2023/06/28
    tarako3516さん
    蓋の色が違う??
    1週間ほどで届きました ほぼ無味なので飲み物に混ぜやすいと思います 効果はこれから確認です ちなみに、開封したら写真の通り蓋が白色でした。 商品説明の写真は蓋が黒いので中身が正規品なのか少々不安です、、、
    趣味|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/06/29
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 無事に商品をお届けできて安心しております。 蓋の色が違っていたとのことご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 パッケージはメーカーにより予告なく変更されることがございますので、品質には問題ございません。また、当店で取り扱っている商品は正規品でございますのでご安心ください。 商品ページに関しましては、順次更新させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/04/17
    YAMAGAさん
    大満足
    値段も品質にも大満足です。 子供が毎日使用しています。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/19
    この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます!商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。 ご注文いただいた商品がお客様とご家族の皆様の生活の一助となれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/13
    gucci.7650さん
    成分:★★★★ 飲み始めて劇的に効果を感じられるわけではありませんが、異常もないので★4としました。 価格:★★★★ 他の製品よりもコスパは良いです。もうちょっと安いと嬉しい 総合:★★★★ スプーンが入っていないのかな?今のところ見当たらないですが、他に安いのが見当たらなければリピート予定です。
    注文日:2020/09/29
    2020/05/02
    野球小僧SNさん
    海外発送にていつ届くか心配でしたが 案外早く着きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/20