■対象商品限定クーポン発行中!!お得サイズ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-18
  • 飲みやすい
  • 某スポーツショップのPB商品より溶けやすく、それほどダマにならずの使用感。競技スポーツをしている子供は味も甘いのが好みだそうなので大丈夫なようです。1か月経ってないので体重増加は確認できていませんが、リピして次のも買い置きしてあります。↓最初の1か月は変化が無かったのでその後体重を気にしてなかったのですが、筋トレも相まって2か月後の今、4キロ近い増量となりました。が、急激に増え ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-01
  • 自分用に
  • 購入しました、海外からの発送なのて時間かかりましたが品質はいいので星しみっつです ・・・(続きを読む
  • Jパグさん

4 2017-11-22

体重upに
食べる量をかなり増やしてもジリジリとしか増えなかった体重がこれを朝晩飲み始めたら1ヶ月で5キロ近く増えました。一杯の量が多いので☆ひとつマイナスで。味はかなり甘いですが、プロテインの中ではかなり美味しい方だと思います。

5 2017-11-18

飲みやすい

最初の1か月は変化が無かったのでその後体重を気にしてなかったのですが、筋トレも相まって2か月後の今、4キロ近い増量となりました。が、急激に増えると膝に負担がかかると困ると思い、最近はいつもの半分位の量を夜飲ませています。本人も味と飲み心地が気に入っているようです。

4 2018-01-12

ビッグサイズ
ラグビー部の息子に筋肉と体重を増やす為に購入しました。
タップリサイズでお買い得なので助かります。

5 2017-12-16

値段以上の価値はあります
最初は、思っていたよりも大きいのが届いて、味に不安もあったのですが、飲んでみると不通に飲める味で、この値段でこの量だと、かなりお得です。
また、利用したいと思います。
ありがとうございます。

4 2017-11-06

問題なく到着しました
海外発送品とのことで若干不安がありましたが、大きな問題なくスムーズに到着しました。
飲んでいるのは息子なのでよくわかりませんが、日本製の味のないプロテインと混ぜて飲んでいるようです。
甘いとのことでしたが、それなりに消費しているので問題なく摂取できていると思われます(あまり詳細に話さない年頃なもので…)

5 2018-02-19

おいしい!
以前ストロベリーを飲んでいたけど、やっぱりチョコレート味が一番おいしいと思ったので、リピートしました。

• rakutentskさん
  • rakutentskさん

5 2018-02-17

主人に頼まれて購入。PURE HWEYと間違えてしまったみたいですが美味しいと飲んでくれました。

5 2018-02-12

息子の為に
野球をしている息子に買いました
量 質 すべて希望通り
リピーターです

5 2018-01-08

迅速な対応ありがとうございました
みなさんのレビューであるように甘い!
牛乳で割るとかなり甘いので牛乳1:水1でいいと思います。

5 2018-01-06

ありがとうございました
迅速、且つ丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

4 2017-12-02

すぐに対応してくれたので早く届きました
安く購入出来て良かったです

5 2017-11-30

とても飲みやすくて、値段も安いのでおすすめです!
これでトレーニングもますますやる気が出ますね!

5 2017-11-28

大満足です
レビュー忘れてました。ゴメンナサイ。
まず、味がとても良いです。こんなに「オイシイ!」と感じたプロテインは初めてです。量的にもお買い得感がたっぷりで言うこと無しです。
なくなるまで当分かかりそうですが、なくなったらまた購入したいです。

5 2017-11-11

定期購入
定期購入してます。何より価格がお手ごろです。

5 2017-08-18

増量しよーぜ!!
こいつはすんげぇんだぁ。
ほかのプロテインと比べて脂質が多めで、
タンパク質も大量。
なので、バンバンを身体をでかくしていきてぇぇ
人にオススメなのだぁぁぁ。
3キロもあって、6000円。
コスパ良すぎなのだァァァ。