ナイアシン(ビタミンB3) 500mg 100粒(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-09

疲れた時にはかかせません。
ナイアシンフラッシュや肝臓への負担を考えて躊躇してました。
けれど飲み始めて3カ月、特に問題はありません。
ナイアシンフラッシュも痒いのですが、個人的には そんなに嫌ではありません。
そのナイアシンフラッシュは、最近軽くなりました。
毎日飲んでいると、おきにくくなるそうです。
むしろ疲れが溜まって辛いときにも、ナイアシンを飲むと体が動きます。
集中力も上がりますので、仕事のある前の晩には忘れない限り飲んでいます。
忘れてる時というのは、さほど疲れてない時のようです。

5 2018-12-22

良いです
ナイアシンフラッシュはしないように毎日 朝晩
3分の1飲んでますが、飲むと多少の疲れも軽くなります

• ayaco1108さん
  • ayaco1108さん

4 2018-07-27

ナイアシン慣れしてる人向け。
500でカプセルなので、吸収が早いのかと思います。
当時頓服のNOWの500mgタイムリリースが欠品してたのでこちらを在庫に買いましたが、フラッシュするまでが早くて、フラッシュしてる時間もタイムリリースより長いです。
フラッシュしない飲みなれた人の頓服にはいいかもです!大容量があればいいのに(。-_-。)
ナイアシン慣れしてない人には絶対オススメ出来ないです。凄いフラッシュで病院に駆け込むのが落ちです。

5 2017-12-24

ナイアシンは身体が熱くなり、最初はビックリするようです。私も一度試しましたが、驚きました。アミドの方がそういう症状は無く、穏やかなのですね。
この商品は家族にとって必要なので送っています。お安く提供していただき有難いです。

• reo00922さん
  • reo00922さん

1 2017-08-22

副作用が酷い
代謝が良くなるかと思い初めて購入しました。
1回目 朝服用
服用して30分くらいで耳が熱くなり真っ赤になってきて 次に肩や腕 太ももから足首まで湿疹様に真っ赤で熱くなっていき 痒くて仕方ありませんでしたが 1時間半程で症状は引いていきました。
2回目 朝服用
1日目同様の症状。
その後 夕飯後2時間程して手首が異常に痒くなりリンパ節が大きく腫れ湿疹が広がりだす。 更に数時間後 膝裏リンパ節が大きく腫れだし湿疹が広がり浮腫み痒みが酷くなる。
明け方 身体の首から下 全体に湿疹が広がり 腕と脚の湿疹は真っ赤で痒みは酷く 浮腫みも増大するが日曜だった為 翌日商品持参で病院へ。
アレグラとオイラックスを処方される。
アレグラで痒みは軽減されたが湿疹と浮腫みは軽減されず。
オイラックスは全く効果なし。
現在 2回目の服用から3日経過
僅かに痒みは軽減したが湿疹も浮腫みも治らず。
酷い浮腫みで皮膚がはち切れそうに痛む。
結果 私の身体には合わなかった。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB3・ナイアシン