2023/09/25
    斎宮女御さん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    美味しい
    あっさりしていて飲みやすいプロテインです。 以前は他社のホエイプロテインを飲んでいましたが、 胃もたれがあって少々苦しかったので、こちらのプロテインを 2つ注文しました。 チョコレート味が好きなので、またよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/26
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 ゴールドスタンダードは当店でも大変人気のプロテインとなっております。 他社のものとも飲み比べていただいたとのこと、参考になるレビューをありがとうございます。 今後も、お好みの飲み方でご継続いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    しーゆー0710さん
    いつもお世話になっています。 届くのに少し時間はかかりますが、早めに注文すれば問題ないので、、、
    注文日:2023/07/05
    2024/04/22
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へ問題なく商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店はヤマト運輸と提携し、アメリカから最短5日~1週間ほどでお届けできる対応に努めております。 今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    フレーバー:デリシャスストロベリー
    他店では気に入った味が入荷待ちになったりして 当店で見つかったよかったです。混ざりやすいし 手軽にタンパク質がとれて、運動時に便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/04/15
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品を当店でご用意出来たようで何よりでございます! ゴールドスタンダードは世界で人気のプロテインで、日本規格版は、米国規格よりも甘さが控えめで飲みやすく、 甘すぎるフレーバーが苦手な方にもオススメの商品です。 ぜひ運動のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    フレーバー:バナナクリーム
    値上がるのでしょうか?他店よりお安く買えてよかったです。 毎日の運動の愛用品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/04/15
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 現在、アメリカとの為替が非常に悪い状況が続いておりますが、その中でもお手軽にお客様に購入していただけるよう、尽力してまいります。 当店では、よりお求めやすくお買い物ができるようクーポン発行などのイベントも企画しておりますので、ご活用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    ココ07020955さん
    フレーバー:エクストリームミルクチョコレート
    届くのに少し時間はかかりますが、安いのでいつも助かっています。
    注文日:2023/08/10
    2024/04/12
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 価格についてご満足いただけたようで何よりでございます。 当店はアメリカより直接商品をお送りしているため、お届けまでお時間をいただいておりますが、これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    とても良いと思います。買って満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードのプロテインをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 日本国内規格のゴールドスタンダードは、米国規格よりも甘さが控えめで飲みやすいと人気の商品でございます。 他のフレーバーもご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/22
    フレーバー:バニラアイスクリーム
    バニラテイストも美味しいですね。気に入りました
    注文日:2023/09/05
    2023/11/24
    この度はスピードボディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 バニラのフレーバーも美味しくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    さすがにスプーンで混ぜるだけだと、30秒ではダマだらけです。 水で作ると、ほんとに甘くないなと感じます。牛乳だとちょうどよいですね。ちょっとドロッとしたチョコレートドリンクって感じで、今までにトライしたチョコ味ココア味のホエイプロテインいくつかの中では、一番おいしいかもしれません。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/07
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 ご感想のレビューをありがとうございます。 混ぜる際はプロテインシェイカー等をご使用いただくことを推奨しております。 ぜひ、お好みの飲み方で今後もご継続いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    とても溶け易く美味しく頂きました。プロテイン以外にも、クレアチンやグルタミンも購入してみたいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 嬉しいレビューをありがとうございます。 当店は、プロテイン以外の様々なスポーツ向けサプリメントも多数ご用意しておりますので、ぜひお試しいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/15
    発送も早くしっかり梱包もされていました。特に問題なく到着しました。味もいいです。なくなったらリピートしたいです。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/15
