★最安値挑戦中パインバークエキス(OPC95...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuna2142さん
  • yuna2142さん

5 2018-12-13

抗酸化
アンチエイジング目的で半年以上飲んでます。
冬になりいつもはかっさかさだった肌が潤ってます。
生理前の不調(イライラや吹き出物)もなくなり驚きです。
サプリでここまで効果を実感したのは初めてです。

5 2018-06-05

今まで飲んだことの無い成分ですが
抗酸化と視界が暗い人に良いというのを知り試しにピグノより安いこちらを購入。
体力UPのために人参系の物やビタミン剤もいろいろ飲んでいて体調は良いのですが
こちらを飲むともっとクリアな(体が軽い?)と感じます。
続けていくとそれが当たり前になるのか特別感は薄くなりますが、続けていきたいと思います。
ただ視界は明るくはなりませんでした。

5 2017-12-01

お気に入りのサプリ
これを飲むと肌がしっとりしてくるので、とても気に入ってます。

5 2017-06-02

お得なサプリ
お値段も手頃で、含有量も多く、お肌がしっとり潤うので、何度もリピートしています。

4 2017-09-02

同社製品で松樹エキスが別に販売されていたのですが、取り扱いがなくなったのでこの製品を代用に購入しています。体調は変わらないので続けるつもりです。

5 2017-08-30

いつも購入しています
1日1粒で3か月でこのお値段で、とても肌が潤って実感できるサプリです。結構、売り切れの時も多いので、いつも家に3つ4つ程はストックしています。

4 2014-11-05

まだ効果のほどは
まだ数日しか経っていないので効果のほどはわかりません。カプセルなので無味無臭で飲みにくい事はありません。1日1カプセルなので夜寝る前に飲んでいます。飲み終える頃に効果が出るといいですが。

4 2014-06-06

ちょっとつづけてみます
色々な商品を見比べて、この商品に決めました。お値段が安くて、成分の含有量が多そうなところがいいです。カプセルも(ちょっと大きめですが)この程度だったら大丈夫。効果を期待したいです。

5 2013-09-11

二度目の購入。効果がバッチリでこれはお安いので気に入っています。

4 2013-04-14

お手頃な値段で購入させて頂きました。
毎日飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容ピクノジェノール配合