今だけ特別価格★★ゴールドスタンダード ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • プロテイン初購入です。
  • ダイエットと筋トレを兼ねて、大容量のこちらを購入しました。配送は1週間かからない位でした。袋の上部ファスナーの中に、更に内袋が付いていますが、開封口無かったので、無理矢理開封しました。外袋に穴を空けないように気をつけて下さい。袋の中に専用スプーンが入っているんですが、中々見つからなくて焦りました。シェイカーは付属してなかったので、普通にティースプーンで撹拌してます。水で飲むと『 ・・・(続きを読む
  • カミノミコト01さん
  • 1 2017-09-26
  • 袋に穴が空いていました。
  • 袋に穴が空いていたので新しい物を再送してもらいましたが、また同じ場所に穴が空いていました。メールと電話で問い合わせましたが、そのまま飲んで下さいと言われました。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-30

プロテイン初購入です。
水で飲むと『ん!?』と思いますが
牛乳(低脂肪乳)で作ると『ミロ?ミルクココア?』みたいな味で美味しいです。
コスパはいいですが、値段もそれなりになるので、ダイエット&筋トレを諦めガチな人を後押ししてくれる商品です。(私にとっては)

4 2017-12-12

いつもリピしています
値段、味、納期等満足しており何回もリピしております

4 2017-11-18

お買い得です
何度もリピしていますが味も価格も満足です

4 2017-09-21

筋トレしている方に是非おすすめしたいです

• MJMAMAさん
  • MJMAMAさん

4 2017-08-28

旦那さんが、うすーいココア。冷やせば美味い。
だそうです。味は美味しいみたいですよ。
アメリカから発送なので、時間がかかるかなと思ったのですがそんなことありませんでした。ただ、ものすごい箱潰れで届き、近所のヤマトで調査中に初めてなっていました。
日本の段ボールとは違うので、上に荷物を置かれると角が潰れてそこから中丸見えです。商品には問題ないので特に気にしませんが、頭に入れておくといいかもしれません。

5 2017-04-01

おすすめです!
リピートになります。
20%割引はとても助かります。
色々なプロティンを試しましたが、ゴールドスタンダードが
1番美味しく、筋トレ後にプロティンを飲むが楽しみになる
くらいです。プロティンとしての効果も実感出来ています。
なにより、パッケージのデザインがカッコいい!
筋トレのモチベーションも上がりますね。

5 2017-04-01

文句なしのプロティンです!
海外ではあまりにも有名なプロティンです。
とても気になっていた商品で、セールとクーポンでかなり安くなっていたので、購入しました。
成分は文句なしで、味もとても美味しいですね。
牛乳に混ぜて飲むと、おかわりしたくなるくらいのウマさ!
毎日飲んでいるので、セールとかで安く購入出来るのは
とても嬉しいです。
体の見た目も変化してきており、効果を実感しています。

5 2017-12-07

やっぱりこれ!
他のプロテインも試しましたが、やっぱりこれが一番溶けやすく、美味しい!
次回もまた買います!

5 2017-12-03

うまい。
いつも、安定の美味しさでコスパも最高です!

5 2017-11-08

理想通り
たんぱく質も多くて飲みやすいので理想のプロテインだと思います!
またリピートします!

4 2017-10-10

期待通りの品でした
予想以上に大容量です。
しばらくプロテインに困らないので嬉しいです。

4 2017-09-10

いいです。
袋の大きさにびっくりしました。
味もよし。またリピートします。

• mu-tsu62さん
  • mu-tsu62さん

5 2017-08-14

オススメ商品です。
何度か購入してます。リピーターです!コストパフォーマンスの良い商品です!

4 2017-08-07

すごく甘い
臭いがものすごく甘い。味も甘い。ココアのように牛乳でしっかり混ぜると飲めないことはない。