2018/09/15
    むむんが~さん
    使いはじめなので★4にしましたが、かなり期待しています。3つ買いましたので、効果があれば追記します。 同日3つのショップで買い物しましたが、一番最初に届きました。海外からの発送ですが、5日で届きました。満足しています。 美容皮膚科に通っています。肝斑で内服をいただいていて、たるみも気になると相談したところ、ビタミンaの摂取も薦められました。効かないと意味ないと、某アフリカのドクターズサプリを薦められ内服していましたが、高価なことから、効果を感じる前に止めてしまっていました。 信用できる美容皮膚科で、金儲け丸出しのところではなく、同年代の女医さんに相談できたことは、とても幸福だったと思います。 私の場合は、レチノールをこれだけ摂っても問題ないことを確認しています。 色々と飲んでいる人は、ものによっては、摂取過剰に気を付けなければなりません。その日の体調にあわせて、毎日飲むものを変えてる人なども、色々入ってるものは管理しにくいですが、単体ものは管理しやすいのも利点です。一日一粒を守って、他に重複しそうなときは2日に1回にして、3ボトルなくなるまで様子見したいと思います。
    注文日:2018/09/10
    2018/08/06
    雪だるま74さん
    ビタミンAのみの商品が市販ではほぼないので、ありがたいです。 効き目は正直わかりません。 粒は小さく飲みやすいです。
    注文日:2018/07/31
    2021/01/17
    効果あり
    美容目的に内服してます。 もう2年以上続けてますが調子はとても良いです。 お値段がとても安いので助かります。
    注文日:2021/01/11
    2019/10/30
    期待を込めて
    今迄愛用していたのが在庫切れにて購入しました。 ビタミンDは含まれていないけど十分かな、と。 期待を込めて星5つ。 家族と飲みます!
    注文日:2019/09/30
    2018/09/16
    ラベンダー8623さん
    →夜盲症で暗いと見えにくいので購入しました。効果はまだ解りませんが、コスパが良いのでしばらく続けようと思っています。
    注文日:2018/09/05