hiro-hiro-hiroroさんのスキンリストアリング セラミド 350mg 30粒...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,086円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-03-25

私には効果が目に見えて有った
夜、就寝前に1錠。セラミドを肌に塗るより効果は高いです。肌のキメ、爪、毛髪の艶が実感されてきたのは二週間くらいで、職場の人にお世辞かもしれないのですが、ノーメイクの話をする際に、肌綺麗ですよね〜!と言われました。自分でも、ほうれい線がふっくらして筋がない?と思い始めていたので、自撮りを見比べてみました。ボトルは10cm位の小さなものですが、1月分30錠で、価格も続けやすいと思います。
私の場合、昼間は洗い流せる日焼け止めを塗る生活に、夜、風呂で軽く洗顔を安い洗顔フォームで洗い、ヒルドイドを朝夕塗り、セラミドを服用しました。肌が弱い方なので、クリームや化粧水は使っていません。サプリのコラーゲン、ビタミンCは昔から飲んでいますが、セラミドを服用してからの変化が大きかったのでレビューしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他