2017/05/22
    毎日の必需品
    姉妹店さんでリピート購入していましたが、今回はこちらのショップさんで購入。 年々、仕事でお酒を飲んだ翌日のだるさが厳しくなってきました。 オルニチンとアルギニン(シトルリン)のサイクルがアルコール分解に役立ち、肝機能を支えてくれるそうなので、毎日欠かさず飲んでいます。 さすがアメリカのサプリなだけあって大きさも含有量も日本で販売されている以上にビックですが、経済規模の恩恵で随分安い価格です。 ラージカプセルを飲むにはコツがいります。 カプセルを飲むときは水を少し含んだ後、少し下を向いてカプセルを口に含むと浮力で喉の奥ら辺にプカッと浮きます。そして勢いよく飲みます。
    注文日:2017/05/14
    2017/12/15
    Exporterさん
    リピートの為、2個セットを購入しました
    最初は1個を購入したのですが、良くも悪くもなく、アルギニン+シトルリンの物と交互に毎日飲んでます。 とりあえず、飲み続けるつもりです。
    注文日:2017/12/02
    2016/09/08
    nyafnyaf0476さん
    これを2個と、別のオルニチン1個を飲むと体調がいいようです。キューピーで調子良かったので、敢えてこれを買わなくてもいいのかなぁ・・・?とにかく体が辛いので、飲みきってみます。
    注文日:2016/08/24