2023/08/18
    目の調子が良い。
    私には有効です。これを飲んでいたら目やにがなくなったからです。まとめ買いしました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/18
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 まとめ買いいただきありがとうございます。 こちらのサプリメントがお客様のお身体に合っているようで何よりでございます。 今後も、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    効き目が実感できた
    視力が良くなった様です。眼鏡を外しても遠くが良く見えるし、視力検査でも0.7が1.0になりました。スマホも疲れずに楽に見られます。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/12
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントがお客様にとって良い変化を感じられているようで何よりでございます。 ぜひ、今後も続けていただき、お客様の生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    猫ABCさん
    目によさそうな成分が入っているので、お気に入りのサプリです。
    注文日:2023/02/05
    2024/06/17
    いつもスピードボディをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 当商品は体内で生成されないルテインやゼアキサンチンを含む商品となっており、目の健康を気にかけている方々に大変好評の商品となっております。今後とも当商品を継続してご利用いただき、日常の景色等を楽しみながら毎日を送っていただければ幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/05/10
    SUGI3さん
    単品・セット:お得な6個セット
    家族で飲んでいます。目にはこれが一番ですね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/05/13
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でNOWfoodsのルテイン&ゼアキサンチンをお試しいただき、大変嬉しく存じます。 スマホやテレビで目に負担のかかる生活を送っている方にオススメな成分ですので、 毎日のビジョンサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/28
    マコトレさん
    ルテインとゼアキサンチンのバランスが良く、1日に1粒なので 忘れることもなく継続しやすいです。 円安ですが、価格も安定していて助かります。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/30
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのルテイン&ゼアキサンチンをお気に召していただけたようで、何よりでございます。 アメリカのサプリメントは、高含有のため、1日1回でも十分な成分量を摂取できます。 円安の状況が続いておりますが、出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/22
    SUGI3さん
    これは目対策として定番になりました。家族で助かっています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! ご家族でご愛用との事、大変嬉しく存じます。 皆様の健康管理のサポートに、継続してお召し上がりいただければ幸いです。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2023/11/25
    yu7185さん
    日本の高価なサプリより効き目がはっきりと感じられるので我が家では必需品となっています。 まとめて買うので送料もかからず、割安です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/14
    2023/11/27
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! アメリカ製のサプリメントは日本製と比べ高含有のものが多く、本品も根強い人気商品として、数多くのお客様にご愛用いただいております。 今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう、尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    nonko39さん
    買ってよかった
    リピーターです。 円安傾向にあったので、慌てて注文しました。60粒入っているので、お得感満載です。 以前も書きましたが、日本で発売されているものより、ルテイン、ゼアキサンチンの含有量が多い、2か月分なのに、代金はほぼ同じということ。これからも、愛用したいと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/17
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただき嬉しく思います。 海外のサプリメントは含有量も多く、コストパフォーマンスが高いためぜひ今後もご継続いただければ幸いです。 価格につきましては、為替の影響を受けることもございますが、当店ではポイントUPなど、イベント企画も積極的に行っておりますので、ぜひチェックいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    あるとてとてさん
    リピート購入しています。紫外線&ブルーライト対策としてこちらのサプリ摂取しています。以前は光の眩しさに敏感でしたが、だいぶ緩和しました。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/26
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 こちらのサプリメントがお体に合っているようで何よりでございます。 ぜひ今後も続けていただき、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    単品・セット:お得な6個セット
    リピです。効果が実感できるので愛用している。町の薬局で買える同様のものがあるがコスパはこれが一番と感じる。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/29
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのルテイン&ゼアキサンチンをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 アメリカの商品は含有量が多く、大容量でコスパが良いと日本でも大変人気がございます。 日々の健康サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/07
