総合評価に有効な件数に達していません

2022/11/24
    なっちママ716さん
    海外からでしたが、思ったより早く届いてよかったです☆ 開けた時の見た目のインパクトがとてもすごいですが(笑)、バニラの味が甘くてとても飲みやすかったです!
    注文日:2022/11/07
    2022/11/25
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 無事に商品をお届けできて安心しております。 こちらのフレーバーをお気に召していただいて嬉しく思います。 ぜひご継続いただき、また機会がございましたら他のフレーバーもお試しいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/14
    九五郎さん
    ちょっと甘め!!
    飲み始めて2日目です。バニラ味ですが、かなり甘めです。 初めてのプロテインなので他のが甘いのかはわからないですが、バニラアイスぐらいの甘さです。 冬なので45℃ぐらいのお湯で溶かしています。 スプリングボールを使用していますので、簡単に溶けます。 効果の方はまだ先でないとわかりませんが、甘さ控えめがあればうれしいです。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのプロテインにお選びいただき嬉しく思います。 甘さが気になる場合には、スムージーとしてレモン果汁などを足していただいたり、コーヒーを足してお召し上がりいただいているとのお声もいただいておりますので、是非お試しいただければ幸いでございます。 お客様のご意見はメーカーと共有させていただいた上で、改善に向け努力していく次第でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。