◇HYDRO BCAA ストロベリーキウイ 30回分 P...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 171227さん
  • 171227さん

5 2019-05-12

探していた物にピッタリな商品で大変満足しています。

5 2019-02-15

美味しいです。
以前、違い味がしたけど、今度新しいフレーバーした、相変わらず美味しいです。

• Kiyomi.Yさん
  • Kiyomi.Yさん

3 2018-12-10

別のメーカーのを飲んでいましたが、お試しでこちらを頼んでみました。
少し溶けにくい感じはありました。フレーバーが違うので、比べにくいのですが、最初の一口目は甘味は控えめで、美味しいと思いましたが、飲んでいくにつれ、下の溶けきらなかった粉が苦味を感じました。次は別のフレーバーを試してみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA