【店内SALE★業界最安挑戦】●スーパーヘビ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

味が美味しい
初めて飲みましたがとてもいいです。あととてもリーズナブルです。

4 2018-01-05

飲みやすいのですが、ちょっと水に溶けにく
味はとてもよく、飲みやすいのですが、水に溶けにくいので、粉が後に容器に残ってしまいます。効き目については、まだよくわかりません。多分効いているのでしょう。値段で選んだので、こんなものじゃないでしょうか?

4 2017-11-25

安いし美味しい。でもタンパク質量が不満
大きな樽の様な容器で届いて驚きました。
人工甘味料、人工香料を使ってないのと値段で決めました。
味は豆乳や牛乳で割るとチョコシェイクの様で美味しいです。
一回の摂取量が多く、半量以下しか飲めませんが、運動後や甘いものが食べたい時に飲んでいます。
増量特化の為か、タンパク質量が他の商品と比べて少なく炭水化物が多いです。
その確認がしてなかったので、残念に感じました。

• 935mwさん
  • 935mwさん

5 2018-07-01

おいしい!!
味はスタバのフラペチーノぽい!
このプロテインがあるからもう高金額高カロリーなスタバのフラペチーノは必要はなさそうです
アメリカからの発送だったのに1週間もかからずに届きました

5 2018-05-22

はやい!
海外発送なのに1週間も経たずに手元に届いた。
驚きです。
この味好きなので、リピしまくってます!

• 翔2953さん
  • 翔2953さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-23

ありがとうございます。
アメリカからにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-04-17

最高
やっぱりプロテインはこれだね!
これからも購入させていただきます!

4 2018-02-24

まだ数日なので効果はわかりませんが、発送の連絡など定期的にあり、安心して取引きできました。味は甘い、、、あと、内容量は3キロですが、一回に使う量も多く、コスパで考えると普通かと思いました。

5 2018-01-25

子供が喜んで飲んでます。スポーツマンの必需品ですね。

• tabi0051さん
  • tabi0051さん

5 2018-01-22

アメリカサプリ専門スピードボディ
アメリカサプリ専門スピードボディ の購入二回目です。 飲みやすさ一番。

5 2018-01-05

筋トレが趣味の夫に頼まれて購入しました。気に入って飲んでます。従来品より美味しいので続けられるらしいです。

5 2017-12-18

とても満足です!
本当に勝ってよかったです!

• ごり0627さん
  • ごり0627さん

5 2017-12-14

二回目の購入です。スポーツ店で買うより断然お得なので、また、購入したいと思います。

5 2017-12-10

やっぱこのメーカー
これは飲みやすく味もgood
他のを色々使いましたがどうも味が飽きてしまう感じですが
このメーカーは飽きません(個人差)

• 吉丸6048さん
  • 吉丸6048さん

5 2017-12-07

息子に
クラブを頑張る息子の為に購入しました。
息子も喜んでるみたいで大変良かったてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合