★最安値挑戦  【正規品】●ゴールドスタ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nonteethさん
  • Nonteethさん

5 2018-08-07

最初イチゴ味で後からバナナ味が追いかけてくる感じでした。
他の味も試してみたいですね。

5 2018-02-12

いちご牛乳?
チョコ、ストロベリー、バニラ、モカを飲んで最後に当商品を購入しました。
バナナの風味は余り感じず、甘いストロベリーという印象です。
甘党なので全く問題なく美味しいです。
いちご牛乳感を出すために、水少なめでのんでます。
甘いいちご味をお求めなら、ストロベリーよりストロベリーバナナの方がおすすめだと思います。

5 2018-09-20

飲み易い
リピです。私は、ミネラルウオーターでシェイク飲みをしています。さほど甘くなく、飲みやすさで再購入しました。

5 2018-07-19

よかった
スムーズで、製品状態も良かったです。
また買います。

5 2018-06-23

飲みやすい
思っていた以上に速く届きました。色々なプロテインを飲みましたが、一番飲みやすい気がします。
リピしたいと思います。

• keitz0023さん
  • keitz0023さん

5 2018-04-29

味もよく、毎日のめる!!
包装もちゃんとされていて安心しました!
また買います

• tomo808982さん
  • tomo808982さん

5 2018-03-12

ありがとうございます!
思っていたよりも商品が早く届きとても満足しています!
また購入しますのでぜひお願いします!

5 2018-03-24

いつもお世話になってます。色々なプロテインを購入してきましたが、オプチの商品が一番だと思いますし、こちらのショップが一番安く買えて筋トレが捗ります。また宜しくお願いします

5 2017-09-25

よいです
注文してスムーズに配達してくださいました。
また買います

5 2017-07-16

息子に頼まれ、2度目の購入です。前回は バニラ購入。今回はストロベリーバナナにしました。甘すぎず飽きない味に満足しているようです。

5 2016-12-29

美味しい
容量もタップリで美味しく飲めます。次は別のフレーバーも飲んでみたいです。

• yuno883さん
  • yuno883さん

5 2017-10-17

ダブルリッチチョコレートからの味変えで購入。
ストロベリーバナナ味なのに色がバナナ色。ストロベリーはどこだと思ったら、水を入れるとあら不思議!イチゴ色に。
味はイチゴミルクみたいな感じで、甘すぎずおいしい。
できれば発売されている全味を取り扱って欲しいなぁと。

4 2017-10-12

NICE
アメリカからですが早い対応でした!
味もイイし効果を体感しています^_^

5 2017-08-04

大変満足しています。
この商品で5種類目の味ですが、これはストロベリーメインでほのかにバナナの後味がする感じで、ミルクと混ぜるとジュース、水で溶かすと甘味が抑えられてさっぱりとで、飲みやすく満足しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合