5 2024-01-24

プロテイン
とても良い商品です。 また機会がありましたらお願いします。

2024-01-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

本品は当店でもベストセラー商品として、多くの方にご愛用いただいております。
今後も日本ではなかなか手に入りにくい高品質で高含有なサプリメントなどを多数取り扱ってまいりますので、ぜひご利用いただけたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-21

フレーバー:エクストリームミルクチョコレート

いつもリピートしてます!
大容量で安くて満足!

2024-02-22
高評価をありがとうございます!

本品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが、出来るだけお客様に
還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。
引き続き、当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。

5 2024-02-08

よき
かれこれ長年愛用していますが、その時その時安いサイトで購入しています。
溶けやすい、泡立たない、うまいの三拍子ですねほんとに。
チョコだけでも3種類ほどあり最高です。

2024-02-09
この度はスピーディーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードをご愛用いただき大変嬉しく存じます!
世界中で人気の高いプロテインで、様々なフレーバーの展開がございますのでぜひ
引き続きご愛用いただき、沢山のフレーバーをお試しいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-30

評価
ベリーグッドです。
ただ、楽天市場で前回購入時よりも購入先の選択肢が減っていますが・・・?

2023-10-02
いつも当店並びに姉妹店をご愛顧いただきありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

購入先の選択肢につきましては、円安の影響をうけ、4.54kgのプロテインの価格が上がり、課税対象になってしまうため、一時的に当店のみの販売とさせていただいております。
為替が円高傾向になりましたら、再度姉妹店でも販売を再開する見通しでございます。
ご不便をおかけしており恐れ入りますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2023-07-05

特に量が多くとても満足しています。
味も甘くて美味しいです。

2023-07-06
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

こちらの商品にご満足いただけて何よりでございます。
ぜひ今後も飲み続けていただければ幸いです。

5 2023-01-27

毎回ここで購入しています。
円安で以前よりかなり値上がりしましたが、やっぱりゴルスタが一番飲みやすいです。
私は固形物で摂るのが好きなので、朝はオートミール30グラムを水に浸してレンジで2分ほどチンしてこのプロテインを40グラム入れてかき混ぜます。後はクラッシュしたアーモンド、シナモンパウダー、冷凍ブルーベリー、バナナを入れて食べます。めっちゃ美味しいです。あとプロテインバーも作ってます。
プロテインバーっはココナッツオイル30グラムにラカント40グラム、ココアパウダー10グラム、クラッシュしたアーモンド20グラムにオートミール30グラム、プロテイン80グラムをひたすらかき混ぜ固まったらラップを敷いた長方形の容器入れて冷蔵庫で一晩おいたら完成です。これで2回分あるので買うより安く10分でできてタンパク質もたくさん摂れます。1回分30グラムは摂れます。何より無添加で安心です。間食にいいですよ。

2023-01-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードの製品を愛用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。
また、アレンジレシピも共有していただきありがとうございます。
仕入れ価格や為替相場の変動の影響を受けてはおりますが、これからも出来る限りお得に販売できるよう尽力してまいります。

• ポテ芋さん
  • ポテ芋さん

5 2023-03-19

こちらでは2回目の購入になりますが、海外発送ですが前回より早く届きました。
味が良いので、飲んでいて苦痛になりません。
ザ〇ス、マ〇プロと飲んできましたが、一番無難に飲める美味しさです。
1か月で飲み切ってしまうので、なるべく安く、ポイントが付くところを考えると
今の所、ここだけのように感じます。在庫がなくならないことを願います。

2023-03-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をスムーズにお受け取りいただいたようで安心いたしました。
「飲みやすい」とのお声をいただき嬉しく思います。メーカー側にも共有させていただきます。
これからも出来る限り、安定的な在庫確保に取り組んでまいります。

