5 2023-04-18

飲みやすく続けやすいナイアシンです。値段も手ごろで気に入っています。

2023-04-19
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

こちらの商品をお気に召していただいて何よりでございます。
価格につきましても、ご満足いただけて嬉しく思います。
当店は、安心安全なアメリカのメーカーの商材をよりお求めやすくご提供できるよう尽力しております。
ポイントUP企画なども積極的に行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-06

円安の影響?
去年の年末購入しました。そのころは、驚くほど安かったです。久しぶりにみたら、円安のせいか?どこの店舗も何倍も値上げされていて、驚きました。商品は、ナイアシンフラッシュがあると、痒みは出るけれど、カァーっとあつくなって凝りやだるさが取れる感じがとても効いてる様で欠かせません。以前ほど安くなくとも、買いやすい値段なら申し分ない商品だと思います。

2022-07-08
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

価格について、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
仰る通りで、商品の価格変動につきましては、為替の影響による価格変動、原材料の高騰による価格変動が要因でございます。
今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、ナイアシンを多く摂取すると、人によっては一過性で顔面紅潮や上半身のほてり、かゆみ症状が現れる場合があるようです。
もし体調の変化が続くなどご不安を感じられる場合は、かかりつけの医師の方とご相談いただけますと幸いです。

当店ではフラッシュが気になる方でも安心して摂取いただける、フラッシュフリーのナイアシンのサプリメントも取り扱いがございますので、よろしければご検討くださいませ。

5 2022-12-25

商品自体は何度もリピしています。空腹時や温かい飲飲むと飲むと1カプセルでもフラッシュするので、気分で食後に飲んだり空腹時に飲んだり調整しています。苦手な方もおられるようですが、個人的にはフラッシュ中、フラッシュ後は爽快です。

2022-12-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご愛飲いただいているとのこと、嬉しく存じます。
元気なカラダづくりのサポートに、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

4 2022-06-08

ここ3年ほどリピートしながら飲んでます。朝はフラッシュくるんですが、夜はフラッシュでないこと多いです。これからも続けてみようと思ってます。

2022-07-02
いつもスピードボディをご愛顧いただきありがとうございます。
長年リピート購入いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、健康・美容のサポートに、ナイアシンをご活用いただければ何よりでございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりくださいませ。

当店では今後とも、お客様に安心して商品をお受け取りいただけますよう、ヤマト運輸とタッグを組み、お届けまで責任を持ってサポートさせていただきます。
  • aradiedさん
  • aradiedさん

5 2018-05-27

送料対策で探していたら美肌、健康、精神バランスと
いろいろと効果が望めそうなサプリだったので買ってみました。
フラッシュは出る時と出ない時があります。
初回:食後4時間後くらいの摂取ではっきり出て、
次からは飲むタイミングを変え出てもわずかです。
今は夕食後2時間くらい経過してから他のサプリと一緒に1カプセル飲んでいます。
過剰摂取も良くないと思うので個人差はありますが
フラッシュが続くようなら毎日の摂取でなくてもいいのかも知れません。
※食後4時間以上経過の空腹時だとフラッシュ出やすいと思います。

5 2018-09-11

ナイアシンフラッシュ
商品到着まで1週間かからなかったと思います。
5〜6日くらいかな。
飲み始め初日は、全身まだらに真っ赤になり、
蕁麻疹のような膨隆疹ができ、痒みを伴い、冷やしました。
その後は、赤くなりますが、痒みはほぼありません。食後6時間というより、朝1の空腹時とか、空腹時の食前30分前くらいに飲むとフラッシュはでます。
1週間ほど経ちますが、やっと200mg飲めるようになりました。
仕事が不規則なので気分も落ち込んだりしていましたが、1日中家にこもっていても、気分が落ち着いているように感じます。
過食、砂糖中毒でもありますが、気持ちが安定してきたためか徐々に、量も自然に減ってきています。ずっと冷蔵庫にチョコかアイスのストックあったんですが、今はチョコのストックなしです。アイスも毎日ではなく、食べたい時に食べる感じです。
もう少し続けてみます。

5 2020-01-06

追記(2月中旬)
1錠をわざと空腹時にのんでフラッシュさせる。
これ2週間続けていたらフラッシュしにくくなったので、2錠に増やしました。
それから2週間くらい経ったころ、ふぅっと、体質が変わったのがわかりました。
アレルギー鼻炎がすっかりなくなりました!
花粉症に向けてもう少し続けていこうと思います。

主人は関節炎になったので食後に500を飲ませ
1ヶ月以上かかりましたがすっかりよくなりました!
本当は1日3回こまめに飲んで欲しかったけれど、
嫌がられたので改善に時間がかかりました。

