■対象商品限定クーポン発行中!!今だけ特別...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • プロテイン初購入です。
  • ダイエットと筋トレを兼ねて、大容量のこちらを購入しました。配送は1週間かからない位でした。袋の上部ファスナーの中に、更に内袋が付いていますが、開封口無かったので、無理矢理開封しました。外袋に穴を空けないように気をつけて下さい。袋の中に専用スプーンが入っているんですが、中々見つからなくて焦りました。シェイカーは付属してなかったので、普通にティースプーンで撹拌してます。水で飲むと『 ・・・(続きを読む
  • カミノミコト01さん
  • 1 2017-09-26
  • 袋に穴が空いていました。
  • 袋に穴が空いていたので新しい物を再送してもらいましたが、また同じ場所に穴が空いていました。メールと電話で問い合わせましたが、そのまま飲んで下さいと言われました。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-30

プロテイン初購入です。
水で飲むと『ん!?』と思いますが
牛乳(低脂肪乳)で作ると『ミロ?ミルクココア?』みたいな味で美味しいです。
コスパはいいですが、値段もそれなりになるので、ダイエット&筋トレを諦めガチな人を後押ししてくれる商品です。(私にとっては)

• takeotokyoさん
  • takeotokyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2017-12-14

価格が安いよ!
他社からの購入を切り替えました、配送も早く何よりも価格が安い、私共では常備しています。

• MJMAMAさん
  • MJMAMAさん

4 2017-08-28

旦那さんが、うすーいココア。冷やせば美味い。
だそうです。味は美味しいみたいですよ。
アメリカから発送なので、時間がかかるかなと思ったのですがそんなことありませんでした。ただ、ものすごい箱潰れで届き、近所のヤマトで調査中に初めてなっていました。
日本の段ボールとは違うので、上に荷物を置かれると角が潰れてそこから中丸見えです。商品には問題ないので特に気にしませんが、頭に入れておくといいかもしれません。

5 2017-04-01

おすすめです!
リピートになります。
20%割引はとても助かります。
色々なプロティンを試しましたが、ゴールドスタンダードが
1番美味しく、筋トレ後にプロティンを飲むが楽しみになる
くらいです。プロティンとしての効果も実感出来ています。
なにより、パッケージのデザインがカッコいい!
筋トレのモチベーションも上がりますね。

5 2017-04-01

文句なしのプロティンです!
海外ではあまりにも有名なプロティンです。
とても気になっていた商品で、セールとクーポンでかなり安くなっていたので、購入しました。
成分は文句なしで、味もとても美味しいですね。
牛乳に混ぜて飲むと、おかわりしたくなるくらいのウマさ!
毎日飲んでいるので、セールとかで安く購入出来るのは
とても嬉しいです。
体の見た目も変化してきており、効果を実感しています。

5 2018-01-26

一番リピートしてるかもしれない
某筋トレユーチューバーの方が紹介してたので購入してます。

5 2018-01-26

おいしい。甘さ控え目
プレーンと混ぜて飲んでます。おいしいです!

• C43さん
  • C43さん

5 2018-01-19

コスパ最強
とりあえず栄養価に対しての値段が安い!グルタミン・BCAAが入ってこの値段はありだと思って飲み続けています。

4 2018-01-15

大容量
味も美味しくすごい量です。最安値かなと思い購入しました。

4 2018-01-13

いつもリピしています
味も価格も問題なしです。定期的にリピしています。

• renka1979さん
  • renka1979さん

5 2018-01-05

美味しい
とにかく美味しい。海外製にありがちな甘過ぎなプロテインとは違いますね。リピ決定です。

• mina3736さん
  • mina3736さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-30

大容量で美味しい
他メーカーのチョコレート味を毎月注文していたのですが、これは大容量でお手頃価格だし、美味しいです。注文回数が減ってよかったです。

5 2017-12-18

こちらで何度も購入しています。
主人が愛用しています。いろんなプロテインを試してきましたが、1番効果があるようです。水に溶かして飲んでいますが、飲みやすく美味しいです。また購入させてもらいますね。

5 2017-12-14

美味しい
定番、間違いない。大容量はあまりなくすごく助かる。

4 2017-12-12

いつもリピしています
値段、味、納期等満足しており何回もリピしております