2015/10/14
    calleighさん
    免疫ミルク
    免疫ミルクを探してこちらの商品にたどり着きました。更年期もあり不調・・消化が落ち免疫力落ちたな、このまま年を取っていくのかと思って家族に迷惑かけるなと思っていますが、少しでも元気でいないと心もつらくなっていくのでGMP含有量が高いこちらを試してみようと・・・ 味は脱脂ミルクのようなかんじで、牛乳好きな私は全然OKで少量の水に溶いて朝は食欲がないので丁度よくすき腹に飲んでます。あとは疲れた時に飲んでます。・・・ 半月ほど経ちましたが、肌の調子が良いのと、口内炎になりにくくなってるように思います。少しづつですが、唇付近の炎症が治ってきました。胃痛も減りました。 この大きな容器に入ったミルク、飲みきったときのことを考えると、結構いい感じになれそう・・・なので、すごく期待しています!!
    注文日:2015/09/20
    2016/12/05
    風邪を引きにくくなりました。
    これを飲んでいるときには感じなかったのですが、 2ヶ月間飲まなくなった時に、風邪を引いたり、傷が治りにくくなったり しました。 再び飲み始めたら、風邪を引きにくくなり、 風邪を引いてしまったとしても、 最大服用限度量を一日数回に分けて飲むと割と早く治ります。 ただし、夕方ごろに飲むと薬やサプリに敏感な方は 夜に目が冴えて眠れなくなるかもしれません。
    注文日:2016/10/24
    2017/12/02
    主婦の味方さん
    免疫ミルク
    免疫ミルクと呼ばれてるコロストラム。 父に頼まれ買ってますが、これを飲み始めてから風邪を引いたりしなくなった様な気がするそうです。 毎朝シリアルに加える牛乳に混ぜているそうです。 タブレットとかありますが、粉タイプの方が割安で、かつこの大容量の方が更にお徳ですよ。 毎日飲むならこれ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/17