2023/05/16
    開封して、ん?ってなりました。湿気からなのかすごくダマダマがありました。ダマダマは水にも溶けず、ある程度かき混ぜた後すくって取るしかない感じです。賞味期限を見ても全然余裕ですし、大きな防腐剤も入ってるので、こういうものなのかな?とも思いながら。。。 味は結構甘いです。わりと美味しいかと思います。 他の方のレビューにもあった通り肌がピリピリしてきます。体のいろんな所がピリつきます。不快感とかはないです、面白いなと感じました。 元々汗をかきにくく、脂肪燃焼を助けてもらおうと思い、ピラティスの前に飲みました。すっごく、予想以上に汗をかきました!インストラクターの方もびっくりしていました。本当にびっしょりと。かなり効果を発揮してくれたと思います。これからも飲み続けたいと思いますが、本当にこのダマだけ気になります笑
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/05/17
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 ご感想のレビューをいただきましてあありがとうございます。 また、商品につきましてご心配をおかけしてしまい、申し訳ございません。 配送の過程で何らかの形で湿気を吸ってしまったことが考えられます。 品質には問題ございませんものの、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 いただいたお声はメーカー担当者とも共有させていただきます。 また、本商品にはベータアラニンという成分が含まれており、肌がピリピリする場合がございます。身体への悪影響はありませんので、ご安心ください。 こちらの商品が、お客様のトレーニングや健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    杏4027さん
    コーヒーだめな体質です
    とある人のYouTube動画で見て、買ってみました。人工的なパイン味です。私は好きです。炭酸水や水で割ってます。かなり甘い(苦味もあり)ので、小さじ半分くらいで良い。コーヒーが飲めない体質なので心配でしたが、飲み始めの2回めまでは頭痛、動悸、ムカムカがありました。特に初回はムカムカが強めに出て、食欲不振に。ピリピリする感覚はまるで無し。あとめっちゃトイレ近くなります。本当にコーヒーを飲んだ時と同じ反応。ですが3回目から強めの反応はなく、ひたすらトイレが近いだけ。食べる量、脂質の量に気をつけながらまだ1キロだけですが落としました。更年期という事もあり、代謝は鈍くなっているため、急激な減量はせず甘い物への欲求に応えるための代替ドリンクとして利用してます。体には良さそうではないですね。常温保存してますが、変質を避けたいのでしっかり蓋を閉めるようにしてます。まずは飲みきってみようと思います。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/24
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 詳細なご感想のレビューをありがとうございます。 ぜひお客様のお身体の調子を見ながらお飲みいただければ幸いです。 万が一、摂取後に体調が優れない状態が続いた場合はかかりつけの医師等にご相談いただければと思います。 また、保存方法につきましては、高温多湿を避けて保存いただくことを推奨しております。 こちらの商品がお客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    セイ216さん
    フレーバー:プレミアムグレープ
    気持ちが高ぶり、疲れている時でもやる気が出ます!
    注文日:2023/11/06
    2023/12/28
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。 お客様のお体に合っているようで何よりでございます。 ぜひご継続いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    にし4009さん
    この度はありがとうございました。 迅速な対応で非常に満足しております。 今後もリピーターとして続けていきたいと思っておりますのでその時はよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/08
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。 お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ、次回ご利用の際も当店を何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/11
    ドリー2850さん
    効果は感じます
    ただの主婦がウォーキングダイエットのお供に飲んでみました。 何かのサイトで、体に合うか確認のために空腹時に少量から飲めとあったので試しましたが、空腹時に飲むのは絶対にやめた方がいいです。 少し何かお腹に入れてから飲まないと、吐き気やピリピリ感を強く感じます。 普通に飲むにはしっかり発汗するし、いい感じです。 私はピリピリを指の末端と顔に少し感じるくらいでした。 ピリピリ強度も、足の痺れ初期程度。 味は悪くないですが、かなりケミカルな感じなので好き嫌いはわかれるかと。 減量が捗るといいな。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を使った感想について、詳しくお聞かせいただきありがとうございます。 こちらの製品はカフェインが含有されておりますため、空腹時に飲むと刺激が強すぎることがございます。そのため、仰る通り、食べ物が胃に入った状態でご使用いただくことをおすすめしております。 また、「しっかり発汗するし、いい感じ」との感想をいただき嬉しく思います。 ぜひ運動時のモチベーションアップにお役立てくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/02/04
    レビューが無かったので。。。
    SNSで知り、こちらで注文させて頂きました。 最近ジムに行き始めたので、そちらと併用です。 1スクープを300ml程のぬるま湯で溶かして、一日1~2杯飲んでいます。 朝起きてすぐと、17時頃飲んでいます。 飲んで10分ほどで身体がピリピリしますが、大体30 分くらいで落ち着きます。 他の副作用は今のところありません。 個人的な感想は、リ◯ドリンより安心できて好きです。 ただ私が注文した時より現在の方が価格が2,000円も上がってしまったので、次回は無いかも。。。
    注文日:2021/01/18
    2021/03/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ベータアラニンの効果で肌がピリピリする場合がございます。健康上問題はありませんのでご安心ください。 お買い物いただいた商品が、お客様の生活の一助となれば幸いです。 貴重なご意見を今後の運営に活かせますよう努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/22
    海苔1176さん
    美味しい、効いた
    トレーニング前に飲んでます。パイナップル味美味しいです。飲んでから20分くらいすると肌がピリピリしてきました。汗も結構出て効いてる感じがあり自分的には良いと感じました。2週間で4キロ落ちたのでまた買おうと思ってます
    注文日:2021/03/06
    2021/03/23
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当社のみで販売しておりますオリジナルフレーバーをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。引き続きご愛飲頂ければ幸いです。 お客様にお買い物を楽しんでいただけますよう、今後とも尽力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/18
    オリジナルではない方(パイナップルシュレッド)と異なり、当製品は色(黄色)が濃いです。着色料としてターメリックが入っています。歯の着色を気にする方はご注意ください。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/21
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 当社オリジナルのプレミアムパイナップル味をお気に召して頂ければ幸いでございます。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/16
    ロコガールさん
    すごくいい!
