ナイアシン 100mg 100粒(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

483円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-11

ナイアシンフラッシュ
商品到着まで1週間かからなかったと思います。
5〜6日くらいかな。
飲み始め初日は、全身まだらに真っ赤になり、
蕁麻疹のような膨隆疹ができ、痒みを伴い、冷やしました。
その後は、赤くなりますが、痒みはほぼありません。食後6時間というより、朝1の空腹時とか、空腹時の食前30分前くらいに飲むとフラッシュはでます。
1週間ほど経ちますが、やっと200mg飲めるようになりました。
仕事が不規則なので気分も落ち込んだりしていましたが、1日中家にこもっていても、気分が落ち着いているように感じます。
過食、砂糖中毒でもありますが、気持ちが安定してきたためか徐々に、量も自然に減ってきています。ずっと冷蔵庫にチョコかアイスのストックあったんですが、今はチョコのストックなしです。アイスも毎日ではなく、食べたい時に食べる感じです。
もう少し続けてみます。

• pumi224さん
  • pumi224さん

4 2019-06-28

ナイアシンフラッシュ
ナイアシンの効果を見て半信半疑で、でもフラッシュを体験したくもあり購入しました。初回は空腹時に300mg内服。10分程度で頭がチリチリし、紅斑が顔を中心に首、体幹、四肢と広がり30分後にはピークに。その後は徐々に引いていきました。
フラッシュの感覚はチリチリしややかゆみもありますが、不快感は強くありません。ただ
他のレビューにあるようなフラッシュ後の爽快感は少なく、フラッシュ後は倦怠感の方が強い感じがします。そのせいかよく寝ます。起きた時の爽快感もあまりない。この辺は個人差かと思いますが、フラッシュさせたい時は眠れる状況で使用するようにしました。
今は毎食後に100mgづつ飲んでいます。まだ10日ほどなので何かこれ!といった効果はわかりませんが、肩こりは少しよくなったような…気持ちの部分については普段からそんなに落ち込みとかはありませんので不明です。
花粉症の改善と肌の調子の改善、あとダイエットに期待して飲み続けてみたいと思います。

5 2019-03-10

2粒でフラッシュしました
何をしても治らない末端冷え性を治したくて服用中。2週間は、夕食の前後に1カプセル飲んでいて何の効果も感じていませんでしたが、空腹時に2カプセル飲んでみたら初めてフラッシュしました。15分程して、うなじあたりがピリピリし始め、頭皮全体に広がり、耳たぶが真っ赤に。顔、肩、腕、背中、足、腰の順に広がり、腰は多少痒かったけど、それよりもポカポカ感が心地よかったです。30分程で徐々に体→顔の順に冷えてきて元に戻りました。フラッシュ時、手の甲までは暖かくなりましたが、手先まではいかなかったので、今後は毎日2粒で続けてみようと思います。また変化があれば追記します。

5 2019-04-17

明日から飲みます。
効果があると良いな。国際宅急便が少し面倒ですがね。

4 2019-05-23

お安く購入でき満足です
認知症の祖父のために購入しました。血流が良くなるって大切ですよね。お安い時にまたたくさん購入したいです。

4 2019-02-25

ナイアシンラッシュ
2錠でなりました。
不思議とこれを服用すると食欲が減ります。
あと、喉がやたらと渇きます。

4 2018-12-24

1週間ほどで届きました
ありがとうございます

4 2018-12-22

ナイアシン、100mgがちょうどよい!
ナイアシン、フラッシュは血行が良くなり、肩凝りも改善して気持ちがいい!
飲み過ぎは肝臓を痛めるから、100mgがベストと思います。
輸送日数が掛かるけど、安くて良い!

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,453

5 2018-05-27

送料対策で探していたら美肌、健康、精神バランスと
いろいろと効果が望めそうなサプリだったので買ってみました。
フラッシュは出る時と出ない時があります。
初回:食後4時間後くらいの摂取ではっきり出て、
次からは飲むタイミングを変え出てもわずかです。
今は夕食後2時間くらい経過してから他のサプリと一緒に1カプセル飲んでいます。
過剰摂取も良くないと思うので個人差はありますが
フラッシュが続くようなら毎日の摂取でなくてもいいのかも知れません。
※食後4時間以上経過の空腹時だとフラッシュ出やすいと思います。

5 2018-02-27

ナイアシンフラッシュあり
身体の調子が悪く、検索してるとナイアシン欠乏症にたどり着き購入を決めました。ナイアシンフラッシュを避けるため100を選びましたが、30分ほど身体に異変が起きました。一度きりの出来事でその後、目覚めもよく、身体の調子がよく感じます。この程度のナイアシンフラッシュなら、平気です!

5 2018-05-04

軽くフラッシュが
とてもスムーズに到着いたしました。
受取後にすぐ服用しましたが、2錠で軽くフラッシュが発生!
初めてだったのでドキドキしましたが、手足に蕁麻疹のような赤みを帯びた程度で、1時間後には収まりました。
良い効能があれば、是非継続していきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB3・ナイアシン