2023/11/28
    フレーバー:デリシャスストロベリー
    またリピ
    またリピです。疲れている時に飲むと程良い甘ったるさが癖になります。嫌な甘さではないので飽きません。長らくダブルリッチチョコレートでしたが、最近はこの味に乗り換えました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品は当店でも大人気商品として、ご愛用者も多くいらっしゃいます。 フレーバーもいくつかご用意がございますので、ぜひまた色々とお試しいただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    ウルフ250さん
    検品体制に不満
    定期的に購入させていただいています。今までは満足していたのですが、今回の製品は開閉のチャックのスライダーがついていませんでした。これから数ヶ月飲用するのにもかかわらず、毎回の開閉に必要不可欠のスライダーがついていないなんて、アメリカの品質、検品体制を疑います。幸い前回の袋のスライダーが移植できたのでよかったものの、それができなかったら返品案件ではないでしょうか?
    注文日:2023/09/18
    2023/10/04
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 ご注文いただいた商品について、ご心配をおかけして申し訳ございません。 商品につきましては、メーカー及び米国ヤマト運輸にて、品質基準をクリアした商品を入荷・出荷時に徹底した検品を行った上で、専任のスタッフが梱包・発送をしておりますが、いただいたお声は両社の担当者に責任をもって共有させていただきます。 今後もお客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    おさげプラスさん
    フレーバー:エクストリームミルクチョコレート
    海外からですがすぐ届きました
    いつも旦那に頼まれて購入しています。 迅速な発送ありがとうございます。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/26
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! スムーズに商品をお届けできたようで安堵いたしました。 当店では今後とも、お客様に安心して商品をお受け取りいただけますよう、米国ヤマト運輸と協力し、お届けまで責任を持ってサポートさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております
    2023/09/25
    フレーバー:デリシャスストロベリー
    Emily made me do it!
    Took me 7 months to finish the package - my coach told me it's too slow in terms of consumption. Tastes amazing with chilled milk blended a Nutribullet thingy Ы
    注文日:2023/09/06
    2023/09/26
    Thank you for your feedback review. We hope you will continue to take it in the way you prefer. We look forward to seeing you again.
    2024/07/11
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    いつもめちゃくちゃ早く届けて下さいます!ありがとうございます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もお客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、すぐに発送できるようご注文いただいてから1日以内にアメリカへ依頼をして、最短5日でお届けできる取り組みをいたしております。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    たっぷり量があってお得に買う事が出来て満足です!
    注文日:2024/03/10
    2024/06/21
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードのプロテインをご満足いただける価格でご提供出来たようで何よりでございます。 当店では、よりお求めやすくお買い物ができるようクーポン発行などのイベントも企画しておりますので、 ぜひご活用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/28
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    あっという間に届きました! 早い!ありがとうございます!
    2024/02/28
    この度は当店でご購入いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! スピーディーに商品をお届けできて安心しております。 当店では米国ヤマト運輸と提携し、最短4日~1週間ほどでお届けできる対応に努めております。 引き続き、お客様が安心してお買い物ができる店舗運営に尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    アンディー1229さん
    フレーバー:エクストリームミルクチョコレート
    いつもリピートしてます! 大容量で安くて満足!
    自分用
    2024/02/22
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが、出来るだけお客様に 還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 引き続き、当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    917ちゃんさん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    ずっとリピしています。コスパが抜群で気に入ってます!
    リピート
    2024/02/19
    いつも当店並びに姉妹店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品をリピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 価格につきまして、為替や世界情勢により、日々調節をしておりますが、 出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 また、少しでもお買い求めやすいよう、クーポン発行やポイントUP等のイベント企画も積極的に行っておりますので、ぜひチェックしていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    まるひ1718さん
    よき
    かれこれ長年愛用していますが、その時その時安いサイトで購入しています。 溶けやすい、泡立たない、うまいの三拍子ですねほんとに。 チョコだけでも3種類ほどあり最高です。
    注文日:2023/11/14
    2024/02/09
    この度はスピーディーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをご愛用いただき大変嬉しく存じます! 世界中で人気の高いプロテインで、様々なフレーバーの展開がございますのでぜひ 引き続きご愛用いただき、沢山のフレーバーをお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/24
    azukoro11141114さん
    プロテイン
    とても良い商品です。 また機会がありましたらお願いします。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品は当店でもベストセラー商品として、多くの方にご愛用いただいております。 今後も日本ではなかなか手に入りにくい高品質で高含有なサプリメントなどを多数取り扱ってまいりますので、ぜひご利用いただけたら幸いです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    リピートしてます。 海外から来るので時間はかかりますが、値段など大満足です!
