【まとめ買いクーポン発行中★】スーパーヘ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-07

凄い良いです(^_^)
1日に二回100グラムを牛乳400ほどで飲んでます
2週間で4キロ増量できました
味も美味しく結果も出てコスパも良く満足してます

• 吉丸6048さん
  • 吉丸6048さん

5 2017-12-07

息子に
クラブを頑張る息子の為に購入しました。
息子も喜んでるみたいで大変良かったてます。

4 2017-11-25

安いし美味しい。でもタンパク質量が不満
大きな樽の様な容器で届いて驚きました。
人工甘味料、人工香料を使ってないのと値段で決めました。
味は豆乳や牛乳で割るとチョコシェイクの様で美味しいです。
一回の摂取量が多く、半量以下しか飲めませんが、運動後や甘いものが食べたい時に飲んでいます。
増量特化の為か、タンパク質量が他の商品と比べて少なく炭水化物が多いです。
その確認がしてなかったので、残念に感じました。

5 2017-11-20

2回目の購入です。主人が愛用しています。日本のより飲みやすく、飽きにくいそうです。容量も多く、安くて、とっても助かります。

4 2018-01-05

飲みやすいのですが、ちょっと水に溶けにく
味はとてもよく、飲みやすいのですが、水に溶けにくいので、粉が後に容器に残ってしまいます。効き目については、まだよくわかりません。多分効いているのでしょう。値段で選んだので、こんなものじゃないでしょうか?

5 2018-01-05

筋トレが趣味の夫に頼まれて購入しました。気に入って飲んでます。従来品より美味しいので続けられるらしいです。

5 2017-12-18

とても満足です!
本当に勝ってよかったです!

• ごり0627さん
  • ごり0627さん

5 2017-12-14

二回目の購入です。スポーツ店で買うより断然お得なので、また、購入したいと思います。

5 2017-12-10

やっぱこのメーカー
これは飲みやすく味もgood
他のを色々使いましたがどうも味が飽きてしまう感じですが
このメーカーは飽きません(個人差)

5 2017-12-05

届きました‼
毎回主人の希望で購入させていただいております♪お安く購入できてありがたいです🎵またよろしくお願いいたしますm(__)m

• NOR8877さん
  • NOR8877さん

5 2017-12-05

確かに甘いw
指定されてる分量飲むのは大変かも?
でも美味しいので、甘いのが苦手でなければお勧めです
私はソイプロテインと混ぜて水で溶いて飲んでますけど、甘さもいい感じになるので気に入っています

5 2017-12-01

最高でーす!!
とにかく、美味しい。飽きがこなくて何度でもいける!

• tabi0051さん
  • tabi0051さん

5 2017-11-25

アメリカサプリ専門スピードボディ
毎日 飲んでいます。少しずつ体重も増えて来ましたので、筋肉に代わるのが楽しみです。筋トレもハードですが。

5 2017-11-13

筋トレして体重を増やしたくて買わせていただきました。
すごい飲みやすかったです。まだまだありますがまた買いたいとおもいます。

• pkjun02さん
  • pkjun02さん

5 2017-11-11

今日届いたよー早い
火曜日注文してから4日で来ました。めっちゃ早いですね、まだ飲んでないけどいい感じです今日からムキムキに💪なるよ。