2022/06/26
    本日無事にお品ものが届きました。 酵母入りということで、 健康の為に毎日炭酸水で割って飲んでいます。 今まで小さいサイズ(473ml)を 他店で購入していたのですが、 このご時世ですので600円弱から800円ほどまで 値上がりしてしまい、継続購入を迷っておりました。 いろいろと探して こちらのお店にたどり着きました。 こんなに大容量のものが存在していたとは! 容量の多さに1週間ほど考え、 毎日飲むものですし、お料理にも使えそうなので、 購入を決めました。 賞味期限も2026年で、常温保存可能だし。。 ということで、送料無料にするために2本(笑) 届いてみるとやはりすごい迫力でした。 以前購入していたときの小さなボトルに 詰め替えて少しずつ使っています。 私は炭酸水で割るだけでも美味しく飲めますが、 苦手な方はハチミツを入れると飲みやすくなる と思いますよ。 ボトルの底に酵母(?)が沈殿するので よく振ってから使用することをオススメします。 とてもお得にお買い物ができて大満足です。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/04
    この度は当店でのお買い物を、誠にありがとうございます。 お求めの商品を当店でご用意できましたこと、何よりでございます。 また飲み方や使用方法について、詳細なレビューをいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。 これから暑さが本格化してまいりますが、夏のお身体サポートに、ビネガードリンクをお召し上がりいただければ幸いです。 今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。 また、当店では時期によりキャンペーンやセールなども運営しております。 当店のメールマガジンにご登録いただきますと、そうしたお得な情報をいち早くご確認いただくことができますので、ぜひご登録いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/31
    ウワンちゃんさん
    先日全ての商品が無事に届きました。 此方の商品がコスパ含めて使いやすいと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お買い上げの商品が無事に到着したようで何よりでございます。 商品について、嬉しいお言葉ありがとうございます。 頂戴したお言葉に恥じぬよう、引き続きよりよい店舗づくりに邁進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/12
    リンゴ酢
    在庫切れでしたが、やっと買えました。このサイズなら惜しみなく使えますね(笑)。料理や健康飲料としていろいろ楽しんでます♪
    注文日:2022/04/05
    2022/04/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご所望の品を当店でご用意できましたこと、大変嬉しくまた安堵いたしました。 お客様が商品を楽しんでご利用いただいていることが伝わり、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。