ナイアシン(ナイアシンアミド)
本当にすごいっっっ☆

(以前の口コミ)
自律神経バランスがよくなく、「発達障害のグレーゾーンかな?」と自覚している者です。
こてつ名誉院長(藤川徳美先生)のアメブロを読んで、少しずつ調整中。
いつもはih○rbで海外サプリをお安く購入していますが、ナイアシンが飲みたくなってひとつだけ買うなら楽天ポイント消化させようとこちらで購入。
フラッシュが怖かったので、必ず食後に飲んでいました。
うっかり、外出先で空腹時に飲んでしまい、顔がヒリヒリしてきて「あ!空腹で飲んだからだ」と気づきましたが、ほんの少し赤くなった程度で1時間もしないうちにおさまりました。
これが理由かわかりませんが、ヒリヒリと赤みがなくなったら、ものすごい眠気でした。(連休中の外出だったので、ただ、疲れていただけかもしれません)
よくある【スッキリした】という感覚は感じませんでした。

フラッシュでどのくらいヒリヒリや赤くなるかがわからず、食後に飲んでいましたが、
外出先だったのであの程度で済んでよかったです。
たった一粒でフラッシュするということは、やはり体内に必要な栄養素だったのかな?とも思いました。

フラッシュには個人差があるようなので、お出かけしないタイミングの空腹時に試してみることをおすすめします。

• pumi224さん
  • pumi224さん

4 2019-06-28

ナイアシンフラッシュ
ナイアシンの効果を見て半信半疑で、でもフラッシュを体験したくもあり購入しました。初回は空腹時に300mg内服。10分程度で頭がチリチリし、紅斑が顔を中心に首、体幹、四肢と広がり30分後にはピークに。その後は徐々に引いていきました。
フラッシュの感覚はチリチリしややかゆみもありますが、不快感は強くありません。ただ
他のレビューにあるようなフラッシュ後の爽快感は少なく、フラッシュ後は倦怠感の方が強い感じがします。そのせいかよく寝ます。起きた時の爽快感もあまりない。この辺は個人差かと思いますが、フラッシュさせたい時は眠れる状況で使用するようにしました。
今は毎食後に100mgづつ飲んでいます。まだ10日ほどなので何かこれ!といった効果はわかりませんが、肩こりは少しよくなったような…気持ちの部分については普段からそんなに落ち込みとかはありませんので不明です。
花粉症の改善と肌の調子の改善、あとダイエットに期待して飲み続けてみたいと思います。

5 2022-02-05

先日、全ての商品が無事に届きました。
フラッシュするナイアシンを初めて使う方は、此方の商品から始めた方が無難だと思います。

2022-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての商品が無事に届いたとのこと、安堵いたしました。
また、こちらの商品をお勧めしてくださり嬉しい限りでございます。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしてます。

5 2022-04-07

安い
269円でお得でしたのでこちらで購入しました。また、お願いしたいです。
100mgだと量を調整できて良いです。

2022-04-14
この度はスピードボディをご利用いただきありがとうございます。
お買い上げいただいたサプリメントをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
お客様の元気のサポートとなりましたら、幸いでございます。
今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいります。

5 2020-04-17

ナイアシンフラッシュ
ナイアシンフラッシュは最初の頃、飲めばすぐに出ましたが、今は空腹時に飲むと出る程度です。出るたびに、これでアレルギー物質が体内から減っていると思うと安心してしまいます。

4 2018-12-24

1週間ほどで届きました
ありがとうございます

5 2018-02-27

ナイアシンフラッシュあり
身体の調子が悪く、検索してるとナイアシン欠乏症にたどり着き購入を決めました。ナイアシンフラッシュを避けるため100を選びましたが、30分ほど身体に異変が起きました。一度きりの出来事でその後、目覚めもよく、身体の調子がよく感じます。この程度のナイアシンフラッシュなら、平気です!

4 2018-12-22

ナイアシン、100mgがちょうどよい!
ナイアシン、フラッシュは血行が良くなり、肩凝りも改善して気持ちがいい!
飲み過ぎは肝臓を痛めるから、100mgがベストと思います。
輸送日数が掛かるけど、安くて良い!

• shatriさん
  • shatriさん

5 2019-10-11

アレルギー対策
元々アレルギー体質でお酒も弱く
すぐに赤くなります。
アルコールを分解代謝できない体質でしょうか。
ナイアシンフラッシュは1粒でもありましたが
空腹で2錠のほうがフラッシュします。
飲んで10分程でじわじわ体がポカポカ温かくなり全身赤く発疹のように出てきます。
ヒスタミンが放出されているんでしょうね!
赤みが引いた後はすっきりというより
すごく眠くなりました。
花粉の時期に続けてみて効果を調べたいと思います!
きたいを込めて!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB3・ナイアシン