価格と全て納得。送料込は超お買い得って感じです。デリカD5に乗っていますが、Mサイズでピッタリでした。

• veilside_7さん
  • veilside_7さん

4 2014-08-07

200系クラウンにSサイズを使用しました!
サイズはぴったりではないですが、問題ありません

• t_iriさん
  • t_iriさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,068

4 2013-06-14

ホンダ None用に購入しました。
Sサイズでちょうど良かったです。
注文してから到着するまでスムーズな対応
ありがとうございました!

4 2013-05-25

なかなか!
上と下のサイズが合わないので、−1☆
汎用では当然かな。
見た目は、OK!
これからの季節には必須でしょ。

5 2014-05-30

カッコイイ🎶
新型ハリアー購入したので燃費も前車より良くなり通勤に使う機会も増えたので購入しました。
サイズはメーカーのデータがないとの事でLを購入しましたが大きかったです💦ガラス面を測ってれば良かった😅
Mが丁度だと思います。
しかし、デザイン的には申し分なく気に入りました。
少し様子を見て再度購入するか検討してみます。

• f-kakeruさん
  • f-kakeruさん

4 2014-04-11

内装焼け防止に!
旧型ラクティスにMサイズでピッタリでした。吸盤も今のところ使えています。

5 2014-02-04

ヴェルファイア用にLサイズ、送料コミでお安く買えてよかったです。届くのも早かった。
早く使える時期が来るのが楽しみです。

• shimo58699さん
  • shimo58699さん

5 2013-11-16

最高です。
質感、使い心地、共に最高です。これで送料込みはお得です。デザインもカッコいいです。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2013-11-10

さすがDAD
ハイエースに使用してますが、Lで高さだけ加工して使用。
かっこいいです。

レビュアー投稿画像