    老眼がひどくて購入しました。 進行が停止し、よく見えるようになりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品が日々の健康のお供としてお役に立てているようで何よりでございます。 普段の食事から必要量を摂取することが難しい成分であるため、当店でもご愛用者が数多くいらっしゃいます。 引き続き、生活の一助としてご愛飲いただければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/31
    いつも早く届けて頂きありがとうございます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    いつも当店および姉妹店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 今回もスムーズに商品をお届けできたようで何よりでございます。 今後とも、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/11
    Dr.Eddieさん
    ゼアキサンチンのサプリを試してみようと思い、配合量が多めのこちらの商品を購入することにしました。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スクリーンタイムの多い方に、ルテイン・ゼアキサンチンは大変人気の成分でございます。 NOW社の製品は含有量・粒数のコスパが良いと評判ですので、ぜひ日々摂取いただければと存じます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/30
    DeeDee Slimさん
    目のサプリとして
    目のサプリとしてリピート購入です。ソフトジェルの飲みやすい大きさなのが良いです。これから期待して飲み続けてみたいと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/31
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただいて嬉しく思います。 サプリメントは継続することで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、ぜひ飲み続けていただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/20
    yu7185さん
    パソコンやスマホを使う機会が多く、目がショボショボするので他社のルティン錠剤を利用していたが、無くなったので改めて購入を検討していたが、ネットで見つけた。アメリカ製というこで多少不安も感じたが、たまたま利用している人が近くにいたので確認し注文した次第。飲み始めて目の疲れが軽減してきた様に感じ、以前のサプリより効果があると思える。今しばらく続けて更に改善があればまた注文したい。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/21
    この度は数あるネットショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の取り扱いサプリをご検討いただきありがとうございます。 アメリカ製のサプリメントは成分量が多いため、「コスパが良い!」とのお声をいただきます。お客様のお体に合えば幸いでございます。 また、当店ではビルベリーなど他にもビジョンサポートに人気の商品を扱っておりますため、ぜひそちらもご覧くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/02/03
    お守りに
    2年くらい続けて摂取してますが、効果はどうだろう、、比較できないのでわかりませんが、お守りに続けています iHerbで売り切れだったので楽天で検索 よりお得に早く手元に届き大満足です
    注文日:2022/12/20
    2023/02/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 飲み続けていく中で、日々の健康維持に役立っていると感じられる場面があれば幸いでございます。 また、当店でのお買い物にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 これからも快適なお買い物を楽しめる店舗づくりに取り組んでまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/15
    mon2roさん
    この商品はここ数年間使用しています。パソコン仕事が長い為気休めかもしれませんが使っています。 NOW Foods(ナウフーズ)の商品は他にも数種使っていますが清潔感あって良いと思っています。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。 スクリーンタイムが多い方に大変人気の商品ですので、これからもぜひ使用いただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/15
    nonko39さん
    お勧めです
    サプリメントに関しては、やはり米国が進んでいると思います。 こちらの商品は、1粒に、ルテイン25mg・ゼアキサンチン5mg入っています。日本国内某メーカーの物と比べ格段の量。また、60粒入りなので、安心して2か月間服用できます。2ヶ月でこのお値段。国内の物は,30粒、1か月で2倍位のお値段です。 息子に勧められて、ナウフーズの商品にしてよかったと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/16
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 嬉しいレビューをありがとうございます。 海外のサプリメントは、日本製に比べて含有量が多く、コストパフォーマンスの高いものが多くございます。 ぜひ、継続してお飲みいただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    飲んでいるのといないのとではやはり違います。 今のところ、ナウフーズのものが一番よいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/16
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 NOW FOODS社と弊社は35年以上の取引がございます。とても安心できるクオリティーの高いメーカーです。 商品によっては、メーカー在庫切れになってしまう商品もございますが、引き続きご愛好いただけると幸いです。ご要望のNOW FOODSのサプリがございましたら何なりとお知らせください。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    再購入です。 前回より値上がりしてしまいましたが、それでも他店より安い! 継続して飲んでいると目が疲れづらいと思います(^_^)
    注文日:2023/02/16