    注文日:2023/11/03
    2023/11/13
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 当店では米国ロサンゼルスより、通常発送完了後およそ5~8日程度での商品お届けを行っておりますが、セールなどの繁忙期、米国・日本祝日、天候不良、その他の社会情勢などにおいて、お時間をいただいてしまう場合がございます。 より一層迅速な配送ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    有)誠農商事さん
    評価
    ベリーグッドです。 ただ、楽天市場で前回購入時よりも購入先の選択肢が減っていますが・・・?
    注文日:2023/09/11
    2023/10/02
    いつも当店並びに姉妹店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 購入先の選択肢につきましては、円安の影響をうけ、4.54kgのプロテインの価格が上がり、課税対象になってしまうため、一時的に当店のみの販売とさせていただいております。 為替が円高傾向になりましたら、再度姉妹店でも販売を再開する見通しでございます。 ご不便をおかけしており恐れ入りますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    oanhdang080799@gmail.comさん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    とても満足して商品を受け取りました。次回
    とても満足して商品を受け取りました。次回もまた買いに来ます。配達も早くてとても良い商品でした
    自分用
    注文日:2023/09/17
    2023/09/25
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 お届けした商品につきまして、ご満足いただけて何よりでございます。 いただいたお声を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/27
    マッスル19667208さん
    毎回ここで購入しています。
    円安で以前よりかなり値上がりしましたが、やっぱりゴルスタが一番飲みやすいです。 私は固形物で摂るのが好きなので、朝はオートミール30グラムを水に浸してレンジで2分ほどチンしてこのプロテインを40グラム入れてかき混ぜます。後はクラッシュしたアーモンド、シナモンパウダー、冷凍ブルーベリー、バナナを入れて食べます。めっちゃ美味しいです。あとプロテインバーも作ってます。 プロテインバーっはココナッツオイル30グラムにラカント40グラム、ココアパウダー10グラム、クラッシュしたアーモンド20グラムにオートミール30グラム、プロテイン80グラムをひたすらかき混ぜ固まったらラップを敷いた長方形の容器入れて冷蔵庫で一晩おいたら完成です。これで2回分あるので買うより安く10分でできてタンパク質もたくさん摂れます。1回分30グラムは摂れます。何より無添加で安心です。間食にいいですよ。
    注文日:2022/12/01
    2023/01/30
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードの製品を愛用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 また、アレンジレシピも共有していただきありがとうございます。 仕入れ価格や為替相場の変動の影響を受けてはおりますが、これからも出来る限りお得に販売できるよう尽力してまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/09
    コスパはすごくいい! ただ為替レートは2023年1月16日現在、1ドル127円と2022年の5月水準まで戻してきている。 2022年5月は価格は今より500円程度安く送料はまだ取ってなかったように思うので、少しくらい安くしても良いのではと思う。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/10
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 原材料の高騰や世界情勢により、日々価格は変わりますが メーカーと協力し、出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 当店では時期によりキャンペーンやセール、クーポン発行なども行っておりますので、 是非、ご活用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    ポテ芋さん
    こちらでは2回目の購入になりますが、海外発送ですが前回より早く届きました。 味が良いので、飲んでいて苦痛になりません。 ザ〇ス、マ〇プロと飲んできましたが、一番無難に飲める美味しさです。 1か月で飲み切ってしまうので、なるべく安く、ポイントが付くところを考えると 今の所、ここだけのように感じます。在庫がなくならないことを願います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をスムーズにお受け取りいただいたようで安心いたしました。 「飲みやすい」とのお声をいただき嬉しく思います。メーカー側にも共有させていただきます。 これからも出来る限り、安定的な在庫確保に取り組んでまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/14
    good!
    溶けやすくて美味しい。 途中マ○キヨPBに浮気したけど粉っぽく味も微妙なため、口直しのためにこちらの商品をリピです。 苺味もサントリーのイチゴ牛乳まんまで美味しかったです。 それにしてもプロテインってなんでこんなに高いんだろう… ポチるには勇気のいる金額だけど他のメーカーと比べたら成分も申し分ないしコスパは悪くないと思う。 この量で1万切ってくれたら☆5にしたい!
    注文日:2022/12/26
    2023/01/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをお気に召していただけたようで何よりです。 こちらのプロテインは溶けやすく飲みやすいと、当店でも人気の商品でございます。 お値段に関しまして、原材料高騰・為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが 今後とも、出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 また、当店ではセールやクーポン発行などのイベントも行っておりますため、 是非ご確認いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/16
    お気に入りなんだけど
    ずっと主人が愛飲さてますが、値上げと送料が高いので今後考え中みたいです。 仕方ないんですけどね!
