【最大1000円OFFクーポン配布中★16日17:00...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-12
  • いちご牛乳?
  • チョコ、ストロベリー、バニラ、モカを飲んで最後に当商品を購入しました。バナナの風味は余り感じず、甘いストロベリーという印象です。甘党なので全く問題なく美味しいです。いちご牛乳感を出すために、水少なめでのんでます。甘いいちご味をお求めなら、ストロベリーよりストロベリーバナナの方がおすすめだと思います。 ・・・(続きを読む
  • kota25252000さん
  • 3 2019-01-06
  • ちょっとダマになる
  • ダブルリッチチョコからの切り替えで、トライしてみました。ちょっとダマが潰れにくく、シェイク後の泡立ちも多い気がします。味はまぁまぁ、イチゴミルクでした。 ・・・(続きを読む
  • ぴかとーちゃんさん

5 2019-04-13

大きい
高校寮生活をしている息子に頼まれて購入しました。2回目です。他社の商品と比べて、水でも美味しく飲めるとのこと♪

5 2019-01-09

夫のリクエストで購入
筋トレ中の夫のリクエストにて購入。効果等はわかりませんが、夫がとても喜んでました。

4 2019-01-13

おいしい!
初めての味を試したくて買いました。
おいしく飲んでます。バナナが結構強いかもしれないです。

5 2019-01-06

以前購入している為、リピート購入した。。

• Nonteethさん
  • Nonteethさん

5 2018-08-07

最初イチゴ味で後からバナナ味が追いかけてくる感じでした。
他の味も試してみたいですね。

5 2018-07-19

よかった
スムーズで、製品状態も良かったです。
また買います。

5 2018-06-23

飲みやすい
思っていた以上に速く届きました。色々なプロテインを飲みましたが、一番飲みやすい気がします。
リピしたいと思います。

• keitz0023さん
  • keitz0023さん

5 2018-04-29

味もよく、毎日のめる!!
包装もちゃんとされていて安心しました!
また買います

5 2018-09-20

飲み易い
リピです。私は、ミネラルウオーターでシェイク飲みをしています。さほど甘くなく、飲みやすさで再購入しました。

5 2018-02-12

いちご牛乳?
バナナの風味は余り感じず、甘いストロベリーという印象です。
甘党なので全く問題なく美味しいです。
いちご牛乳感を出すために、水少なめでのんでます。

• tomo808982さん
  • tomo808982さん

5 2018-03-12

ありがとうございます!
思っていたよりも商品が早く届きとても満足しています!
また購入しますのでぜひお願いします!

5 2017-09-25

よいです
注文してスムーズに配達してくださいました。
また買います

5 2017-07-16

息子に頼まれ、2度目の購入です。前回は バニラ購入。今回はストロベリーバナナにしました。甘すぎず飽きない味に満足しているようです。

4 2017-10-12

NICE
アメリカからですが早い対応でした!
味もイイし効果を体感しています^_^

5 2018-03-24

いつもお世話になってます。色々なプロテインを購入してきましたが、オプチの商品が一番だと思いますし、こちらのショップが一番安く買えて筋トレが捗ります。また宜しくお願いします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他