• edo3917さん
  • edo3917さん

5 2022-05-27

これ以上に飲みやすいプロテインを知らない
最近溶けにくいプロテインも減ってきたとはいえものすごく溶けますね、溶けやすくするためにシェーカーにブレンダーボール入れる必要も無いくらいです。味はビターチョコって感じで美味しい、ほのかに感じる甘さです。甘いのがお好きな方は「低人工甘味料」じゃない物を買いましょう。入れ物もジッパー方式なので開け閉めが非常に楽、価格も楽天ポイント分考えるとマイプロ〇インと変わらないしもうこれだけで良いかなって位大満足です。

2022-06-02
この度はスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様からいただいた喜びのお声は、ぜひメーカーの担当者にも共有させていただきたいと思います。

引き続き、トレーニングやダイエットのお供に、商品をご活用いただければ嬉しい限りにございます。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
  • fishdo19さん
  • fishdo19さん

4 2022-11-04

4.54キロがコスパ良くずっと愛用してます。円安の影響か、送料込みで2万目前💧品質は間違い無いと思ってますが高くなりましたねー

2022-11-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品をご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。
また、価格についてご心配をおかけしており申し訳ございません。
仰せの通り、当店は米国直販のため為替相場の影響を大きく受けております。
お客様にできるだけ還元した形での販売をこれからも続けてまいりますため、何卒ご理解賜れますと幸いでございます。

5 2022-07-03

いつもゴールドスタンダードを購入しています。甘いですが、美味しいと思います。

2022-07-05
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

エクストリームチョコレートは、他のフレーバーよりも比較的甘く感じられる商品ではございますが、長く美味しくご利用して下さっているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店では、ゴールドスタンダードの様々なフレーバーや、多くのメーカーのプロテインをご用意しております。ぜひ、ご自身にピッタリのプロテインを探してみてくださいね。

5 2022-04-24

ドキッとする甘さよ、さようなら
はじめてのプロテインは甘すぎて、甘くなさそうなものを探していたところ、「低人工甘味料」という表記に出会い購入しました。
実際飲んでみると、心地よい甘さで気に入りました。ただ、前の甘ったるいモノに慣れていたのか若干物足りなさを感じたのも事実です。
私の場合、低脂肪乳や豆乳、アーモンド効果などに混ぜることで、充実したプロテイン生活が送れております。

2022-05-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「ドキッとする甘さよ、さようなら」素敵でございます。
こちらのバージョンも大変人気でございます。是非飲みやすい方法でご使用くださいませ。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質の商品を豊富にご用意してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-02-06

もう買い始めて2年。 値段と量を考えたら一番だと思います。
値上がりしてるのが残念だけど、仕方ないですね。
物価が上がってるから。

2023-02-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードをご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。
当店ご利用者様の中にもファンが多い製品ですので、これからも出来る限りお得にご購入いただけるよう、メーカーと協力してまいります。

• Hikari158さん
  • Hikari158さん

4 2022-11-23

運動後に毎日使用しましたが、とても気持ちが良く、チョコレートのような香りがします。

2022-11-25

商品のレビューをいただきましてありがとうございます。
こちらの商品がお客様に合っているようで安心しております。

ゴールドスタンダードは、当店でも人気の商品となっております。
ぜひ継続してご利用いただければと思います。

5 2022-11-18

量が多いので大丈夫満足しています。
味も甘くすごく飲みやすいです。

2022-11-18
この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をご用意出来て大変嬉しく存じます。
こちらのゴールドスタンダードホエイ100%シリーズは、当店で大変ご好評をいただいている商品でございます。
今後もぜひご使用を続けていただければ幸いでございます。

• masaki9460さん
  • masaki9460さん

5 2022-11-06

満足です
とても美味しいです。またリピートします。

2022-11-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お買い上げ商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
こちらの商品は、濃厚なチョコレートフレーバーが楽しめるものとなっております。
牛乳などに溶かして飲むのはもちろん、パンケーキに使ったりなど様々なアレンジも楽しめるものとなりますため、ぜひ楽しんでご使用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他