●業界最安値挑戦中●ゴールドスタンダード...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-21

初のホエイプロテイン
今まではソイプロテインを飲んでいましたが、筋トレ後に良いと聞きホエイのプロテインを初購入。
外国製も初だったので、ちょっと味がどうなんだろう?と心配でしたが、思ったよりクセもなく飲みやすいです。
ちょっと飽きやすい香りかな〜ということで星4つ。
品物としては、液体に溶けやすく水でも美味しく飲めます。個人的には豆乳がオススメ。
ロスからの配送でも一週間で届き、思ったより早かったのも良かったです。
次はチョコ味にします!

4 2017-11-07

息子に頼まれて、購入。
味はまぁまぁみたいで、追加購入頼まれました。

• ナマセさん
  • ナマセさん

5 2017-09-25

スタッフの対応
スタッフの対応も早く、海外発送なのに早く届きました。
ストロベリーを購入しましたが、すごく美味しかったです。

5 2017-09-07

また注文します!
1週間で手元に届きました!
味に関しては、イチゴ牛乳のような味をイメージしてましたが、もっとあっさり、甘さ控え目なかんじです。

4 2017-09-05

あっさり系
濃口の僕には少しあっさりに感じますがトレーニング後にはちょうどイイかなぁ と思います。

5 2017-08-17

気に入ってます!
とても飲みやすくこれからも購入させていただく予定です♪

5 2017-07-21

初めて買った