    ダイエットして成功した人が購入していたので購入しました 半信半疑でしたが ジムで筋トレして有酸素運動しても朝がほんのりしかかかなかったのにこちらを飲んだら筋トレの時から少し汗をかき 有酸素運動の時はすごく汗をかきました すごい効果です この調子で頑張りたいです
    自分用
    注文日:2021/11/09
    2021/11/17
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき嬉しい限りでございます。 お客様のダイエットのサポートができますよう願っております。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/06/07
    かは6907さん
    いつもトレーニングの前に 粉を口に含んで、水で流し込んでいます。 これを飲んだらいつもより汗がでるので 少し浮腫んでる日にはぴったりです。 ただお腹の弱い方はちょっと緩くなるかもしれません。 値段はアイ●ーブより安いですし、 こちらのお店のご対応もかなり丁寧なので これから購入はこちらを使いたいです。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/09
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にあありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。引き続きご愛飲頂ければ何よりでございます。 また、当店のサービスについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同さらに尽力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/06
    takekou08さん
    体が
    体が熱くなり、効き目を感じます。また利用したいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2022/02/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたサプリメントがお身体に合っていたようで何よりでございます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、ご使用いただけますと幸いでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。 是非またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/14
    gin.3741さん
    いろんなところがピリピリしますが、少しの運動で汗をかくので代謝が高まっていると感じた。
    注文日:2021/10/02
    2021/11/17
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本商品に含まれるベータアラニンにより肌がピリピリする場合がございます。 当社ではメーカーが推奨する摂取量、1日付属スプーン1~2杯を目安に本製品をお召し上がりいただくことをお勧めしておりますが、お体に違和感を感じられる場合には、量を減らす・または摂取を中止し、かかりつけの医師の方とご相談の上ご利用いただきますようよろしくお願い致します。 お買い物いただいた商品が、お客様の生活の一助となれば幸いです。 スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
    2021/06/29
    普段より少し多めの汗をかきます。丁度いいくらいです。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/30
    この度はスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。 引き続きご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/13
    トレーニングの30分前に飲んでます! 飲んでしばらくすると本当に滝汗が出るのでおすすめです!
    注文日:2021/03/10
    2021/05/15
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。ぜひ引き続きご愛飲頂ければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/25
    ケンケン4310さん
    対応早かったです、現在使用中今のところ副作用無しで美味しく頂いてます、もっと汗かくのかなと思いましたが程よい感じで合っているのかも。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/26
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当社限定のオリジナルフレーバーをお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!引き続き迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。 是非またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/19
    中身が固まって届いた
    着いたときから中からコロコロと音がしていて、開封したら中身が固まっていました。 固まってるので混ぜても溶けなくて飲めません…残念
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 お届けした商品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 配送の過程で何らかの形で湿気を吸ってしまったことが考えられます。 品質には問題ございませんものの、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 いただいたお声はメーカー担当者とも共有させていただきます。 ご不安な点がございましたら、商品到着後7日以内にお問い合わせいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/22
    神0429さん
    効果なし
    全く効果やをかんじない 残念でした本当に残念
    注文日:2022/01/10
    2022/01/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 こちらの商品は長くご利用いただくことで変化を感じられたというお声もいただいておりますが、変化の大小についてはお客様の体質などにより個人差がございます。 当店ではトレーニングの前後におすすめの商品を豊富にご用意しておりますので、よろしければ他の商品もお試しいただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/08/12
    ぺあ9630さん
    他のショップで毎回購入しているザリッパーは 粉の色も薄く、味も少し違うのですが 今回こちらで購入したのザリッパーは 粉が真っ黄色でビックリしたのですが 成分が違うのでしょうか??
    注文日:2021/07/23
    2021/08/17
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの「ザ・リッパー!」プレミアムパイナップル味は、当店のみで販売しているオリジナル商品となっております。 成分と致しましては、ビタミンCを増量、ビタミンD、ビタミンB-6をプラスしている点が特徴でございます。 商品に含まれますターメリック根パウダーなどにより黄色の見た目となっておりますが、品質上全く問題ございませんので安心してお召し上がりいただければ幸いです。 当店オリジナルの商品をお気に召して頂ければ何よりでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。