ココナッツオイル エキストラバージンココ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

保湿用
大容量でびっくり!溶けるように肌に馴染み、ベタベタ感は気になりません。ココナッツの強い臭いが苦手で心配していたのですが、塗ってから時間が経てば全然残りませんでした。

• kiriuriさん
  • kiriuriさん

4 2019-01-30

保湿用に購入
単純に全身の保湿用に購入しました。
髪にもいいです!

• akirachinnさん
  • akirachinnさん

4 2019-01-15

とても良いですがデカい!
この商品はとてもしっとりして、乾燥肌の自分にはとても良いです。風呂上がりにたっぷりつけて利用しています。
ただ、こんなに大きいとは思わず2個買ってしまいましたが、一個使いきるだけで相当長持ちする容量です。(笑)

4 2018-09-30

到着に少し時間がかかりました。
ただ商品はとても気に入っています。

4 2017-01-15

今まではナチュラルウェイを気に入って買っていましたが、今回は目先を変えて此方を!!
前者と大差なしで美味しく頂いています♪

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル