【正規品】● ゴールドスタンダード 100%...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-21
  • 美味しいです!
  • 自分はホームトレーニーです。プロテインは色々なメーカーの商品をためしてきました。現在も試しているところです。今回はこの商品、半分ほど飲み終えたところです。味は最高ですね!溶けやすさも大丈夫です。品質もいい方だとおもいます。海外の製品なので表示が読めないので、少し英単語の勉強しないとだめですね(笑)後は、プロテインメーカーのほとんどが付属のスプーンを中に入れてるので、今回もスプーン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • 使ってみて
  • まず、溶けにくいですあと自分の体に合ってないのか、飲んだあとお腹がゆるくなりがちですそして味はちょっとまずい ・・・(続きを読む
  • あき....さん
  • あき....さん

4 2019-06-20

味が
ザバスのプロテインから変更しこちらを購入してみました。
味も美味しいですしコスパもいいです。
またリピします。

• じじ9008さん
  • じじ9008さん

4 2019-07-14

筋トレの補助に買いました。効果はわかりませんが続けていきたいと思います。

• ド方さん
  • ド方さん

5 2019-07-11

めっちゃ良い!美味しい‼️

5 2019-05-25

毎回たのんでいます。水に溶けやすく、最高にウマ〜イ。

5 2019-04-08

届くのが早くて助かります
発送の通知が来て、5日程で安定して到着するので待ちづけるイライラがありません。デリシャスストロベリー味が気に入っています。疲れた時はクエン酸を足して酸味をプラスするとより美味しいですよ。

5 2019-03-17

綺麗に包装されていました
海外から発送ということもあり、日にちがもう少しかかると思っていましたが、実際に届くまでが早く包装も綺麗にされていました。
ヤマト運輸の対応もとてもよかったです。

4 2019-02-26

子供使用に購入。海外からの発送で届くまでに時間がかかりましたが、ちゃんと届きました!大きなサイズにびっくりしましたが、使い応え充分です。味も気に入っているようです。

5 2019-01-20

飲みやすく、美味しい。充分な量なので毎日飲んでも良い

4 2019-01-09

早く届いた!
ほどよい甘みでトレーニング後にぴったりです!

4 2018-12-30

種類安定
運動している娘が、愛用してます。届くのがはyし

5 2018-12-19

今まで飲んでいたプロテインが品切れで今回こちらを買いました
とても美味しかったです(*^_^*)またリピします

4 2018-12-17

リピです。注文から発送までが早く米国から届きますが早く届くのでとってもいいです!
またリピすると思います。

5 2018-12-11

水ですぐ溶け、味も他のプロテインより美味しく飲みやすいです。牛乳や豆乳で割るといちごオレのようになり、子供に飲ませたらおかわりと言われそうな程美味しいです。今後も使わせて頂きます。

• masamon46さん
  • masamon46さん

5 2018-12-11

いい香り
ロサンゼルスから5日くらいで到着!早いですよ!
ストロベリー初なんですが、香りは良く甘すぎずさっぱり飲めて飲みやすいのでお気に入りになりますた〜♪

4 2018-11-15

味も美味しく飲みやすいです
これから愛用します

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他