【店内最大P20倍&最大20%OFFセール★開催...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-21
  • 美味しいです!
  • 自分はホームトレーニーです。プロテインは色々なメーカーの商品をためしてきました。現在も試しているところです。今回はこの商品、半分ほど飲み終えたところです。味は最高ですね!溶けやすさも大丈夫です。品質もいい方だとおもいます。海外の製品なので表示が読めないので、少し英単語の勉強しないとだめですね(笑)後は、プロテインメーカーのほとんどが付属のスプーンを中に入れてるので、今回もスプーン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • 使ってみて
  • まず、溶けにくいですあと自分の体に合ってないのか、飲んだあとお腹がゆるくなりがちですそして味はちょっとまずい ・・・(続きを読む

4 2018-03-21

美味しいです!
自分はホームトレーニーです。
プロテインは
色々なメーカーの商品をためしてきました。
現在も試しているところです。
今回はこの商品、半分ほど飲み終えたところです。
味は最高ですね!
溶けやすさも大丈夫です。
品質もいい方だとおもいます。
後は、プロテインメーカーのほとんどが付属のスプーンを中に入れてるので、今回もスプーンが出てきたのは、半分ほど飲み終えたときです…
まず、商品が到着して一番にスプーン探しが始まりますが、てを突っ込むのは嫌なのでひっくり返したり回したりして、出てこないときは諦めます…
付属スプーンを別にする!と言うことはかんがえないのですかね…
中には別のメーカーなんですが、付属スプーンを別にしているところもあります!
探す手間省けますね。
自分はこれまでのプロテインの付属スプーンのストックがありますけど、始めて購入してスプーンが見つけられなかったら探し出さなければならないので、付属スプーンは絶対プロテインの中に入れてはいけないとおもいますね…

5 2018-04-05

慣れたら美味しい
前回チャンピオンのストロベリーサンデー味を2回購入して、なくなったのでこちらを購入しました。味はチャンピオンのストロベリーサンデー味のほうがいいですね。これも慣れたら美味しいですが、やや鼻につく薬の香りがしてしまいます。慣れたら美味しいです。要は慣れです。なくなる前にまた今日リピっておきます。

4 2017-08-21

初のホエイプロテイン
今まではソイプロテインを飲んでいましたが、筋トレ後に良いと聞きホエイのプロテインを初購入。
外国製も初だったので、ちょっと味がどうなんだろう?と心配でしたが、思ったよりクセもなく飲みやすいです。
ちょっと飽きやすい香りかな〜ということで星4つ。
品物としては、液体に溶けやすく水でも美味しく飲めます。個人的には豆乳がオススメ。
ロスからの配送でも一週間で届き、思ったより早かったのも良かったです。
次はチョコ味にします!

5 2017-08-17

気に入ってます!
とても飲みやすくこれからも購入させていただく予定です♪

5 2018-05-24

おいしい
主人が飲んでいますが、とっても美味しいとのこと。美味しくて、機能性もあって、何度もリピートしています。

• 太郎長さん
  • 太郎長さん

4 2018-05-04

味が絶妙です。
甘味と酸味のバランスがとても良いので飽きないです。
シェイカーで少し振るだけですぐ溶けるし
粉っぽさもないから飲みやすいよ。

5 2018-03-14

美味しい!
とても良かったですありがとうございました!

• 海美074さん
  • 海美074さん

4 2018-02-10

熔ける状態はシェイカーが有ればきれいに溶けます。コップでは、良く混ぜる必要があります。そんな熔けかたです。ミルクセーキのような味で美味しいです。スプーンを捜すのは一苦労。逆さにして振ったのが成功しました。何度かすりきりスプーン1杯の量を計ったのですが、27グラムでした。腹囲対策で使用始めました。

5 2018-01-22

早く着きました
思っていたよりも早く届きました。大きくてびっくりです。味も美味しく安いのでまたなくなったら買いたいなと思います!ただスプーンを探すのはとても大変です。奥に入っていたので中々出てこなかったです。

• 130hrfさん
  • 130hrfさん

5 2017-12-19

筋トレ後のタンパク質補給に
味も美味しくタンパク質の量も多めなのでオススメです。

4 2017-11-07

息子に頼まれて、購入。
味はまぁまぁみたいで、追加購入頼まれました。

• ナマセさん
  • ナマセさん

5 2017-09-25

スタッフの対応
スタッフの対応も早く、海外発送なのに早く届きました。
ストロベリーを購入しましたが、すごく美味しかったです。

5 2017-09-07

また注文します!
1週間で手元に届きました!
味に関しては、イチゴ牛乳のような味をイメージしてましたが、もっとあっさり、甘さ控え目なかんじです。

4 2017-09-05

あっさり系
濃口の僕には少しあっさりに感じますがトレーニング後にはちょうどイイかなぁ と思います。

5 2017-07-21

初めて買った
ストロベリー味。キンキンに冷えた牛乳で飲むと最高❗

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合