HMB 500mg 120粒 NOW Foods(ナウフーズ)(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

空腹感が弱くなる・・
ような気がします。
粉だと、使いづらいので、こちらにしました。
お腹が引き締まった(ような気が・・)

4 2018-07-09

当方は積極的に筋トレはやっていません。
基本的にランニングを毎日5km程度と週1ゴルフ練習をやっているのですが、飲み始めてから上半身の筋肉がついてきたように思います。

5 2018-07-22

リピーターです
プロテインバーも含めて美味しく頂きました。
また購入致します。

• nanasi0915さん
  • nanasi0915さん

5 2017-12-18

飲みやすくコスパもいいいです。
毎日飲むのに最適です。

4 2017-12-02

期待込めて
安く購入して届いてびっくりしました。
粒が大きくて。
でも飲むにも支障ないです!
まだ飲み始めだから効果は分からないですが、期待してます!

4 2017-11-01

初めての購入
筋トレの効果を高めるために初めて購入。効果はまだわからないが、期待している。

4 2017-09-26

早い!
アメリカからの商品発送なのに下手な国内通販なんかより迅速でスムーズなお取り引きをさせていたきだました。ありがとうございました。

4 2017-09-19

今流行っているHMBを試してみたくて、配合量が多くてコスパがよいこちらにしました。カプセルが思っていた以上に大きくて不安になりましたが、全く問題なく飲めました。まだ飲み始めて3日ですが、期待してます。アメリカから届くのに意外に早く届きました。

4 2017-07-07

飲みやすい
カプセル化されているので溶かす手間も必要なく飲みやすい。
値段も手ごろでよい。

3 2017-12-22

効果あるのかな?
ほぼ一瓶を飲み終えます。筋トレは、半年以上続けていますが、飲む前と今とで効果の差があったかどうか分からないです。

3 2017-10-07

やすかったので
安かったので、このタイプが良いのか、素直にプロテインの方がいいのか、よく分からない。これだけでは、あま効かない気がする。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他