【正規品】● ゴールドスタンダード 100%...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-17
  • リピーターです。
  • 今回で2回目の購入になります♪最初はバニラを注文しました。今回は人気のダブルリッチチョコをお買い得になっていたのでバニラと迷いましたがチョコを頼みました。届くのは確かに1週間もしないくらいで届きました。今回は袋での注文だったので、コメントにも袋が破れてたとか、箱が潰れていたと、書いてあったのでそれを覚悟して待ってましたが、無事に何事も無く、綺麗なまま箱も、プロテインの破損もなく ・・・(続きを読む
  • ねやね」。さん
  • 1 2017-09-26
  • 袋に穴が空いていました。
  • 袋に穴が空いていたので新しい物を再送してもらいましたが、また同じ場所に穴が空いていました。メールと電話で問い合わせましたが、そのまま飲んで下さいと言われました。 ・・・(続きを読む
  • sid8969さん
  • sid8969さん

5 2019-06-15

飲みやすい
ずっとこちらのシリーズを購入してます。
いつもはiherbで購入してましたが、こちらの方が量も多く、送料無料で安かったので買ってみました。
味は薄めのチョコレートという感じですが、溶けやすいので飲みやすいです。
とにかくデカいし重い。
大量に入っているのでしばらくは困りそうにないです。
なくなったらまたリピートします。

• 夢侍さん
  • 夢侍さん

5 2019-05-08

ビックリサイズですが
商品自体は3回目のリピートです。今まで2.27kgのボトルで購入していましたが、今回はこのサイズを購入。飽きない味なのでこればっかり購入していますが、袋からはやりづらいので、2.27kgボトルに入れ替えて使用しています。飲みやすい味なので、こればっかり購入しています。注文からおおよそ1週間で届きますので、無くなる前に注文しています。

5 2018-11-10

商品届きました!
いつもこのプロテインです。
お安く買えて良かったです!

5 2019-08-27

大喜び
息子のリクエストです。
これは、お得ですし、飲みやすいみたいですね〜

5 2019-08-12

これが…
息子に頼まれて購入しました。
これがいいのだそうで、思ったより早く手に入ったので喜んでいました。

• よう6357さん
  • よう6357さん

5 2019-06-27

毎月
毎月購入してます!身体も筋肉がついてきて味も良いし飲みやすいです!ありがとうございます

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2019-06-08

毎度迅速な対応をありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

4 2019-03-03

迅速な対応で箱詰めもちゃんとされていて満足です!!

5 2018-12-24

満足
とても良かった
また購入したいです
商品が届くのがとても速かった

• abc8375さん
  • abc8375さん

5 2018-12-22

いつも愛飲してます。おススメです。これからもお世話になります。

5 2018-12-19

コレが一番
主人と2人で飲むのでボトルサイズでは間に合わず、こちらのサイズを毎月購入しています。
今まで他のプロテインも飲んできましたが、飲みやすさではこれが一番です。筋肉が良くつくようになりました。
これからも愛飲していこうと思います。

4 2018-11-09

今回、リピートしてます
美味しい。
トレーニング直後に飲んでて
翌日筋肉痛ならないのでいいです。

5 2017-11-30

プロテイン初購入です。
ダイエットと筋トレを兼ねて、大容量のこちらを購入しました。配送は1週間かからない位でした。
袋の上部ファスナーの中に、更に内袋が付いていますが、開封口無かったので、無理矢理開封しました。外袋に穴を空けないように気をつけて下さい。
袋の中に専用スプーンが入っているんですが、中々見つからなくて焦りました。
シェイカーは付属してなかったので、普通にティースプーンで撹拌してます。
水で飲むと『ん!?』と思いますが
牛乳(低脂肪乳)で作ると『ミロ?ミルクココア?』みたいな味で美味しいです。
コスパはいいですが、値段もそれなりになるので、ダイエット&筋トレを諦めガチな人を後押ししてくれる商品です。(私にとっては)

4 2018-04-17

リピーターです。
今回で2回目の購入になります♪最初はバニラを注文しました。今回は人気のダブルリッチチョコをお買い得になっていたのでバニラと迷いましたがチョコを頼みました。届くのは確かに1週間もしないくらいで届きました。今回は袋での注文だったので、コメントにも袋が破れてたとか、箱が潰れていたと、書いてあったのでそれを覚悟して待ってましたが、無事に何事も無く、綺麗なまま箱も、プロテインの破損もなく届きました♪早速飲んで見たら、バニラ味に慣れていた私は味が薄く感じたりしました。私は甘い方が好きなので、次回はバニラにしようと思いました♪バニラと違ってチョコはとろみもなく、アッサリしてて、サラサラでした。私には物足りなさもあるけど、全然いけます!味はも悪くないです。チョコの濃い匂いの割には味は薄めで、サラサラとしてます。甘いものが苦手なん方は是非こちらをオススメします。甘いものが好きな方はバニラかイチゴがお勧めですよ。参考になると嬉しいです。ドッサリ入っててこの金額には満足以上です!又リピします。ありがとうございました♪

• 橋本7163さん
  • 橋本7163さん

4 2018-08-20

常備してます。
最近値段が高騰してますがこの味が良くてリピートしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他