    このたびはスピードボディをご利用いただきありがとうございます。 配送、梱包について高評価レビューをありがとうございます。 また、ご購入のゴールドスタンダードにつきましても味にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も海外で人気の食品やサプリメントを増やしてまいりますので、またご利用いただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    注文日:2023/04/21
    2023/02/17
    SALALA113さん
    一念発起し、ダイエットも兼ねて昨年より、筋トレを始め、少し前からプロテインを飲み始めたのをきっかけに、このメーカーのプロテインを知り、購入に至りました。これの前に飲んでた、とあるメーカーさんの同じチョコレート系のプロテインが、結構甘かったと言うのもあったのか、最初の一口目は少し薄味かな、と言う印象を受けたのですが、毎日飲んでるうちに、非常にサッパリ、後味スッキリで、飲みやすく感じるようになり、今では、プロテインを飲む時間が楽しみになるくらい、気に入って飲んでます。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 詳しいレビューをいただきありがとうございます。 商品がお好みに合っているようで嬉しい限りでございます。 「ゴールドスタンダード 100%ホエイ」シリーズは、世界中でファンの多いプロテイン製品ですので、ぜひ他の味も機会があればお試しいただければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/16
    asaheiさん
    美味しい、間違いなし。
    溶けやすくて飲みやすい。牛乳や豆乳で割ると普通に美味しいドリンク。お水でも問題なく飲めます。発送も早く安心です。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/17
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます!商品をスムーズにお届けできたようで安堵致しました。 美味しくお召し上がり頂けているようで何よりでございます。 皆様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、今後とも迅速かつ丁寧な配送に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/28
    ***たま***さん
    クッキーアンドクリームはバニラアイスクリームより甘さ控えめでした 私はバニラアイスクリームの方が好き
    注文日:2019/12/06
    2020/05/15
    Mari615さん
    届くのは結構かかる。 でも急ぎじゃなかったし、試しに買ってみたらとっても美味しい味でした。 がんばって続けてます。
    注文日:2020/04/10
    2020/07/31
    ダブルリッチチョコレートがおいしかったのでデリシャスストロベリーも試してみました。あっさりしたイチゴミルク味でおいしく飲みやすいです。製造2020年4月、消費期限2022年4月のものが届きました。期限に余裕があるもので良かったです。
    注文日:2020/07/23
    2022/03/09
    ゆう2036さん
    飲みやすい
    前回はダブルチョコレートを購入。 すごく飲みやすかったので、試しにこちらのストロベリーを購入してみました。 よくあるプロテインよりは、断然飲みやすいですが、少し口の中に甘さが残る感じがあります。 つぎは、やっぱりダブルチョコレートかな?って感じです(^_^;) 箱を開けたら、商品が直で入っていて、粉?埃?のような物が付いていたので、★-1にさせていただきました。 梱包されていたら、よかったかな?と思いました!
    注文日:2022/03/02
    2022/03/11
    いつもスピードボディをご利用いただきありがとうございます。 リピートしてただき、誠にありがとうございます。 この度はお届けに上がった商品についてご不便とご心配をおかけし申し訳ございません。 当社では、商品管理認定を受けた米国ヤマト運輸の倉庫にて品質管理を行っており、専任のスタッフが梱包・発送をいたしております。商品は一つ一つ拭いた上で梱包を行っておりますが、この度埃などが付着していたとのこと、深く詫び申し上げます。 全社で共有の上、再発防止に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 なお、中身を開けることは一切なく、品質については全く問題ございませんので安心してご利用いただければ幸いでございます。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/04
    牛乳で割るとココア
    コスパが良くと味が美味しいと聞いて初めて購入してみました。 はじめは水200mlで割って飲んでみましたが、少し薄いけど予想より飲みやすい感じだったので次はもう少し水少なめで飲もうと思いました。 別の日に牛乳で割って飲んだら、味が圧倒的美味しくなりビックリしました。ココアのようであっという間にゴクゴク飲んでしまいました。 なので牛乳で割って飲むことをオススメします。
    はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/11/05
    この度はスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! 牛乳で割って美味しくお召し上がりいただけているとのこと、何よりでございます。コーヒーを加えるなどのアレンジも人気ですので、よろしければお試しくださいませ。 今後ともご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/22
    いさぱ♪さん
    商品が届くまでに一週間でした。まだ早いほうだったのかもしれませんが、欲しい方は早めに注文した方がいいです。蓋を開けたら長いフォークなど刺しながらサクサクと中のスプーンを探してください。すごく見つけるのが大変でした。子供が容器の大きさを見て驚いてた。
    注文日:2021/08/14
    2021/08/23
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当社は米国ロサンゼルスから最短で3~5日の商品お届けをしておりますが、週末や祝日を挟んだ場合など、一週間前後お時間を頂いてしまう場合がございます。ご不便をおかけいたしますが、お届け日までのご参考にしていただければ幸いでございます。 商品をお気に召して頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/26