    2023/03/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店にて今回もお得にお買い物いただけたとのこと、何よりでございます。 リピートしていただき嬉しい限りでございます。 酷使しがちな目のサポートに、ぜひこれからもお役立てくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/16
    飛蚊症に効果があると良いのですが。 期待したいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお客様のお悩み解決に役立てば幸いでございます。 お身体の調子と見合わせながら続けていただければと存じます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/03
    scuderia.F50さん
    良いと思います。
    PCを凝視する仕事なので、目の健康に為に購入しました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    2022/12/13
    スマホで疲れ目の両親のために効果しました。両親はなんとなく良いかなと言っています。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ルテインはスクリーンタイムが多い方にとても人気の成分でございます。 ご家族の日々のビジョンサポートに役立てば幸いでございます。 お身体に合うようでしたら、ぜひ続けていただければと存じます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/21
    1日いっこだから飲みやすい
    以前買ったことがあるけど効果があるような気がします。続けてみます。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「続けやすい」とのお声をいただき嬉しい限りでございます。 サプリメントは続けることで変化が感じられたとのお声もいただきますため、ぜひ引き続きこちらの商品を使用いただければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2017/06/14
    delenatii0349さん
    目の健康補助
    ブルーライトや紫外線から目を守り、緑内障・白内障のリスク軽減にルテインを摂っています。 サプリのお蔭か車の運転は眼鏡なしでOKです。 ルテインには即効性はないので、飲み続けることが大切だと思います。 ルテインの1日の摂取目安量は10mg~20mg、 ゼアキサンチンの一日の摂取目安量は6mgが適量らしいです。 ビルベリーと一緒に取っています。 * ルテイン(マリーゴールドエキス) 25mg ゼアキサンチン(マリーゴールドエキス) 5mg
    注文日:2017/05/20
    2017/08/06
    家族のため
    家族のために、購入しました。飲み始めたばかり。良い結果が出ると良いのですが。
    注文日:2017/08/01
    2021/12/22
    ルテインサプリ(国産)をのんでいても最近は効き目が イマイチな感じになり、霞目や目の疲れが辛くて困って いたところ、ルテインの含有量の多いアメリカ製のサプリが あることを知って、試してみたいと思い購入しました。 初めてこの製品を一粒のんだ後から、一日中霞んでいた視野が、 2~3時間ですっきりとクリアになりました。目の疲れもとれて 楽になったので、びっくりすると同時にうれしくなりました。 また、パソコンに向かっていて目が疲れてきても、パソコンから 離れれば早くに回復するようになっています。 そういえば、のみ始めて12日くらいになりますが、 いつの間にか目の奥の痛みもなくなっています。 見え辛さで困っている家族にものませようと思ったのですが、 その時は売り切れになっていたので、他のメーカーの製品を 試してみます。家族にも良い結果が得られるといいなと思っています。
    注文日:2021/12/01
    2022/01/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 喜んでお飲みいただけているご様子が伝わり、嬉しい気持ちでレビューを拝読させていただきました。 商品がお客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。 当店ではこのほかにも様々なルテインサプリメントを取り揃えておりますので、ご家族の皆様のお力になることができれば嬉しく思います。 引き続き商品をご愛用いただいけますと幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/14
    コスパ良いし、即効性あり
    以前は国内メーカーのサプリを飲んでいましたがルテインとゼアキサンチンの含有量が少なく、効果が実感出来なくて飲み忘れることが多かったです。 それで含有量が多いこちらを飲み始めたところ視力が以前より改善したと思えることが多々ありました。 眩しさに耐性が出来たり、照明が少し暗くても字が見えやすくなったり、ピントが合いやすくなりました。 今後も飲み続けたいと思います
    注文日:2022/04/06
    2022/05/07
    この度はスピードボディをご利用いただきありがとうございます。 お買い上げいただいたサプリメントが、お客様のお身体に合っていたようで、嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、国内外で健康に関心のある方から人気の商品となっておりますので、引き続きご自身の体調と見合わせながら、ご使用くださいませ。 お客様の健康のサポートとなりましたら、幸いでございます。 皆様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/03
    いつもありがとうございます。子供には大きすぎる錠剤ですけど
    注文日:2022/05/21
    2022/07/02
    こちらこそ、いつもスピードボディをご愛顧いただきありがとうございます。 毎日のサポートにルテイン&ゼアキサンチンをご愛飲いただけているようで嬉しく存じます。 粒の大きさについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 お子様を対象とした商品として、弊社では、ルテイン&ゼアキサンチン配合のグミをご用意しております。 店舗内検索で「GK-00106」または「ルテイン 子ども」と入力いただきますと、商品をご覧いただけるかと存じます。 お手数をおかけいたしますが、ぜひご検討いただければ幸いです。 今後も、米国からの最短4日からのスピード配送、安心できるカスタマーサポートに努めてまいる所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2022/05/02
    小次郎.mさん
    ルテインとゼアキサンチンが5:1の割合での配合が気に入り、購入しました。飲みやすくていいです。効果を期待したいです。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召す商品を提供でき大変嬉しく存じます。 こちらの商品が、お客様のお役に立てますことを願っております。 今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。