480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • jszさん
  • jszさん

5 2013-12-14

タオルだけは粉せっけんで洗濯し、柔軟剤の替わりにクエン酸を使います。
その時の香り付けにエッセンシャルオイルを入れています。
あとモップ掛けの時にもバケツの水に入れてます。
ユーカリオイルと購入しました。
いい香りだしお得です(^-^)

4 2013-01-30

お気に入りのオイル★
送料0円のECOパックにしたので、まだ届いていませんが・・・仕事場でアロマオイルを使っていて、無くなったので購入。パートさんの分と自分ので3本買いました、到着が楽しみです★あと660円という安さがいいですね〜、有難い!

5 2018-05-01

ピュアなオレンジの香り♪
送料対策で購入。しぼりたてのオレンジの香りそのまま♪柑橘系の香りはだるさに効くというので、夏にむけて。。ボディミルクなんかに一滴入れたり、オイルでマッサージするとき一滴★すっきり覚醒する感じ。
普通のオイルよりの容量も多いし、ずいぶんお得☆

5 2016-07-08

リピです(*^o^*)
石鹸の香り付けにオレンジとタンジェリンを購入。
オレンジは本当に甘くて美味しそうな香り∩^ω^∩
タンジェリンは甘さ控え目、爽やかでやや苦味ある感じ。
甘いオレンジにタンジェリンの香りを少し加えると、オレンジがスキッとしまる感じがします(´∀`)
オレンジジュースみたいな石鹸が出来ました\(^O^)/

5 2013-09-20

どなたにも受け入れやすいさわやかな香です
お手ごろ価格で使いやすいです!!
朝のレッスンの前によく使っています。

5 2020-11-05

良い
実は開封が上手くいかず、初めて使った時に3分の1を一気に風呂に投入。一滴づつに調整する部品が落ちてしまっていたのでした。こんなアクシデントも起こる場合があると知ったので次からは気を付けます。
3分の2しか無くても、風呂に毎日5、6滴入れてます。加齢臭が臭くて臭くて色々試行錯誤していますが、少し和らぐし。殺菌作用や汚れ落しにもオレンジの匂い成分にあるそうで。最初、光毒性を気にして怪訝していましたが、お風呂や、洗濯にも入れたりと6ヶ月できちんと使い切れるんじゃないかと思えるくらい期待しています。
ちなみにまだ残っていますがリピートしました。

5 2020-03-09

爽やかなオレンジの薫りです。
薫りも嫌みが無く爽やかで、沢山入っていてこの価格はお買い得だと思います。
セラミックアロマビーズに垂らして使用しています。

5 2020-02-19

まさにオレンジ!
甘くてとても良い香りがします。

5 2021-12-16

いい香り
皆様が書いてるようにいい香り!キツすぎず新鮮な優しいみかんの香りです。オススメ。

2021-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オススメとのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひ引き続き、リラックスタイムのお供にご活用くださいませ。
当店では今後とも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-03-29

オレンジ エッセンシャルオイル
前回、ラベンダーオイルを購入しハマってしまったので(笑)、今回は口コミがいいこちらを購入。爽やかな香りで癒されます♪お風呂に入れたり、アロマポットで楽しみたいと思います。

2021-03-30
いつもスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オレンジの香りもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。引き続き商品をお楽しみいただければ幸いです。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、より良いお店作りを心がけてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。
  • min6aさん
  • min6aさん

5 2021-01-13

品質ともに、予想以上に良かったです。
リピートしたいです。

5 2020-10-11

オレンジの皮をむいた瞬間の香りで
すっごくいい香りーー!!

5 2017-11-18

思っていたより大きな瓶でたっぷり使えそうです。とても爽やかな香りで好き嫌いがなさそうなので、玄関でアロマストーンに垂らして使っています。枕元にも置きたいです。今は品切れしているようなので、またタイミングが合えばリピしたいです。液漏れもしていなくて、数日で届きました。

5 2016-08-06

オレンジそのものの香り!!
オレンジをもっているみたいなそのもののかおりです。虫予防たいさくにしようしたり 香りとしてしようしたりしてたのしめます。1週間弱で無事到着しました。ありがとうございました。

4 2015-11-09

オイルが漏れていました。Σ(゚д゚lll)
ビンもビチョビチョで、ビンに貼ってあるパッケージも、オイルで剥がれてました。
商品は、お安くていいと思いますが、梱包がよくなかったので、マイナス1です。