デイリービタミン マルチ 250粒 NOW Foods(...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2018-09-21

ベジタリアンに嬉しい鉄入り
1錠でビタミン・ミネラルの一日推奨量のほとんどを網羅していて、運動量が多いときなどは、2錠飲んでも上限を超えないのでとても便利。複数のサプリを使うと健康障害が出る脂溶性ビタミンが上限を超えたりしやすいので、これ1つにまとめた方が安心。
また、ビーガン仕様の上、鉄が入っているので、ベジタリアンにはありがたい。
2錠飲む場合もあることを考えて、100錠から250錠入りにしました。

4 2018-12-06

やはり大きい
1日1粒のマルチビタミンミネラルは、みんな大きいですね。
数年前まで、そんなに大きくない商品があったので愛用していたんですが、なくなってしまい、いくつもの商品を放浪しています。
最初、初めて使うと書いてしまいましたが、これは以前にも使っていたことを思い出しました。
大きい割に飲み込みやすいです。
においもありません。
体にもよいようです。
これからこれに定着しようかなと思いました。

4 2019-05-23

大きいですが…
タブレットが大きくて、飲み込みやすいとはいえません。
でも、巨大カプセルなどよりは落ちていきやすいかもしれません。
1日1錠はとても楽で、もう戻れません。

5 2019-01-17

風邪予防のため購入しました!今シーズン一度も風邪をひいていません。

5 2018-07-08

量も多くお買い得でした。
マルチビタミンを飲んでいると調子が良いので、毎日のように飲んでいるのですが、この商品はコストパフォーマンスが良くてお買い得でした。満足です。毎日飲んでいます。調子もいいです。

4 2017-09-15

愛用してます。
いろいろな栄養素を一度にとれるため利用してます。

• fuji0842さん
  • fuji0842さん

5 2014-05-06

一日一粒
亜鉛摂取が目的で前購入しリピートです
前のクリーム色で長辺がまっすぐのタブレットから灰色で楕円に近い感じにリニューアルしてました
見た目はグロくなりましたが前のものより表面がコーティングされてるせいか特有の匂いがだいぶ減り飲み安くなっていました
マルチビタミンの中ではお安く、亜鉛だけが目的でもコスパが高いのでお勧めです

4 2017-01-30

他店で取扱がなかったので助かりました
100粒とかは見かけるが、250粒は取扱がない店が多く、今回購入できて助かりました。

5 2016-04-13

常用品
以前より ず〜と使用していました 錠剤が少々大きいので ピルカッターで半分にして飲んでいます、サプリメント自体の効果は 飲んですぐに効果が出て来る物でも無いので 評価しませんが 問題も起きていませんので 良いと思います。

5 2015-12-29

リピートです。40代より基礎代謝が上がりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン