5 2023-04-18

海外からの発送でしたが5日ほどて到着しました。対応が早く大変満足しています。トレーニング初心者なので効果等はまだわかりませんが継続して利用したいと思います。

2023-04-19
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて安心しております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店では海外で人気の高品質なサプリメントを取り揃えております。
ぜひ続けていただき、トレーニングのお役に立てれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • aki8thさん
  • aki8thさん

5 2022-10-12

前回へストロベリーにしましたが、
売り切れのためこちらにしました。
息子たちは、久しぶりのチョコブラウニーも
美味しく飲めているようです!

2022-10-14
いつもスピードボディー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族の方にこちらの商品をお気に召していただいているとのこと、とうても嬉しく思います。
スイーツのような感覚で美味しく飲んでいただけるフレーバーですので、ぜひ楽しんで召し上がっていただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

4 2017-11-25

安いし美味しい。でもタンパク質量が不満
大きな樽の様な容器で届いて驚きました。
人工甘味料、人工香料を使ってないのと値段で決めました。
味は豆乳や牛乳で割るとチョコシェイクの様で美味しいです。
一回の摂取量が多く、半量以下しか飲めませんが、運動後や甘いものが食べたい時に飲んでいます。
増量特化の為か、タンパク質量が他の商品と比べて少なく炭水化物が多いです。
その確認がしてなかったので、残念に感じました。

5 2021-01-09

息子のバースデープレゼント
息子のバースデープレゼントで購入しました。
息子愛用でお世話になってます。

5 2021-06-27

デカさも量もスゴい
付属のスプーンがデカくてビックリ。今まで使っていたザバスのものとは比べ物にならんぐらいデカい。プロテインシェイカーもザバスで使用していた物では溢れてしまって750mlのシェイカーを購入。本当にこれ4杯も入れるの?って思ったけど今まで飲んでいた量より格別に多いし、これ効きそうだわ(笑)。体がデカくなる期待を込めて星5つ。はりきってトレーニングに励みます。

2021-06-28
この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございます!商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。商品をお客様の理想のカラダづくりに役立てていただければ嬉しい限りにございます。
当店では今後とも、皆様の生活の一助となる商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-22

お気に入りみたいです
息子からのリクエスト。お気に入りらしいです。

5 2022-02-05

増量したい方には超おすすめです!
もう何度購入したか分かりませんが目標の5キロアップを達成し、今では2〜3日に1〜2スクープ飲むだけで170センチ60キロ台をキープしています。この商品をきっかけに体質も改善したように思います。

2022-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品がお客様のお力になっているようで嬉しい限りでございます。
引き続き、理想のカラダづくりのお供にお役立ていただければ幸いです。
今後ともお客様に安心してお買い物いただけるよう、店舗運営を行ってまいります。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-11

安心できるお店
成分、品質で心配事があったので質問した際に丁寧な回答をいただきました。
信頼できるお店だと思います。

2021-03-12
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同さらに努力させていただきます。
今後ともお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、最後まで責任を持った対応に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-03

これはいい
溶け具合は、水ですと悪いですがぬるま湯で溶かして冷蔵庫で冷やすと溶けます。
味も美味しいですし、ウエイトも上がります。

• 政児さん
  • 政児さん

5 2019-12-20

期待大です!
かなり甘いけど癖になる感じですね!
牛乳で割るとまったりとします。低脂肪牛乳が一番あってますね! 前回はウエイトゲイナーの900でしたが、2か月位で4,5キロupしました!
早目に後4,5キロupしたいので1200にしてみました。まだ結果は出ていませんがかなり期待大です!

• vmapさん
  • vmapさん

5 2018-12-29

海外からの発送ですが、思っていたよりもはやく届きました。
体を大きくしたいという甥の為に購入したところ、喜んで飲んでくれています。
効果に期待したいです。

5 2018-01-25

子供が喜んで飲んでます。スポーツマンの必需品ですね。

• 吉丸6048さん
  • 吉丸6048さん

5 2017-12-07

息子に
クラブを頑張る息子の為に購入しました。
息子も喜んでるみたいで大変良かったてます。

5 2017-11-07

リピートです
リピートです。
息子がこの商品とチョコレートの味が気に入ったようです。

4 2017-06-15

リピートです
高校野球をしている息子が2人で飲んでいます。
飲みやすいし、効果も感じているので次回も注文しようとおもいます!!