★最安値挑戦  【正規品】●ゴールドスタ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-17
  • リピーターです。
  • 今回で2回目の購入になります♪最初はバニラを注文しました。今回は人気のダブルリッチチョコをお買い得になっていたのでバニラと迷いましたがチョコを頼みました。届くのは確かに1週間もしないくらいで届きました。今回は袋での注文だったので、コメントにも袋が破れてたとか、箱が潰れていたと、書いてあったのでそれを覚悟して待ってましたが、無事に何事も無く、綺麗なまま箱も、プロテインの破損もなく ・・・(続きを読む
  • ねやね」。さん
  • 1 2017-09-26
  • 袋に穴が空いていました。
  • 袋に穴が空いていたので新しい物を再送してもらいましたが、また同じ場所に穴が空いていました。メールと電話で問い合わせましたが、そのまま飲んで下さいと言われました。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-30

プロテイン初購入です。
ダイエットと筋トレを兼ねて、大容量のこちらを購入しました。配送は1週間かからない位でした。
袋の上部ファスナーの中に、更に内袋が付いていますが、開封口無かったので、無理矢理開封しました。外袋に穴を空けないように気をつけて下さい。
袋の中に専用スプーンが入っているんですが、中々見つからなくて焦りました。
シェイカーは付属してなかったので、普通にティースプーンで撹拌してます。
水で飲むと『ん!?』と思いますが
牛乳(低脂肪乳)で作ると『ミロ?ミルクココア?』みたいな味で美味しいです。
コスパはいいですが、値段もそれなりになるので、ダイエット&筋トレを諦めガチな人を後押ししてくれる商品です。(私にとっては)

4 2018-04-17

リピーターです。
今回で2回目の購入になります♪最初はバニラを注文しました。今回は人気のダブルリッチチョコをお買い得になっていたのでバニラと迷いましたがチョコを頼みました。届くのは確かに1週間もしないくらいで届きました。今回は袋での注文だったので、コメントにも袋が破れてたとか、箱が潰れていたと、書いてあったのでそれを覚悟して待ってましたが、無事に何事も無く、綺麗なまま箱も、プロテインの破損もなく届きました♪早速飲んで見たら、バニラ味に慣れていた私は味が薄く感じたりしました。私は甘い方が好きなので、次回はバニラにしようと思いました♪バニラと違ってチョコはとろみもなく、アッサリしてて、サラサラでした。私には物足りなさもあるけど、全然いけます!味はも悪くないです。チョコの濃い匂いの割には味は薄めで、サラサラとしてます。甘いものが苦手なん方は是非こちらをオススメします。甘いものが好きな方はバニラかイチゴがお勧めですよ。参考になると嬉しいです。ドッサリ入っててこの金額には満足以上です!又リピします。ありがとうございました♪

5 2018-11-10

商品届きました!
いつもこのプロテインです。
お安く買えて良かったです!

• AKI♂さん
  • AKI♂さん

5 2018-09-19

そろそろ詰め替え用が欲しいとおもっていました。。。

• 橋本7163さん
  • 橋本7163さん

4 2018-08-20

常備してます。
最近値段が高騰してますがこの味が良くてリピートしてます。

4 2018-04-01

美味しいです
味は濃い目ですが飲みやすく美味しいですよ。

4 2018-11-09

今回、リピートしてます
美味しい。
トレーニング直後に飲んでて
翌日筋肉痛ならないのでいいです。

• るー0710さん
  • るー0710さん

4 2018-09-09

なんせ早い
注文から5日で届きました!
急ぎだったので助かりました。
次回もこちらで購入させて貰います。

5 2018-06-26

めちゃくちゃ甘い。
甘いことは想像していたけどコーヒーで飲んでもクソ甘い。舐めてました。
筋トレのお供に。頑張りたいと思います。
お安く買えて良かったです。

5 2018-05-12

ずっとリピしてます。
全ての面で優れています。ちょこちょこ買うのが面倒臭いので、このサイズは助かってます。これからも飲み続けます。

4 2018-05-03

毎日欠かさず飲んでいます。体も大きくなり効果出ていると思います。

• tanijuiceさん
  • tanijuiceさん

4 2018-05-01

リピしています。
味も価格も問題なしです。定期的にリピしています。

5 2018-01-26

一番リピートしてるかもしれない
某筋トレユーチューバーの方が紹介してたので購入してます。

5 2018-01-26

おいしい。甘さ控え目
プレーンと混ぜて飲んでます。おいしいです!

• C43さん
  • C43さん

5 2018-01-19

コスパ最強
とりあえず栄養価に対しての値段が安い!グルタミン・BCAAが入ってこの値段はありだと思って飲み続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合