1,672円  買い物かごに入れる

5 2015-03-08

リピートです。
今回も家族が増えて1.5倍の消費になり購入しました。子供にも飲んで元気な毎日をと思い購入です。

5 2015-01-16

前回購入です。
今回追加購入です。家族で飲むので大量購入しました。これからも宜しくお願いします。

5 2014-12-29

先ほどまとめ買いでレビュー済みです。見てください。ありがとうございます。

5 2014-12-29

アロエベラジュースの代わりに
今回初めての挑戦です。べラジュース高価なので続けるにはチョットで今回ここの商品が低価格だったのでまとめての購入です。期待を込めて★5つにしました。昔から効果はあることが言われています。今回ジュースと変わらなければこちらに変更したいと思います。効果が変わらなければ継続します。

4 2019-10-20

飲みやすいサイズで、腸の調子の為に毎日飲んでます。

5 2018-05-08

リピート五年以上
今回ストックが無くなり注文しました。これからも宜しくお願いします。

5 2017-06-07

期待を込めて
アロエベラジュースは、ダイエットにものすごーく効いたのですが、続けられないくらいお高い(^_^;)なので、見つけた時は凄く嬉しかったです。届いて早速4粒飲んだら、ちょっとクラッときました。ジュースの時と同じ感覚です(笑)もしかしたらもしかするかも…の期待を込めて。リピートできますように!

5 2015-07-30

粒はおおきですが問題ありません
他のサプリと一緒にのんでいますがくせもなくのみやすいです。

4 2013-10-06

まだ1か月なので
飲み始めたばかりでもう少し期間がたたないと目的の効果はでないと思うので
3か月は続けてみようと考えています。飲みやすくていいです。

4 2013-08-24

リーズナブル
とにかく安いので購入して飲み始めました。まだわかりませんが良い結果が出るものと期待しています。

5 2012-02-21

続けて飲んでみないと、商品について、いいか悪いか言えないけど、旦那が飲みたいというので、とりあえず、どんなふうに効くのか、みたいと思います。

5 2017-03-21

続けています
今回は以前の成分内容でなくUPしていました。これからも身体に良いと言う事で続けます。

• 福と熊さん
  • 福と熊さん

3 2014-11-12

100粒は少ない感じがします
一度に結構たくさん飲むので100粒ではすぐになくなってしまいました。もう少し大容量があればいいと思います

3 2013-11-21

そろそろ効果を期待しています。
飲みやすくエキスの量も多いので効果が出始める頃ですが、まだ効いてきてる
効果は確認できていません。