★最安値挑戦  ピクノジェノール 2個セッ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-22
  • 元々は猫アレルギー(というかアレルギー症状全般)の緩和の為に飲んでいましたが、効果は効いているような?どうだろう?といった感じでしたが、思わぬ効果…生理周期が段々と整い始めてきたこと。元々生理痛はそこまで酷くもなく、出産後に生理前の不快症状(頭痛やイライラ)が出てきた、生理周期が40日前後、ただし薬を飲むほど酷くはない症状でした。飲み始めてから2回生理がきましたが、段々と周期が整い始めました(40→30前後まで縮まった)!ちょっと嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-22
  • 飲んでいましたがまだ効果がよくわかりません(._.)_ ・・・(続きを読む
  • angelo82さん
  • angelo82さん

5 2018-01-27

お肌ツルツル
安価なパインバーグとピクノジェノールは同成分とネットなんかで書かれてますが、安価なパインバーグは中国産の赤松から採取されているようで成分的に不安です。
こちらはフランスの松から採取されてるので成分的に安心して飲んでいます。
価格が少し高いですが、お肌はツルツルになるし生理痛も緩和されています。
手放せません。

5 2018-09-05

こちらのお店では初めて購入です!対応も早く安心できました。

5 2018-07-10

ホントに効果ありです。月経痛がホントに楽になりました。

4 2017-11-30

子宮内膜症の緩和目的に
今年の8月に購入し、今まで飲み続けてみました。肌荒れや婦人科系の悩みに良さそうです。
一日一粒だと胃が荒れてしまうので、私の場合は2日、3日に一粒飲んでいます。
生理の時の激痛が収まりつつあるので、これからも続けていこうと思います。

5 2017-11-21

2本目のリピです。朝晩1個ずつ飲んで1日計2個で、お肌の調子が良いようです。これからは乾燥する季節なので続けようと思います

4 2016-11-22

おデコがツルツルに
なりました!飲み始めて1週間でなったから、これって効果なんやろか???でも効果があると信じて、私は男なので肌の効果以外の血管がサラサラになるとか疲れがたまりにくい身体になるとかの方を期待してます!

5 2017-07-21

良いです
効果の即効性を感じます。
ガンガンに冷房が効いてる社内で、寒くならずに済んでます。
この分だと、飲み続ければ、いろいろな効果が実感できそうです。
顔のシミが消えてくれればいいな。

5 2017-07-20

ずっと続けます
飲み始めて1年以上になります。毎月のあの日が本当に楽になりました。

4 2017-06-30

効果を期待
妻の更年期の症状改善のために購入しました。
飲んでから1カ月もたっていないため、今のところ効果はわかりません。
今後効果が出てくることに期待しています。

5 2015-12-06

いい感じです
健康効果や美容効果にいいだけでなく、頭髪の育毛にもピクノジェールサプリメントは効果が期待できると言われており、広い範囲に影響を及ぼすと聞き、早速購入しました。飲み始めて1週間ほどですが、顔にハリが出た感じです。気のせいかもしれませんが。。。アメリカからの発送でしたがスムーズに到着しました。

5 2016-10-24

肌が…
親子でアトピー持ちの為に購入。
ピクノジェノールを服用すると、明らかに肌の状態が違います。
大人は肌が水をはじく様になり、生理前の浮腫が激減、子供も毎年、秋から悪化するアトピーが落ち着いています。
大人は朝、夕2回、子供は夕で一回服用。
この他に、子供へはマルチビタミンミネラル、ビオチン、乳酸菌、アスタキサンチン、オメガ3、最終的にはケルセチンを数年摂取して体質改善を狙います。
毎食バランス良く食べ、足りない栄養をサプリメントで補う事の大切さを体感しています。
到着までに少々時間がかかりますので、ポイントやセールを見ながらまとめ買いしてストックしています。

5 2012-08-31

努力は報われるはず
思えば一昨年の夏、毛穴が楕円になりはじめシワへ移行しようとしているのに気づいたものの、年齢を重ねたから仕方ないと自分に言い訳をして、化粧のりの悪さにも目をつむっていました。サプリに目が止まったのは、疲れがとれないことからマカを検索したのが始まりでした。購入者さんのレビューを見ると自分がいかに自分を労っていなかったのかに気づきました。このピクノジェノールは美容と女性特有の症状の改善を期待して購入しました。何年か前に小さい子宮筋腫があると言われたのを放置しているので、こちらも自分への労りを怠らずに続けてみようと思います。
飲み始めて10日くらい。今のところ効果の実感としては毛穴が丸く小さくなってきた気がするような…。ホウレイセンが薄くなったような…。期待大です。

• mariiidaさん
  • mariiidaさん

5 2013-05-01

肌のハリがなくなったので、なぜ?と思ったところ、考えられるのがコレ。なくなったのでしばらく飲んでいなかったことのほか、心当たりがありませんでしたので、慌てて購入しました。安くてよかったぁ。

5 2012-09-11

リピート購入しました
飲む美容液ということでもうしばらく飲んでみます。お肌が弛まなくなっていると感じています。日差しに負けずしみ対策にもなっているようです。

5 2012-07-22

飲み始めてから2回生理がきましたが、段々と周期が整い始めました(40→30前後まで縮まった)!ちょっと嬉しい効果。
あとはピクノジェノールのおかげか、布ナプキン生活のおかげが、生理初日のガツンとした下腹部痛が全然ないのです。
いつもあの鈍痛が生理がきたサインだったのですが、あまりにあっけなく生理がくるので驚きです。
女性には特に良いサプリメントだと思います。
1日1粒〜2粒・カプセルも小さくベジタブル由来なので飲みやすいです。
少し高いかと思いますが、結構嬉しい効果が出たので飲み続けて、アレルギー症状ももっと良くなって欲しいなぁ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容ピクノジェノール配合