• Erison0615さん
  • Erison0615さん

4 2023-01-09

ほんのりココナッツの香り
1月ほど、オートミールクッキーやコーヒー、紅茶に入れて使用しています。朝や間食として、良質な脂質がほしくて購入しました。
2個目を1ヵ月後に開けましたが、カビていませんし、香りも損なわれていません。
ほんのりココナッツの香りがして美味しいです。ココナッツが苦手な方は苦手かもしれません。リピートする予定です。

2023-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで何よりです。
また、写真付きのレビューをいただき大変嬉しく存じます。
是非、お好みの調理法にて、引き続き美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。

5 2020-04-11

肌に合えばすごくお得です。
夜はこれのみを基礎化粧品として使っています。まつ毛の保湿もされるので、肌もまつ毛もハリが出ました。塗った直後は香りが強く感じますが時間経過とともに薄らぎますし、家族からも香りは気にならないと言われるので苦手でなければとても使いやすいオイルだと思います。大容量で値段も安いのでお試しで一度買ってみる価値はあります。

5 2020-04-29

美容と建康の為に購入しました。
スプーンに軽く1杯、暖かい飲み物に溶かして飲んでいます。
すぐに効果があるものではありませんが、太りにくい体と、アンチエイジング効果を期待して続けてみたいと思います♪

• emiucさん
  • emiucさん

5 2020-04-15

この商品を使用して2ヶ月弱になりますがバターや油のかわりになるので大満足です。

4 2013-09-30

家族の健康を考えて。
バラエティーに富んだ成人病を伴った家族の健康を守るにあたり購入を考えました。いつもの油を(うちではグレープシード)代替えすることによりヘルシーさが増すとのこと。
また、乾燥肌の老人にも天然素材だから安心して皮膚ケアーにも使えると考えました。申し込みしたばかりなので、現在は☆4つ。到着を待って使用してから感想を書き加えることにします。

5 2021-08-16

先日全ての商品が無事届きました。
在庫が無くなり次第に使用したいと思います。
此方の商品は小分け品の割にはコスパが良いと思いました。

2021-08-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで安堵致しました。
当店では今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-09-26

ジャロウフォーミュラ
ココナッツオイル、最強ですね。コールドプレス製法で未精製のココナッツ、容器の形状も考え、こちらの製品が最適かと。日本で販売されて居る物よりも、海外の方が良質で価格が安いので助かって居ます。加熱もでき、生でもドレッシングとして使えるし、冷蔵庫に入れなくて良いし、酸化しにくい。毎日小さじ1~2杯位を目安に使って居ます。香りも良くて美味しいです。ジャロウフォーミュラのは初めてです。
注文番号:199743-20150925-0443484338

• masya0719さん
  • masya0719さん

5 2014-09-02

美味しい
いつものココナッツオイルが品切れで初めてこちらを購入しましたが、全く同様で、気に入りました。
朝のコーヒー、料理、洗顔後の顔や全身に使っています。

• jjj1097さん
  • jjj1097さん

4 2022-03-25

ココナッツの香りがほっこりします!
コーヒーに混ぜて使用しています。
MCTオイルは脂肪燃焼の効果を高めてくれるので、身体に変化現れるのか楽しみにしてますw

2022-03-26
この度はスピードボディをご利用いただきありがとうございます。
ココナッツオイルの香りもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お買い上げいただいたココナッツオイルは、ダイエッターの皆様から人気の商品となっておりますので、引き続きご使用いただけましたら幸いでございます。
当社では今後とも、お客様に安心してご利用いただけますよう、原材料にこだわった製品を選び抜き、豊富にご用意してまいります。

5 2022-01-09

香りも良く、とても気に入りました♪
これから使うのが楽しみです。

2022-01-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
健康生活のお供に、商品を役立てていただければ何よりでございます。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-09-07

コスパ高!いっぱい使える!
ボディーオイルとしてしようしています。
値段に対して容量も多く満足しています。
顔にも使えますが、それなりにココナッツ臭があるので苦手な方は体だけにしたほうがいいです。

2021-09-10
この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスについてご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
美容やダイエットサポート、元気サポートに大変人気の商品でございますので、引き続きご愛用頂ければ何よりでございます。

5 2021-07-10

メンタリストダイゴさんのおすすめのココナッツオイルなので購入してみました。
送料無料ならなおいいのに

2021-07-12
商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。
送料について、当店では全国一律送料500円、3,980円以上のご購入で送料無料とさせていただいております。こちらをご参考に、引き続き当店でのお買い物をお楽しみ頂ければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-10

全身の保湿用に購入しました。体温ですぐに溶けるので伸ばしやすく、ココナッツの甘い香りに癒されております!大容量でたくさん使っているのに全然減らないと感じています。

4 2020-03-31

ココナッツ本来の甘い香りが結構するので
臭くはないですが、少し控えめに塗っています!

• mi0002392さん
  • mi0002392さん

5 2020-02-20

海外商品なのでちゃんと届くか不安でしたが大丈夫でした。
大容量でなかなか減らず、美容用で買いましたが料理にも使っています。ココナッツのいい香りで何に使っても気分が上がります。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル