2020/03/08
    まぐまぐ1017さん
    EGCgサプリでは安い 発送も早い
    結構多めに入っています。カプセルは大きめなので高齢の方は注意が要るかなと思いますが、スーパーカテキンなので、がん予防にはなるのかなと思います。 大きさは縦が2cmで横が6mmです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/01
    2021/11/20
    ネット情報で、ケルセチンの代用になると知り購入しました。風邪、インフルエンザ、コロナ等にかかった時の為のお守り用に他のサプリと合わせて購入しましたのでまだ飲んでいませんが安心できます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立てますことを願っております。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    レディーモモさん
    今日、届きました。 子宮筋腫で病院で臓器ごと全摘手術を迫られて 筋腫にいいサプリはないものかと調べたところこちらのサプリメントがヒットし購入しました。 まだ飲んでいないので効果のほどはなんとも言えませんが…。 抗酸化作用もあり癌患者さんも飲んでいる方もいらっしゃるとかで効果を期待しつつ!
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 サプリメントは継続してこそ変化が感じられる商品でございます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、健康管理にご使用いただけますと幸いです。 当店には他にも、健康に寄り添ったサプリメントを数多くご提供しておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。