4 2017-11-25

安いし美味しい。でもタンパク質量が不満
大きな樽の様な容器で届いて驚きました。
人工甘味料、人工香料を使ってないのと値段で決めました。
味は豆乳や牛乳で割るとチョコシェイクの様で美味しいです。
一回の摂取量が多く、半量以下しか飲めませんが、運動後や甘いものが食べたい時に飲んでいます。
増量特化の為か、タンパク質量が他の商品と比べて少なく炭水化物が多いです。
その確認がしてなかったので、残念に感じました。

4 2020-04-10

増量がずっと課題でした。使用したばかりなので成果はこれからになりますが、若干溶けづらいが飲みやすいです。

4 2019-10-31

再度の購入です。
待ちに待ってました。今回は2個購入ました。

4 2021-07-06

息子が日本の物では全く太れず、試しに購入しました。
粉の量の多さにビックリしましたが、、、新しい大容量のシェイカーを購入しなおし試してみます。
味は、日本のものよりは甘味にややクセあるようですが、飲めるようです。
期待しています。

2021-07-07
この度はスピードボディをご利用いただきましてありがとうございます。
お水の他、牛乳や豆乳、アーモンドミルクなどと混ぜて美味しくお召し上がりいただいているとのお声もいただいておりますので、よろしければお試しくださいませ。
商品がお子様の生活の一助となれば幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-09-07

ガリガリの救世主になればいいなぁー位にとどめておきます。
なぜか計量カップがない。
もしかしたら、下の方にあるのかなぁ?
自分は2回に分けて飲んでます。(300ミリリットル×2)
牛乳の消費量ハンパないです。
少しだけだけど、体重増えました。
個人差あると思います。

2021-09-10
この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらはトレーニングで筋肉の量を増やし、体重をもっと増やしたいという方のために設計された専用製品であり、多くのトレーニーの方々からご好評いただいております。
商品がお客様の生活の一助となれば何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-07-13

容器がデカイ!
他の方のレビューにも有りましたが、
味は、ココア系の甘めで量たっぷりです。
溶け方は、シェイカーで良く振れば問題無く溶けます!
先ずは、1ヶ月様子見ですね!!

2021-07-14
商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。
こちらのプロテインがお客様の生活の一助となれば嬉しい限りにございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-03-03

これはいい
溶け具合は、水ですと悪いですがぬるま湯で溶かして冷蔵庫で冷やすと溶けます。
味も美味しいですし、ウエイトも上がります。

4 2020-02-14

迅速な対応、ありがとうございました。
海外からなので、こんなに早く届くとは思いませんでした。ビックリです。
購入が初めてなので、飲み心地が良ければ、また、購入したいと思います。

• 肉屋1235さん
  • 肉屋1235さん

4 2019-06-11

使用開始しました。味は美味しいと思います。少し溶けづらいかな。

4 2019-06-04

息子がジムで身体を造るために購入!とても良いようです!!

4 2018-02-24

まだ数日なので効果はわかりませんが、発送の連絡など定期的にあり、安心して取引きできました。味は甘い、、、あと、内容量は3キロですが、一回に使う量も多く、コスパで考えると普通かと思いました。

4 2018-01-05

飲みやすいのですが、ちょっと水に溶けにく
味はとてもよく、飲みやすいのですが、水に溶けにくいので、粉が後に容器に残ってしまいます。効き目については、まだよくわかりません。多分効いているのでしょう。値段で選んだので、こんなものじゃないでしょうか?

4 2017-10-21

たくさん入ってて最高でした。
また利用したいです。

• 猿人Broさん
  • 猿人Broさん

4 2017-07-24

でかい!!
流石アメリカサイズだけあって、かなりでかいです。
バルクアップ用に購入しましたが、味はかなり濃厚です。
慣れてないと600mlを一気に飲むと気持ち悪くなります。
重量は通常の食事にプラスして飲んでいるので、順調に増えていってます。

4 2017-06-15

リピートです
高校野球をしている息子が2人で飲んでいます。
飲みやすいし、効果も感じているので次回も注文しようとおもいます!!