3,380円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • bovbovさん
  • bovbovさん

5 2015-03-15

二度寝よう
使い易いです。飲みごたえもあります。専ら朝方3時半とか目が覚めると、なかなか
眠れなくなってしまうのでそんな時はこれだね。30分くらいで気分が良くなり体の巡りが良くなるのでまた深い睡眠に入る事が出来ます。人によって個人差がありますが
この時飲んでいけないサプリは、マグかる、B2、DHEA、GABA、ビチオン等は逆に興奮ではないですが神経の働きがよくなると思うので眠れなくなります。(人によります)自分にはシトルリンがすぐ寝れるサプリです。ただし結構強いので毎日摂取しない方が良いようです。夏場は体温が上昇するのでこれを飲むと汗かきになるのであまり夏場の夜には飲んで居りません。

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2022-04-01

遊離アミノ酸。
血管拡張による血流増加による回復向上、アンモニア除去などの効果の説があります。
尿素回路によってアルギニン、オルニチンなどに変化し、肝臓の初回通過を免れる(肝臓で代謝されずに全身を巡る)ので、アルギニンを摂るよりアルギニンの血中濃度を上昇させます。
朝夜1錠づつ摂ってます。

2022-04-04
この度はスピードボディをご利用いただきありがとうございます。
詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お買い上げいただいたサプリメントがお客様の生活の一助となりましたら幸いでございます。
当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • echo0718さん
  • echo0718さん

5 2019-07-06

バンプアップ感があります。
自分は週に3回筋力トレーニングをしているので、パフォーマンスアップのためにトレーニングの30分前ぐらいに飲んでいます。飲んでからウォームアップをして小一時間ぐらい筋トレするのですが飲まない時と比べて発汗量が増えているみたいです。またトレーニング後に腕や腿がかなりバンプアップしているので効果が出ていると思います。一瓶で二ヶ月くらい使えるみたいなのでコスパも上々だと思います。

5 2018-10-07

効果有り
本日受け取りました。注文から1週間早いと思います。
今まではNOW社のアルギニン500mg&シトルリン250mg を飲んでましたが含有量を考えて別々に飲む事にしました。NOW社のアルギニン500mgも同時購入しましたので量を調整しながら飲んでいこうと思います。以前飲んでいた物でも疲れに対しての効果はありましたので期待します。

4 2017-09-16

このサプリ良いですね
ビッグサイズですが効き目もビッグ、アメリカのサプリは最高です。

5 2020-05-24

飲み続けています。
長距離走る前に飲んでいますが、個人的な意見としてスタミナが付くような気がします。

4 2020-03-14

海外から届いたようですが、早かったです。
効果のほどはこれからです。

4 2019-10-28

2個セットより1個×2で注文したほうが安いのはなぜ?

4 2019-06-30

アルギニンと一緒に購入しました。続けて飲んでみようと思います。

4 2018-05-17

効きます!
運動前に飲むと持久力が増すように感じます。

5 2018-05-07

血行促進
血行促進に結構良いです。
筋トレの効果をより高めて呉れます。

5 2018-02-01

とにかく早い
商品到着が早く価格が安いのでオススメです。

4 2018-01-26

サプリ王国商品は安心です
1錠で1200と圧倒的な含有量。
コスパも良く、一日1錠で済むので、忙しい時など楽に補給できます。
錠剤は少し大きめですが、慣れれば多めの水で流し込むので問題ないです。
アルギニン500との併用で、アルギニンのカプセル数量を食事の内容で調整し、順調に効き目ありです。

5 2017-12-09

大きい
レビューで錠剤が大きいというのは知っていましたが、本当に大きかったです。アメリカ人にあわせてあるのかな?

4 2017-08-17

早い❗
注文から到着迄何と言う速さ!感心しました。商品も無事で到着です。ありがとう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他