    Dai0505さん
    特に問題無くスムーズに行きました。また機会があれば頼みたいと思います。
    注文日:2021/06/19
    2021/06/28
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安堵しております。当社では、米国ロサンゼルスから最短で3~5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。 引き続き迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/25
    riemoanさん
    溶けやすく飲みやすくて良かったです。妻も喜んでました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/28
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 奥様にも商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/28
    初めてのプロテインで、どこの何の商品が いいのかわからず、何年もトレーニングしている 方に聞いて、こちらを紹介してもらいました。 味も全部試して、デリシャスストロベリーが 1番飲みやすくて、美味しいと教えてもらったので楽しみに注文しました。本当に飲みやすくて 美味しいので、飲み過ぎてしまいます。 容器をみたときは大きすぎてびっくりしましたが このペースでいくと907g あっというまに 終わりそうです。次は味を変えて冒険するか 考えています。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/31
    この度はスピードボディーをご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのプロテインとして選んでいただいた商品をお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。 こちらの「ゴールドスタンダード 100%ホエイ」シリーズは大変人気商品となり、サイズ・フレーバーともに様々な種類のものを取り扱っております。ぜひお気に入りの一品を見つけていただければと存じます。 今後ともお客様のトレーニング生活の支えとなる商品を紹介してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/19
    おいしかったです。ダブルリッチチョコ!違う味も飲んでみたいと思いました。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/22
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます。商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。是非他のお味もお試しいただければ幸いでございます。最もお客様のお口に合う商品を見つけていただければ嬉しい限りにございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/11
    ちゃみ12106806さん
    海外発送ですが思ったより早く到着しました。 少し甘さが強いので1スクープより少なくして飲んでますが甘いもの欲を満たしてくれるので助かります。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/12
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安堵致しました。当社では、米国ロサンゼルスから最短で3~5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。 商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。同シリーズの他のお味も大変人気でございますので、ぜひお試しいただければ幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/20
    ミルクチョコ飽きてからイチゴにしました!さっぱりイチゴ味で美味しいです。またなくなったら注文します。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/21
    いつもスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 デリシャスストロベリー味もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/07
    やっぱりリッチミルクチョコ
    トレーニング後のご褒美も兼ねて、こってり甘々なものが欲しい時におすすめです。 規定量より少し水を減らして、好みの甘さで飲んでいます。 毎日同じ味に少し飽きてきたので、口コミの評価の良いダブルリッチチョコレートと一緒に購入しましたが、個人的にはやっぱりリッチミルクチョコレート!と思いました。 日替わりで楽しむつもりです。
    注文日:2021/01/23
    2020/08/09
    愛子1807さん
    配送時間かかります。
    8月2日午前に注文して、商品が届いたのは8月9日12時でした。海外商品なので、注文した日を含めると8日間かかりますね。 発送まで1日~3日間と見てちょっと??マーク気味でしたが、詳しく見てみると後々海外だったのか!!と気付きました。。 ですが開けると良い匂いで、味も美味しい!! リピートする場合は早めに頼むようにします!
    注文日:2020/08/02
    2020/01/04
    mikadosantamariaさん
    とても飲みやすく、安心しました。 また、購入したいと思います。
    注文日:2019/12/11
    2019/12/19
    mikadosantamariaさん
    プロテインを試したくて買いました。ミルクチョコより飲みやすいです。
    注文日:2019/12/11
    ちょらやんさん
    ナンバーワン
    とにかく美味しいです。 このプロテインが一番好きです。
    注文日:2021/11/13
    2022/03/11
    この度はスピードボディをご利用いただきありがとうございます。 お買い上げいただいた商品をお気に召していただけたようで、嬉しく存じ上げます。 こちらの商品は、トレーニーやダイエッターの皆様から大変人気な商品となっておりますので、引き続き美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。