★最安値挑戦 【本日のセール】●お得サイ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-21
  • リピート注文です!
  • 高校でラグビー部に所属している息子も、今年は3年生!昨年は利き足首骨折と両側靭帯断裂、2度の手術を克服するため、退院後のリハビリと半年以上かけてのコンディション作りにこの商品は役立ちました。年内復帰を夢み、休部中にも筋トレと体重コントロールにプロテインが必要!との息子の熱い思いを受け、数ある中からこの商品を選んで正解!大容量で、日本製品とは比べ物にならないくらい大きくて重たい袋が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • 良いかと思いきや…
  • 普通?のプロテインを飲んでいてもなかなか増量できないので初めてウェイトゲイナーを購入。飲み始めてから少しずつですが1ヶ月で1kg増えました。普通のプロテインを飲んでいるときよりは少しは体が大きくなってきたような実感があります。この商品の量ですが、約3kgということで最初は多い感じがしましたが、粉自体が少ししっとりしているので、付属のスクープ2杯に牛乳300mlで混ぜて朝晩飲んでいくペースだ ・・・(続きを読む

4 2018-04-21

リピート注文です!
高校でラグビー部に所属している息子も、今年は3年生!昨年は利き足首骨折と両側靭帯断裂、2度の手術を克服するため、退院後のリハビリと半年以上かけてのコンディション作りにこの商品は役立ちました。年内復帰を夢み、休部中にも筋トレと体重コントロールにプロテインが必要!との息子の熱い思いを受け、数ある中からこの商品を選んで正解!大容量で、日本製品とは比べ物にならないくらい大きくて重たい袋が届いた時は流石に家族でびっくり!開封し付属のスクープ(いわゆる計量スプーン)が、まるで幼児が砂場で使うスコップの様な大きさで更に驚いた記憶が!(笑笑)
今回は3年生としてラストシーズンまで丁度いい量なのでリピート注文しました。味は前回と同じくチョコレート味。息子の場合は水で溶かし、運動の前後と就寝前の一日2〜3回飲んでます。

5 2018-02-19

おいしい!
以前ストロベリーを飲んでいたけど、やっぱりチョコレート味が一番おいしいと思ったので、リピートしました。

4 2017-11-22

体重upに
食べる量をかなり増やしてもジリジリとしか増えなかった体重がこれを朝晩飲み始めたら1ヶ月で5キロ近く増えました。一杯の量が多いので☆ひとつマイナスで。味はかなり甘いですが、プロテインの中ではかなり美味しい方だと思います。

5 2018-05-04

今回も息子に頼まれ購入しました。味も気に入っていて飽きずに飲んでいます。アメリカから届くようですが、思ったより早めに到着しました!ありがとうございました。

5 2018-11-18

美味しい!
届くのに1週間以上かかりましたが、今まで飲んだプロテインで一番美味しかったのでとても満足です。
牛乳ではなく水でも十分美味しいです。

4 2018-10-18

味は美味しい。けど沢山飲める感じではないのでスプーン2杯を水300ccで溶いて飲んでいます。
容器に多少ダマが残るので評価が分かれるところでしょうか。
あと、容器のデカさに家族が怯えています。

4 2018-10-17

良かったです。
迅速な対応で良かったです。
また機会があれば注文したいです。

5 2018-08-03

満足
配送はちゃんと予定通りに届き、また美味しいので大変満足しています。リピートするつもりです。

5 2018-06-23

自分用に
今回は値段が安くなって体重も増加させたかったので
リピートしました。チョコレート味が好きなので買いました。
少し甘いので好き嫌いがあると思います。

• clubcosmeさん
  • clubcosmeさん

5 2018-04-08

3kgと大容量で値段も安く購入してよかったです。あとは結果次第です

• rakutentskさん
  • rakutentskさん

5 2018-02-17

主人に頼まれて購入。PURE HWEYと間違えてしまったみたいですが美味しいと飲んでくれました。

5 2018-02-12

息子の為に
野球をしている息子に買いました
量 質 すべて希望通り
リピーターです

4 2018-01-12

ビッグサイズ
ラグビー部の息子に筋肉と体重を増やす為に購入しました。
タップリサイズでお買い得なので助かります。

5 2018-01-08

迅速な対応ありがとうございました
みなさんのレビューであるように甘い!
牛乳で割るとかなり甘いので牛乳1:水1でいいと思います。

5 2018-01-06

ありがとうございました
迅速、且つ丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合