    注文日:2022/10/30
    2022/11/18
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをご主人様にお気に召していただけたようで、とても嬉しく存じます。 この度の商品の値上げに関しましては、主に原材料の高騰と為替相場の急激な変動が要因になります。 弊社の商品は米国からの直販になるため、特に円安の影響を大きく受けており、値上げせざるを得ない状況に心苦しく存じます。 ですが、為替相場によって価格が下がったり、店舗で使えるクーポンを発行したりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    on
    味・成分ともに満足しております。 しかし、パッケージが少し開けづらく感じました。開封が上手くいかず、ジッパーが機能しない状態になってしまったため、より簡易的な開封方法であると尚良かったと思いました。リピートを考えておりますので、是非このフィードバックを取り入れて頂けましたら幸いです。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 パッケージの開け方について、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 こちらの製品は、輸送中の粉漏れを防ぐために、ジッパーを開けるとプラスチックの膜がついております。 開封時には、カッターなどで膜を破ってからご使用いただければと存じます。 メーカー側にも、お客様からいただいたお声を共有し、今後のご案内の参考とさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/13
    Demidemiさん
    対応はよかった
    海外からなので、少しだけ時間はかかりましたがお得サイズで助かりました。違う味も欲しいです、カプチーノ味も美味しいのでお願いします。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/14
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 無事に商品をお届けできて安心しております。 他のフレーバーのご希望につきまして、メーカーにも貴重なご意見としてお伝えさせていただき、当店でもお取り扱いができるか検討してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    いつもありがとうございます。また、購入します。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/10
    いつもスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 次回ご利用の際も、当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    kaタ2ムriさん
    特に量が多くとても満足しています。 味も甘くて美味しいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/06
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品にご満足いただけて何よりでございます。 ぜひ今後も飲み続けていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    たま しゅうさん
    もう買い始めて2年。 値段と量を考えたら一番だと思います。 値上がりしてるのが残念だけど、仕方ないですね。 物価が上がってるから。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/02/01
    2023/02/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。 当店ご利用者様の中にもファンが多い製品ですので、これからも出来る限りお得にご購入いただけるよう、メーカーと協力してまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/21
    うんまーい!
    たまに無性に飲みたくなるあのサン○リーのいちご牛乳の味が牛乳で割ることでよく再現できていると思います。 すごく美味しい。でも毎日同じ味も飽きるので今回はダブルチョコをリピートしました。たまにイチゴ牛乳も無性に飲みたくなるループ。 もうこの商品の虜です。
    注文日:2022/08/30
    2023/01/23
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけているようでとても嬉しい限りです。 牛乳で割るほかにも、パンケーキに混ぜたりなど様々なアレンジレシピが楽しめる製品ですので、ぜひお試しいただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/23
    Hikari158さん
    運動後に毎日使用しましたが、とても気持ちが良く、チョコレートのような香りがします。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/25
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 商品のレビューをいただきましてありがとうございます。 こちらの商品がお客様に合っているようで安心しております。 ゴールドスタンダードは、当店でも人気の商品となっております。 ぜひ継続してご利用いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    kaタ2ムriさん
    量が多いので大丈夫満足しています。 味も甘くすごく飲みやすいです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/18
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をご用意出来て大変嬉しく存じます。 こちらのゴールドスタンダードホエイ100%シリーズは、当店で大変ご好評をいただいている商品でございます。 今後もぜひご使用を続けていただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    masaki9460さん
    満足です
    とても美味しいです。またリピートします。
    注文日:2022/09/17
    2022/11/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お買い上げ商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 こちらの商品は、濃厚なチョコレートフレーバーが楽しめるものとなっております。 牛乳などに溶かして飲むのはもちろん、パンケーキに使ったりなど様々なアレンジも楽しめるものとなりますため、ぜひ楽しんでご使用いただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/04
    fishdo19さん
    4.54キロがコスパ良くずっと愛用してます。円安の影響か、送料込みで2万目前💧品質は間違い無いと思ってますが高くなりましたねー
    注文日:2022/10/26
    2022/11/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品をご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。 また、価格についてご心配をおかけしており申し訳ございません。 仰せの通り、当店は米国直販のため為替相場の影響を大きく受けております。 お客様にできるだけ還元した形での販売をこれからも続けてまいりますため、何卒ご理解賜れますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/31
    がちははさん
    美容と健康のためにタンパク質は必須と思い、長年愛用しています。 味も飽きずに飲みやすくコスパも最高です
    注文日:2022/10/19
    2022/11/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 いつも「ゴールドスタンダード 100%ホエイ」シリーズをご愛用いただきありがとうございます。 こちらの商品は馴染みやすいチョコレートフレーバーが好評の商品でございますため、楽しんで飲んでいただけてるようでとても嬉しく思います。 ぜひこれからも日々の美容ケアや健康サポートに役立てていただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/15
    プロテインって言ったらこれですね ものすごく甘いわけでもなく、水・牛乳・豆乳・コーヒーなんでもあいます リピ買いです
    注文日:2022/05/12
    2022/10/17
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただけてるようで何よりでございます。 仰る通り、様々な飲み方ができる商品となりますため、これからも楽しんでご使用いただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。