3,230円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2013-03-31

持病のせいもあって、頑固な便秘とガスに悩まされている母へ代理購入です。
腸溶性カプセルでFOSが入っているのがいいのか、便秘の解消まではいかないものの
ガスの点では大分楽になったそうです。(張りがかなりマシな様子)
円安になっていく中、リーズナブルに購入できて満足です。

5 2014-07-12

腸内環境改善
腸が弱く病気にかかりやすい為、腸内をきれいにしようと購入しました。
1日3粒飲んでいますが、少しずつ改善されているようです。
このまま継続して様子を見ようと思います。

• myann2さん
  • myann2さん

5 2012-10-04

もう随分リピしています。これを飲み始めて本当にお腹の調子が良くなりました。常温保存出来る所も気に入っています。

5 2012-10-31

乳酸菌
頑固な便秘の私には欠かせないです。
冷蔵保存のものを飲んでいて、
とても効き目はあるのですが、
飲み忘れもあるのでまたこちらに戻してみました。

4 2012-07-09

お腹の調子改善策
飲みにくい!外国のサプリはどうしてこんなにも飲みにくいのか。錠剤が長細いですね〜
ただ効果は抜群でした。リピートです。飲みにくさを相殺して余りある効果でした。飲みはじめて3週間目ぐらいからハッキリとしてきました。
軟便と普通便を繰り返してきましたが軟便が改善されました。良かったです。飲みつづけていきたいです。もう少し飲みやすいと尚良いです。

5 2022-01-14

効きます。過敏性腸症候群でしたが大分改善しました。朝夜に1錠飲んでます。

2022-01-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。
引き続き、お客様の健康をサポートできましたら嬉しく思います。
当店では日本ではなかなか手に入りにくい商品を豊富にご用意しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-27

過敏性の下痢で10年以上困っていました。ビオフェルミン+ミヤリサンよりこの乳酸菌を朝夜1カプセルのんだ方が効きました。まだ弛いですが以前より良い状態です。

2021-11-30
この度はスピードボディーをご利用いただき誠にありがとうございます。
本商品がお客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。
サプリメントは、変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いです。
是非またのご来店をお待ちしております。

5 2021-01-18

乳酸菌のサプリで常温保存出来るというので、ストック用に買いました。

5 2017-07-31

夜寝る前に飲むと翌日お腹の調子が良くなりました!これはぜひ続けたいと思います!

5 2016-05-20

下痢が止まった。
10年近く続いた下痢がこれで止まりました。感謝です。追加で購入しました。

4 2015-08-01

免疫力アップ
これを飲むと腸が良く動く気がします。免疫力アップの
為に継続して飲みたいと思います。

4 2015-03-08

良い物に巡りあえました
自分のお腹にあう物に巡りあえ良かったです。
もう少しお安いと続けられます。。。

5 2014-03-20

お腹の必需品
リピートです。腹を下しやすい体質なので毎日飲んでます。冷蔵不要なのも面倒がなくていいです。飲むと飲まないのじゃ調子が全然違いますね。

5 2013-10-28

おなか安心
冷えや緊張で腹を下しやすい体質なので予防に飲んでます。
前はアシドフィルス菌だけの物を飲んでましたが
それよりは効果ある感じです。

5 2013-05-24

便秘対策の為に購入。
アシドフィルス単体のものより
色々な菌が入っているのが良いですね。
届いて一週間、ほぼ毎日便通有なので、
しばらく継続してみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