★最安値挑戦  ●コンバット 100% ホエイ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-28
  • デカイ!そして、甘〜い!
  • ザバスのプロテインを愛飲していましたが、コスパのことを考え、トライしてみました。海外発送ということでしたが、おおよそ1週間ぐらいで届くと思います。段ボールを開封するとそのデカさにびっくりしました。スプーンは付属されていますが、埋もれている場合もありますので見当たらない場合は、大きめの自前」スプーンで散策する必要があります。溶けやすさに関しては、いつも水で飲んでいますが、先に水を ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 個人的に
  • 苦手な甘さかな〜いつもchampionのチョコレートブラウニーを頼んでいて、今回は配送が遅い関係で試しにこっちを買ってみたけど。やっぱりいつものが良かった!成分的には、たんぱく質の量は比較的多く、糖質も少ないから、ガンガン飲んでみたいかな。 ・・・(続きを読む
  • ゆぅ19851227さん

5 2018-08-10

気に入ってくれました。
フィッシャーズのシルクが飲んでるプロテインということで、今回購入しました。
味はココアのあっまーいやつ。
私には甘過ぎてダメな味でしたが、彼はこれなら水でも飲める!とお気に入り(*`・ω・)
大きいのでスペースと捨てる時に困りそうですが、今までのプロテインよりかなり安く購入出来たので良かったです😌💓

5 2018-08-02

リピ中です
わたしにはこの味しか飲めません(笑)よく振らないとダマっぽくなります。他のプロテインもそうだと思いますが、発送も早くて、これからもリピします(^^)

• ippoippo84さん
  • ippoippo84さん

5 2018-07-19

今まではチャンピオンのやつを飲んでましたが、たまには変えてみました。甘いです!水を足せばいいですが。プロテイン特有のいやな後味がないような気がします。

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

4 2018-06-27

美味しい!
加圧トレーニングを始めたので、終わった後に飲むプロテインを探してました。
他のサプリメントが切れたのもあって、一緒に購入。
甘い甘いとレビューにあったのでどれほど甘いか覚悟してましたが
牛乳で割って飲むと本当においしいミルクココア味。
子供でもおやつとしてゴクゴク飲んでしまいそうなほど。
大量なので夏場食欲の落ちる実家の親にも飲ませようかと。
ただ本当に入れ物が大きい、スプーンも埋まってて出すのに一苦労
なのでー☆一個。
量に合わせた入れ物になってくれたらいいなぁ。

5 2018-05-08

愛用
こちらは3回目になります。大手倉庫型のショップでも売っておりますが、車がないため行けずリピしています。様々なプロテインを飲んでいますが、同じのをずーっと飲める私にはこれ以外は飲めません(^^)

• fortisb42さん
  • fortisb42さん

5 2018-07-09

大満足です。
いい品質の物を安く購入出来て満足です。
配送も早かったです。

• mon1507さん
  • mon1507さん

5 2018-07-03

息子に頼まれて
味や効果の程はまだ分かりません。海外発送に少し不安を感じていましたが思ったよりスムーズに到着しました。息子が気に入ればまた購入したいと思います。

5 2018-03-08

なんだかんだ味もコスパもいいこれに落ち着く

5 2018-01-15

大きい!
主人に頼まれて購入しました。
コストコなどでも同じものを見てみましたが、こちらが一番安かったです。
手配も早く、心待ちにしていた主人がとても喜んでいました。また利用させていただきます。

4 2017-11-27

頼まれて
頼まれて購入しました。味も飲みやすく良かったみたい。

5 2018-01-13

初めて購入したのですが、コンバットのプロテインも甘くて美味しかったです。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,737

5 2017-06-25

トレーニングの後にいつも飲んでいますとても飲みやすく味も美味しく飽きません、クーポンでとても安く買えました。

5 2017-11-13

かなり甘いです。筋トレ後のデザートです。

5 2017-10-25

コストコで買うか悩みこちらのサイトの方が安く愛用してます。
味も美味しいです!

5 2017-10-10

筋力
筋力アップに購入!
すっごく飲みやすいし、量も多いのでかなりオススメです‼

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合