2023/07/11
    効き目が実感できた
    視力が良くなった様です。眼鏡を外しても遠くが良く見えるし、視力検査でも0.7が1.0になりました。スマホも疲れずに楽に見られます。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/12
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントがお客様にとって良い変化を感じられているようで何よりでございます。 ぜひ、今後も続けていただき、お客様の生活のお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    SUGI3さん
    単品・セット:お得な6個セット
    家族で飲んでいます。目にはこれが一番ですね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/05/13
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でNOWfoodsのルテイン&ゼアキサンチンをお試しいただき、大変嬉しく存じます。 スマホやテレビで目に負担のかかる生活を送っている方にオススメな成分ですので、 毎日のビジョンサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/28
    マコトレさん
    ルテインとゼアキサンチンのバランスが良く、1日に1粒なので 忘れることもなく継続しやすいです。 円安ですが、価格も安定していて助かります。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/30
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのルテイン&ゼアキサンチンをお気に召していただけたようで、何よりでございます。 アメリカのサプリメントは、高含有のため、1日1回でも十分な成分量を摂取できます。 円安の状況が続いておりますが、出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/22
    SUGI3さん
    これは目対策として定番になりました。家族で助かっています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! ご家族でご愛用との事、大変嬉しく存じます。 皆様の健康管理のサポートに、継続してお召し上がりいただければ幸いです。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2023/11/25
    yu7185さん
    日本の高価なサプリより効き目がはっきりと感じられるので我が家では必需品となっています。 まとめて買うので送料もかからず、割安です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/14
    2023/11/27
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! アメリカ製のサプリメントは日本製と比べ高含有のものが多く、本品も根強い人気商品として、数多くのお客様にご愛用いただいております。 今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう、尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    単品・セット:お得な6個セット
    リピです。効果が実感できるので愛用している。町の薬局で買える同様のものがあるがコスパはこれが一番と感じる。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/29
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのルテイン&ゼアキサンチンをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 アメリカの商品は含有量が多く、大容量でコスパが良いと日本でも大変人気がございます。 日々の健康サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/08
    のりたま山さん
    眼科からドルーゼンの進行予防のサプリとしてルテイン、ゼアキサンチンを勧められ継続服用しており、今のところ進行はみられないとのこと
    注文日:2023/09/05
    2024/01/09
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 ルテインやゼアキサンチンの成分につきましては、サプリメントからの摂取を推奨させていただいております。ご継続いただき、より良い変化などがございましたら、ぜひお知らせくださいませ。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/11
    Dr.Eddieさん
    ゼアキサンチンのサプリを試してみようと思い、配合量が多めのこちらの商品を購入することにしました。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スクリーンタイムの多い方に、ルテイン・ゼアキサンチンは大変人気の成分でございます。 NOW社の製品は含有量・粒数のコスパが良いと評判ですので、ぜひ日々摂取いただければと存じます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/02/09
    Dr.Eddieさん
    目によいといわれている栄養素のサプリメントの中でも配合量が多く、お値段もお手頃なので本商品を購入しました。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店にてご希望の商品を見つけていただけたようで何よりでございます。 商品がお客様のご期待に応えられれば幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/08
    Dr.Eddieさん
    パソコンやスマホを見る時間が長いので、ルテインやゼアキサンチンがしっかり配合されているサプリメント、しかも、コスパのよいものを探し、本製品を購入しました。特に実感はありませんが、しばらく使ってみたいと思います。あと、米国製のソフトカプセルですが、写真のように日本製同様の小さなサイズでした。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/09
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/30
    DeeDee Slimさん
    目のサプリとして
    目のサプリとしてリピート購入です。ソフトジェルの飲みやすい大きさなのが良いです。これから期待して飲み続けてみたいと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/31
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただいて嬉しく思います。 サプリメントは継続することで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、ぜひ飲み続けていただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/20
    yu7185さん
    パソコンやスマホを使う機会が多く、目がショボショボするので他社のルティン錠剤を利用していたが、無くなったので改めて購入を検討していたが、ネットで見つけた。アメリカ製というこで多少不安も感じたが、たまたま利用している人が近くにいたので確認し注文した次第。飲み始めて目の疲れが軽減してきた様に感じ、以前のサプリより効果があると思える。今しばらく続けて更に改善があればまた注文したい。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/21
    この度は数あるネットショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の取り扱いサプリをご検討いただきありがとうございます。 アメリカ製のサプリメントは成分量が多いため、「コスパが良い!」とのお声をいただきます。お客様のお体に合えば幸いでございます。 また、当店ではビルベリーなど他にもビジョンサポートに人気の商品を扱っておりますため、ぜひそちらもご覧くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/15
    mon2roさん
    この商品はここ数年間使用しています。パソコン仕事が長い為気休めかもしれませんが使っています。 NOW Foods(ナウフーズ)の商品は他にも数種使っていますが清潔感あって良いと思っています。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。 スクリーンタイムが多い方に大変人気の商品ですので、これからもぜひ使用いただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/01/30
    yossyarataさん
    本当のところ
    疲れてたらあまり分からないです。見えにくい日が多いので、年齢的に効きはイマイチかも。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けに上がった商品がご期待に沿えず申し訳ございません 既にご承知のことかもしれませんが、サプリメントは医薬品ではないため、食品としてお召し上がり頂く形になります。飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいておりますが、変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしてます。
    2023/11/26
    matanosuke4325さん
    全く効果がない
    今までナウフーズのサプリを信頼して購入していたが、全般的に見ると効果を感じるサプリがない印象。 このサプリもかなり前から時折使っていたけど、やはり自分の目には全く効果がなかった。 もう、ナウのサプリのリピはない。 価格が高くても高品質で効果があるサプリに移行するつもりです。 ジャローとかソーンに。 ショップさんには、何の問題もないです。
    注文日:2022/02/05
    2023/11/27
    いつも当店および姉妹店をご愛顧いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品について、ご期待に沿えず申し訳ございません。 サプリメントは食品としてお召し上がりいただく形になりますので、 変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差があり、 飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 おっしゃる通り、当店では本メーカー以外にも、日本では手に入りにくい高含有の米国製ルテインサプリメントなどを多数ご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/28
    ひろちん221さん
    倍に値上り???
    2022/4/21に1039円で7個買いましたが、1カ月も経たないで追加購入しようとしたら1924円に倍近く値上りしていたのでびっくりしました。 1か月前に買った時が爆安だったんだと自分に言い聞かせて、追加購入は諦めます。
    注文日:2022/04/21
    2022/06/02
    いつもスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 この度の値上げに関しましては、主に原材料の高騰と為替相場の急激な変動が要因になります。 弊社の商品は米国からの直販になるため、特に円安の影響を大きく受けております。 為替相場によって価格が下がったり、店舗で使えるクーポンを発行したりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録くださいませ。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。 今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。 また、当店では時期によりキャンペーンやセールなども運営しております。 当店のメールマガジンにご登録いただきますと、そのようなお得な情報をいち早くご確認いただくことができますので、ぜひご登録いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。