2023/11/26
    matanosuke4325さん
    全く効果がない
    今までナウフーズのサプリを信頼して購入していたが、全般的に見ると効果を感じるサプリがない印象。 このサプリもかなり前から時折使っていたけど、やはり自分の目には全く効果がなかった。 もう、ナウのサプリのリピはない。 価格が高くても高品質で効果があるサプリに移行するつもりです。 ジャローとかソーンに。 ショップさんには、何の問題もないです。
    注文日:2022/02/05
    2023/11/27
    いつも当店および姉妹店をご愛顧いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品について、ご期待に沿えず申し訳ございません。 サプリメントは食品としてお召し上がりいただく形になりますので、 変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差があり、 飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 おっしゃる通り、当店では本メーカー以外にも、日本では手に入りにくい高含有の米国製ルテインサプリメントなどを多数ご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/28
    ひろちん221さん
    倍に値上り???
    2022/4/21に1039円で7個買いましたが、1カ月も経たないで追加購入しようとしたら1924円に倍近く値上りしていたのでびっくりしました。 1か月前に買った時が爆安だったんだと自分に言い聞かせて、追加購入は諦めます。
    注文日:2022/04/21
    2022/06/02
    いつもスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 この度の値上げに関しましては、主に原材料の高騰と為替相場の急激な変動が要因になります。 弊社の商品は米国からの直販になるため、特に円安の影響を大きく受けております。 為替相場によって価格が下がったり、店舗で使えるクーポンを発行したりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録くださいませ。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。 また、当店では時期によりキャンペーンやセールなども運営しております。 当店のメールマガジンにご登録いただきますと、そのようなお得な情報をいち早くご確認いただくことができますので、ぜひご登録いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。